Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Земля "все"?

• Автор теми Автор теми kreislauf
  • Дата створення Дата створення
пожалуйста, никто не против... берут займ в банке, покупают 10 га земли и технику, выращивают клубнику или латук. ПРОДУКТ С ВЫСОКОЙ ДОБАВЛЕННОЙ СТОИМОСТЬЮ... он ее помоет упакует и продаст сразу в фрешмаркет... а фермеру вашей схемы хозяйствования, нужно засеять 100 га земли культурой с низкой отпускной стоимостью (кукурузой или семечкой) и продать потом на перерабатывающие предприятия за копейки... там наверное и 100 га не хватит... это не стимулирует работать эффективнее, а главное - эффективно использовать эту землю...
где же вас таких экономистов выпускают?:D

я поняла, тебя жаба давит, твоей бабушке не дали землю, а у других она есть и тебя это гложет, да?
нет не поняла, меня жаба не давит... мне эта земля не нужна, потому что я ей не пользуюсь... зачем мне пассив? у меня есть загородный домик с 10 сотками, где растет трава и пара абрикос...

Просто я никогда ни на кого не работал.Я всегда был хозяином своей жизни.
ты не из палаты, где Наполеон пишешь? а то звучит именно так... мне ***** где ты работал или не работал... ты просто унылый онанист...

все закончилось вполне прогнозируемо...

нет, при условии открытого, конкурентного рынка продовольствия... если украинский фермер продает яблоки за 15 грн, я куплю польские за 12...
не будет потом в украине как сейчас открытого конкурентного сельхоз рынка, будет как сейчас с обл газами, газ за который ты платишь фирташу, ту цену которую он тебе выставляет и ниже цену ты фиг где найдёшь, потому что фирташ практически монополист:D

не будет потом в украине как сейчас открытого конкурентного сельхоз рынка, будет как сейчас с обл газами, за который ты платишь фирташу, ту цену которую он тебе выставляет и ниже цену ты фиг где найдёшь, потому что фирташ практически монополист:D

та этому товарищу объяснять что-либо, это гиблое дело, пусть ест польские яблоки и египетскую картоху

та этому товарищу объяснять что-либо, это гиблое дело
я тебе не товарищ, деревенщина... вот именно о том, чтобы не было монополий речь и идет, чтобы был РЫНОК... хотя вам, живущим по заветам бабушки из колхоза, объяснять это гиблое дело... увидите на практике, как все работает... больно не будет...

та этому товарищу объяснять что-либо, это гиблое дело, пусть ест польские яблоки и египетскую картоху
ну так он же успешный экономист, по ходу стремится поработать рабочим на картофельных плантациях в египте:D

было уже... 100 лет назад: – Да что тут предлагать?.. А то пишут, пишут… Конгресс, немцы какие-то… Голова пухнет. Взять всё, да и поделить…

– Так я и думал, – воскликнул Филипп Филиппович, шлёпнув ладонью по скатерти, – именно так и полагал.

– Вы и способ знаете? – спросил заинтересованный Борменталь.

– Да какой тут способ, – становясь словоохотливым после водки, объяснил Шариков, – дело нехитрое. А то что же: один в семи комнатах расселился штанов, у него сорок пар, а другой шляется, в сорных ящиках питание ищет…
от так и будет, нынешних собственников земли, облапошат, отберут их землю и поделит между собой кучка людей приближённых к власти.

ну так он же успешный экономист, по ходу стремится поработать рабочим на картофельных плантациях в египте
у нас петросян с гастролями? очень очень смешно... и в принципе, указывает на ваш оценочный уровень...
так почему ты споришь о том в чём совершенно не разбираешься?
а это что, форум аграриев Украины? але, это Главный на ХФ... это мое мнение и я его высказываю, аргументированно... все что от тебя летит - это какашки... что, впрочем, тоже черта Главного...

от так и будет, нынешних собственников земли, облапошат, отберут их землю и поделят между собой кучка людей приближённых к власти.
как будет так и будет... как сказал наш уважаемый през - "хуже не будет"...

я тебе не товарищ, деревенщина... вот именно о том, чтобы не было монополий речь и идет, чтобы был РЫНОК... хотя вам, живущим по заветам бабушки из колхоза, объяснять это гиблое дело... увидите на практике, как все работает... больно не будет...

ах простите, я ранила ваши чувства товарищ сэр:ги:

конечно объяснять гиблое дело, потому что объясняет человек, который не имеет абсолютно никакого отношения к земле

увидите на практике, как все работает... больно не будет...

с тебя не только хреновый экономист, с тебя еще и Нострадамус так себе

правильно, СХ земля должна работать, а не находится в чей то собственности без использования...
это ты намекаешь, что нынешние фермеры землёй не правильно пользуются. они на земле не урожай выращивают, а балду в поле гоняют?:D

Назад
Зверху Знизу