Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Земля "все"?

• Автор теми Автор теми kreislauf
  • Дата створення Дата створення
Ты мне пытаешься доказать какую то бредохуйню без единого факта.Я тебе уже сто раз говорил -где ***** старинные города на терриории нынещней Украины?!Их не было никогда!!
тупорылый самовлюбленный ***, я тебе ничего доказывать не пытаюсь... это как в школе для слабоумных... дебилу нельзя преподавать физику полей... можно только научить вытирать задницу и есть ложкой.. это твой удел... оставайся при своих убеждениях образца 18 века, лишенец...

тебе какая разница, кто будет обрабатывать землю, платить налог с прибыли и создавать прибавочную стоимость к продукту?

для меня большая, мой брат обрабатывает землю и платит налоги

покупатель ее тупо не купит.Нахера ему нужно незаконноое с филькиной грамотой и за огромные деньги
тебе не нужно, стань в сторону и не пизди... иди на морько, за мороженком

для меня большая, мой брат обрабатывает землю и платит налоги
как брат получил пай? за мзду в сельсовете на 49 лет? а теперь, если она ему нужна - купит на торгах, взяв кредит на развитие в банке...

а полезные ископаемые? да ведь и земля то отдается для производства... в том числе и вы сможете купить ее, только честно, по закону...
ископаемые - достояние народа, в конституции написано.

типа на арендованной на 50 лет земле производить нельзя?

все думают, что у нас дело пойдет как в Европе.
но пойдет то как в россии, а там властьимущие просто поделили всю землю на наделы.
фермеров извели, остались их агрохолдинги.

Если бы я был тупорылым я был бы на твоем месте.а не жил бы в прекрасном древнем городе в своей квартире класса люкс Так что тебе до меня тупорылого как до звезды,никогда не дойти
это и весь твой уровень развития - жить в стамбуле и ездить на метро, постоянно об этом рассказывая только на ХФ... но здесь всем похуй твое место... пиши на форуме Улан батора, сколько раз ты сегодня отжался и что съел... там это будет в диковинку... здесь ты уже как кусок говна на тротуаре, которое как бы и есть, но никому не нравится, и все через него переступают )))

ископаемые - достояние народа, в конституции написано.
и сколько вам досталось от этого "достояния"? конституция в Украине носит декларативный характер... это вам любой юрист скажет

Долбоеб а тот кто ему продаст эту землю на торгах где ее взял?В сельсовете за взятку?И чем он отличается от него.
Не законно ни одно ни другое...**** ****** ты кретин...
мда, совок крепчал... ты ничем не отличаешься от старого деда в харьковских ебенях... так же брызжешь ядом и матюками... и заметь, НОЛЬ аргументов... я же говорю, куда бы ты не уехал - совок уехал с тобой... ты - это и есть он...

Ну это есстественно, голодранцам никогда не нравились умные обеспеченные люди.Их всегда давила дикая жаба.Вот как давит тебя
нет, тут, ты осбосрался... меня жаба не давит и на твой уровень обеспечения мне глубоко наплевать... это так по-совковски: выпячивать свой уровень "благосостояния", не имея ничего за душой... да и насчет "умного" ты поторопился: каждый твой пост - образец невежества и отсутствия логики... про постоянное вранье, я не буду вспоминать даже...

как брат получил пай? за мзду в сельсовете на 49 лет? а теперь, если она ему нужна - купит на торгах, взяв кредит на развитие в банке...

ну как бы у нас были бабушки и дедушки, у которых были паи, вот он и обрабатывает их+ часть в аренде, так что на счет мзды ты погорячился

если начнут продавать землю, ее скупят крупные компании, у мелких фермеров просто нет денег, чтобы купить землю
Правильно. Или иностранные магнаты или отечественные под видом иностранных. И земля будет иметь цену европейскую и картошка будет тоже по евроцене.

ну как бы у нас были бабушки и дедушки, у которых были паи, вот он и обрабатывает их+ часть в аренде, так что на счет мзды ты погорячился
ну вот свои паи он и будет продолжать обрабатывать... а насчет аренды, если она законно оформлена, когда окончится он ее сможет купить... что тут нечестно?

фермеров извели, остались их агрохолдинги.

вот и я о чем, в селе моей бабушке в основном все мелкие фермеры, никто из них не сможет купить землю, потому что нет таких денег у людей

Назад
Зверху Знизу