Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Расскажите, пожалуйста, как границу пересекали?
Были ли дополнительные вопросы на паспортном контроле и т.п.?
а если я еду дикарем?...у меня только тикеты обратно и бронь гостишки?
а если я еду дикарем?...у меня только тикеты обратно и бронь гостишки?
Почем билеты? Вылет с Киева?
Да. Из Борисполя. Билет 350 долларов "туда-сюда". В марте -апреле была 220-240 долларов - не сезон.
Спасибо за фотки, очень интересно.
Люди сильно религиозны? И всегда ли детишек охраняют с автоматами? И еще вопрос - что это: https://www.kharkovforum.com/attachment.php?attachmentid=3048494&d=1310495266
Аэросвит возил в марте по акции за 184 бакса в оба конца. Сейчас да, больше трехсот.
Летал израильской Эль Аль. Аэросвит был чуть дороже. Дешевле было прибалтами (Аирбалтик, кажется), но транзитом через Ригу. Вообщем, шось несусветное.![]()
И витрина с модными паранджами.....*****!
А базарчик шмоточный по запущенности еще покруче Барабашово будет, однако.
Кстати, о вопросах при въезде. Несколько лет назад моя знакомая студенткой или может старшеклассницей ездила от еврейского центра, типа экскурсии и лекции, не помню как эта программа называется. Несмотря на то, что от центра, на границе было бодрое такое интервью на тему куда, как и зачем. Но всех пустили, никого не завернули.
К слову, а как цены на еду и прочее, что нужно туристу?
Фотки классные, одно пугает - температура там в "теплое" время годаПо отзывам знакомых - ну оооочень жарко...