Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Земля "все"?

🟠 23:03 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:03 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
правильно, что значит "взял бы"? и почему их уже "нет в наличии"? а где же они? они ведь нам принадлежат... народу украины! вот в этом и весь абсурд ситуации, а председатель совет продал права на аренду за мзду и ездит на лексусе 570... а теперь, по правильному, должны провести аудит этих "аренд", провести новую регистрацию и размежевание и выставить на торги, право последующей собственности, конечно, согласно законодательству и охраняется законом... если брату эти паи нужны будут по рыночной стоимости, то он привлечет земельный займ и приобретет эту землю на свободном рынке.. что же тут несправедливого?

не забывай один момент: "персона кловуна"
Отэто очко тебе все так четко исполнит, ага
Будет проще
Ща баксиков повливают по дешевке
потом спокойно задефолтят
и норм земли прикупят

а самое интересное кто купит,
не кацапидары ли....?

• 🟠 23:03 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
правильно, что значит "взял бы"?

это значит взял бы в аренду

и почему их уже "нет в наличии"? а где же они?

потому что вся земля, которая раньше были в колхозе была роздана под паи сельчанам, все сельчане сдают свои паи в аренду и часть земли, насколько мне известно принадлежит государству, эту земля тоже обрабатывается, поэтому пустых земель нет

чего кудахкать то?

ну ты ж кукарекаешь

А Патриархат как то не отжали.странно не?Все порохоботы абсолютные кретина поддающиеся зомбированию
а чего тут странного, это же ты рассуждаешь как типичный совок - отжали/не отжали... а тут многовековая схема - через константинопольский патриархат собирается мзда со всего православного мира и оседает в Турции... но тебе с твоим огрызком мозга этого не осмыслить, лучше не напрягайся, займись гантелью...

Это очень плохо.
Откуда берется сумма оплаты?
Это значит между арендаторами семейный договорняк, а не конкурентные отношения.

так это в любом селе так, ну по крайней мере в тех, которые рядом с нашим, просто где-то меньше за паи платят, где-то больше, но, как правило, в одном селе всем одинаково за паи платят

потому что вся земля, которая раньше были в колхозе была роздана под паи сельчанам, все сельчане сдают свои паи в аренду и часть земли, насколько мне известно принадлежит государству, эту земля тоже обрабатывается, поэтому пустых земель нет
то есть, земля, на которой крестьянин должен работать, будучи загнанным в колхоз - просто отдана ему, а он сдает ее в аренду и получает пассивных доход? и что тут хорошего? пускай ее лучше Каргил купит по рыночной стоимости или Мрия...и работают там на благо государства... вы рассуждаете с позиций личных трагедий мелкого фермера, я рассуждаю с позиций рыночных отношений между государством и организациями...

Знали древние...Точно знали...
43... документ это назывался ранее гос акт на землю, а после 13 года Свидетельство на право владения земельным отводом... что тут не так? все согласно действующего закона... ты своими выкриками мне напоминаешь дебильного подростка, обнаружившего, что если дергать хуй, можно получить удовольствие - вот ты и занимаешься этим при людях... дергаешь свой "ментальный хуй"

то есть, земля, на которой крестьянин должен работать, будучи загнанным в колхоз - просто отдана ему, а он сдает ее в аренду и получает пассивных доход? и что тут хорошего? пускай ее лучше Каргил купит по рыночной стоимости или Мрия...и работают там на благо государства... вы рассуждаете с позиций личных трагедий мелкого фермера, я рассуждаю с позиций рыночных отношений между государством и организациями...

только вот таких фермеров с десяток в селе, это называется средний бизнес, которому, кстати, очень тяжело выживать в этой стране, крупный бизнес и так неплохо живет, а дав возможность продавать землю, государство дает крупному бизнесу заработать еще больше, просто если бы ты был тоже вот таким мелким фермером, ты бы и судил по-другому

тЫ реально кретин.Покажи мне земельный пай на свою недвигу.Его у тебя НЕТ.Тупо нет.А у мнея есть.Тупо есть.Потому что в Турции работают законы и они легитимны.а в Украине нет.Ни законов ничего нет.Говорили древние не селитесь на этой земле,будет беда...Поселилиись кретины...
ты реальный совковый придурок... странно, что гугл находит соответствия картинкам, которые ты тут выкладываешь... я не ношу с сбой на работу документы на свою собственность...

только вот таких фермеров с десяток в селе, это называется средний бизнес, которому, кстати, очень тяжело выживать в этой стране,
а фермерам везде очень непросто выживать, почитайте пожалуйста, и в штатах и в нидерландах и в аргентине...

Кто давал это свидетельство?Кто и где взял землю до этого.Кому она принадлежала раньше?
нотариус, выдает как представитель государства... что значит раньше? обозначь временной промежуток

земля у фермера свои паи по наследству + чужие паи в аренде.
разрешат продавать, все сдающие в аренду бросятся ее продавать, у фермера выкупить ее денег нет, только на своих паях вести фермерское хозяйство не выгодно. все. фермера задавили.

Почему нет? Фермері очень богатіе люди.

У тебя нет собственности,это фуфло.У меня есть доки на хату в Украине.Там и слова нет о земле.Это фуфел.Кирпичи в воздухе а не собственность.
а у меня есть право собственности земельным участком... не понимаю, почему тебя это так возбуждает?

а фермерам везде очень непросто выживать, почитайте пожалуйста, и в штатах и в нидерландах и в аргентине...

я однажды смотрела сюжет о фермерах в Польше, которая рядом, там государство неплохо поддерживает фермеров, техника дается в кредит под маленький процент, компенсация за потерю урожая и так далее, у нас фермеры очень далеки от этого

я однажды смотрела сюжет о фермерах в Польше, которая рядом, там государство неплохо поддерживает фермеров, техника дается в кредит под маленький процент, компенсация за потерю урожая и так далее, у нас фермеры очень далеки от этого
далеки, но начинать нужно именно с регуляции рынка сх земель... а то под гарантии же чего банку займы фермеру давать?

Назад
Зверху Знизу