Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Земля "все"?

• Автор теми Автор теми kreislauf
  • Дата створення Дата створення
пожалуйста, никто не против... берут займ в банке, покупают 10 га земли и технику, выращивают клубнику или латук. ПРОДУКТ С ВЫСОКОЙ ДОБАВЛЕННОЙ СТОИМОСТЬЮ... он ее помоет упакует и продаст сразу в фрешмаркет... а фермеру вашей схемы хозяйствования, нужно засеять 100 га земли культурой с низкой отпускной стоимостью (кукурузой или семечкой) и продать потом на перерабатывающие предприятия за копейки... там наверное и 100 га не хватит... это не стимулирует работать эффективнее, а главное - эффективно использовать эту землю...
где же вас таких экономистов выпускают?:D

я поняла, тебя жаба давит, твоей бабушке не дали землю, а у других она есть и тебя это гложет, да?
нет не поняла, меня жаба не давит... мне эта земля не нужна, потому что я ей не пользуюсь... зачем мне пассив? у меня есть загородный домик с 10 сотками, где растет трава и пара абрикос...

Просто я никогда ни на кого не работал.Я всегда был хозяином своей жизни.
ты не из палаты, где Наполеон пишешь? а то звучит именно так... мне похуй где ты работал или не работал... ты просто унылый онанист...

все закончилось вполне прогнозируемо...

нет, при условии открытого, конкурентного рынка продовольствия... если украинский фермер продает яблоки за 15 грн, я куплю польские за 12...
не будет потом в украине как сейчас открытого конкурентного сельхоз рынка, будет как сейчас с обл газами, газ за который ты платишь фирташу, ту цену которую он тебе выставляет и ниже цену ты фиг где найдёшь, потому что фирташ практически монополист:D

не будет потом в украине как сейчас открытого конкурентного сельхоз рынка, будет как сейчас с обл газами, за который ты платишь фирташу, ту цену которую он тебе выставляет и ниже цену ты фиг где найдёшь, потому что фирташ практически монополист:D

та этому товарищу объяснять что-либо, это гиблое дело, пусть ест польские яблоки и египетскую картоху

та этому товарищу объяснять что-либо, это гиблое дело
я тебе не товарищ, деревенщина... вот именно о том, чтобы не было монополий речь и идет, чтобы был РЫНОК... хотя вам, живущим по заветам бабушки из колхоза, объяснять это гиблое дело... увидите на практике, как все работает... больно не будет...

та этому товарищу объяснять что-либо, это гиблое дело, пусть ест польские яблоки и египетскую картоху
ну так он же успешный экономист, по ходу стремится поработать рабочим на картофельных плантациях в египте:D

было уже... 100 лет назад: – Да что тут предлагать?.. А то пишут, пишут… Конгресс, немцы какие-то… Голова пухнет. Взять всё, да и поделить…

– Так я и думал, – воскликнул Филипп Филиппович, шлёпнув ладонью по скатерти, – именно так и полагал.

– Вы и способ знаете? – спросил заинтересованный Борменталь.

– Да какой тут способ, – становясь словоохотливым после водки, объяснил Шариков, – дело нехитрое. А то что же: один в семи комнатах расселился штанов, у него сорок пар, а другой шляется, в сорных ящиках питание ищет…
от так и будет, нынешних собственников земли, облапошат, отберут их землю и поделит между собой кучка людей приближённых к власти.

ну так он же успешный экономист, по ходу стремится поработать рабочим на картофельных плантациях в египте
у нас петросян с гастролями? очень очень смешно... и в принципе, указывает на ваш оценочный уровень...
так почему ты споришь о том в чём совершенно не разбираешься?
а это что, форум аграриев Украины? але, это Главный на ХФ... это мое мнение и я его высказываю, аргументированно... все что от тебя летит - это какашки... что, впрочем, тоже черта Главного...

от так и будет, нынешних собственников земли, облапошат, отберут их землю и поделят между собой кучка людей приближённых к власти.
как будет так и будет... как сказал наш уважаемый през - "хуже не будет"...

я тебе не товарищ, деревенщина... вот именно о том, чтобы не было монополий речь и идет, чтобы был РЫНОК... хотя вам, живущим по заветам бабушки из колхоза, объяснять это гиблое дело... увидите на практике, как все работает... больно не будет...

ах простите, я ранила ваши чувства товарищ сэр:ги:

конечно объяснять гиблое дело, потому что объясняет человек, который не имеет абсолютно никакого отношения к земле

увидите на практике, как все работает... больно не будет...

с тебя не только хреновый экономист, с тебя еще и Нострадамус так себе

правильно, СХ земля должна работать, а не находится в чей то собственности без использования...
это ты намекаешь, что нынешние фермеры землёй не правильно пользуются. они на земле не урожай выращивают, а балду в поле гоняют?:D

Назад
Зверху Знизу