Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

землетрясение в харькове

🟠 22:52 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:52 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:52 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
В 77 я только родился. А помню в 86 году

Ну мне бабушка рассказывала, что меня ли брата качала и не обратила внимание, а когда выглянула то во дворе было полно народа - все повылазили и обсуждали:D

Как раз в то время на Залютке газ рванул...помню на Холодной горе от взрыва тоже все дрожало.

Где то так, помню немного потрусило, в серванте хрусталь звенел:D
и люстра покачивалась(тоже хрусталь):D, но чтоб почувствовать какое либо дрожание я не почувствовал, а вообще хз я мелким еще был.

Ну мне бабушка рассказывала, что меня ли брата качала и не обратила внимание, а когда выглянула то во дворе было полно народа - все повылазили и обсуждали:D
точно точно помню все на улицу вывалили и понятное дело обсуждали живинько так:пиво:

Где то так, помню немного потрусило, в серванте хрусталь звенел:D
и люстра покачивалась(тоже хрусталь):D, но чтоб почувствовать какое либо дрожание я не почувствовал, а вообще хз я мелким еще был.

точно точно помню все на улицу вывалили и понятное дело обсуждали живинько так:пиво:

Ну я тоже два вершка от горшка, точнее - 2 года:D

Не самый,а один! из самых ;)

Если быть точным - один из 10 самых в МИРЕ! Некисло мы так устроились! Реально Харькову угрожает только планетарного масштаба катаклизм!
:D

мне как то говорили что у нас землетрясения быть не может вообще,а то что это ощущали не все так это метро взрывчаткой пробивали(типа резонанс:D) и что еще дело рук вояк,ну это говорили,а в реале никто ничего не знает.

Бля! Да все всё знают! А ощущали не све потому, что на уровне земли/первого этажа - не чувствовалось, очень маленькая амплитуда. А чем выше этаж - тем больше болтанка была! :)

Помню было землетрясение в Харькове, шла ещё ребёнком домой где-то 87-89 год . чувствовалась небольшая тряска. Сразу подумала неужели землетрясение. Дома на высоком этаже люстра качалась и хрусталь на полках звенел
Было как то не по себе
..

а сколько он по времени шел?

В ночь с сб. на вск вроде бы трухнуло немного

мне как то говорили что у нас землетрясения быть не может вообще,а то что это ощущали не все так это метро взрывчаткой пробивали(типа резонанс:D) и что еще дело рук вояк,ну это говорили,а в реале никто ничего не знает.

Я тоже неоднократно слышал, что у нас это невероятно по меньшей степени. Скорее ТНТ и тому подобное. Хотя если есть видосики =) (ну, мало ли) я б глянул... знает кто что про таковые?

Назад
Зверху Знизу