Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Земельный вопрос (обновил) Помогите понять!

🟡 05:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Статус: Offline
Повідом.: 969
  • 🟡 05:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Земельный вопрос (обновил) Помогите понять!

Есть Участок в Садовом Товариществе 6 соток , С договором купле-продажи участка 1999 году, Есть Не большой дом со шлакоблока (само-строй), Из документов есть договор купли-продажи 1999г.
Теперь хочет его продать (мне), Но он не ходил получать гос акт на землю на своё имя, а предыдущего хозяина гос акт был, это все указанно в договоре купли-продаже!

как нам оформить все документы для совершения сделки купли-продаже.
гос акт на меня? или сначала на него? кадастровый номер получить?

сколько это стоит?
из документов есть только договор купли продажи!

Останнє редагування:
  • 🟡 05:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Если обратится к фирме за помощью, сколько это может стоить? переоформление или как сказать получения гос акта на меня или на него, (не знаю как правильно)
Нужна ли тех документация?
кадарстовый номер?

обязательно ли приватизация? или сколько она может стоить!

Останнє редагування:
Зачем вы генерируете столько вопросов "надо / не надо" ? Начните с похода к нотариусу, "вот хотим купить/продать". И он вам расскажет, что раз предыдущий хозяин госакт на своё имя не переделывал, то право его на участок не зарегистрировано и продать он его пока не может. Поэтому, либо сначала оформляет документы на свою собственность, а потом ею распоряжается, либо пишет вам доверенность (не знаю степени ваших отношений) на оформление документов с последующим отчуждением. Получение госакта стоит по-разному, у каждого свой случай, но если быстро, ориентируйтесь на цифру 1500-2000 уе.

Назад
Зверху Знизу