Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Земелька продается

🔴 14:53 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 14:53 Повітряна тривога в Харків.обл.
я не против, но те кто скупит устроит минимизацию налогов на землю, истощит земли высаживая всякую куйню на ней, как быть с этим?

бля, да порохоботы, в бытность петьки верещали, что арендатор не соблюдает севооборот и истощает землю, поэтому нужен рынок земли?:D

лифт "ничей", подъезд "ничей"
Лифт в котедже(есть такие) никто не жжет
просматривал квартиры в Чехии в многоэтажках, я был удивлен состоянием подъездов и я вот думаю это что то с нами не так или с ними

бля, да вы же, порохоботы, в бытность петьки верещали, что арендатор не соблюдает севооборот и истощает землю, поэтому нужен рынок земли?:D

бытие определяет сознание

Не отдадим земельку:україна:

просматривал квартиры в Чехии в многоэтажках, я был удивлен состоянием подъездов и я вот думаю это что то с нами не так или с ними

Говорят до октябрьской революции в подъездах тоже не гадили, лишний раз через парадный ход по ковровым дорожкам не ходили.
Когда всё стало общим, вот тут и началось.

А то что сейчас ето уже где то на генетическом уровне после проведенной селекции.

Говорят до октябрьской революции в подъездах тоже не гадили, лишний раз через парадный ход по ковровым дорожкам не ходили.
а у нас такое же было, санки, лыжи, велосипеды стояли в подъезде, ключи под ковриками, двери не закрывались на замки, правда это было в 20 веке, но после 1917

не пяди земли не отдадим америкосам и прочим инвестарам
Пральна!!! Сами сядем на ней срать, и голыми своими жопами будем отпугивать супостатов!!!!
арендатор не соблюдает севооборот и истощает землю
Блятттььь.... Я одно поле просто наблюдаю, там из 5 лет 4 года постоянно сеют подсолнух!!!! Один год, правда, озимую посеяли, но хуёво взошла, весной всё переорали и посеяли подсолнух!!!! За такое даже при совдепии - лишили бы партбилета и должности председателя колхоза!!!

а у нас такое же было, санки, лыжи, велосипеды стояли в подъезде, ключи под ковриками, двери не закрывались на замки, правда это было в 20 веке, но после 1917

Ага.И все стены исписанные и поцарапаные, а на потолках прилипшие сгоревшие спички, а стекла битые, а между ними консервные банки с бычками.
У моих родителей при социализме квартиру два раза обчищали, санки, лыжи и нах были не нужны(шо с ними делать?), а лайбы воровали.

Где и как? Я вижу, что арендаторы землю постоянно культивируют, удобряют, ведут севооборот, хотя и не все. Нахуй арендатору убивать землю, если на следующий год он с неё не получит урожай????

А собственнику зачем портить свою землю?

Ага.И все стены исписанные и поцарапаные, а на потолках прилипшие сгоревшие спички, а стекла битые, а между ними консервные банки с бычками.
У моих родителей при социализме квартиру два раза обчищали, санки, лыжи и нах были не нужны, а лайбы воровали.
ну вот не дал мне помечтать о хорошем:D
а еще были веселые времена , когда уплотняли дома веселым контингентом

я вот думаю это что то с нами не так или с ними
Чехи издревле пьют пиво, хорошее, натуральное, своего производства из натуральных компонентов. Такое пиво не требует частого "отлива", как наше - из гавна с добавкой химии. Поэтому в Чехии в подъездах никто не сцыт, в отличии от нашего быдла......
санки, лыжи, велосипеды стояли в подъезд
да, было.....

Пральна!!! Сами сядем на ней срать, и голыми своими жопами будем отпугивать супостатов!!!!
Всё верно Фёдор.
А если не испугается супостат, Тимошенко сама сядет и еще Кардашьян позовёт.
Не отдадим землю, пускай на ней наш украинский соняшник растёт:україна:

А то что сейчас ето уже где то на генетическом уровне после проведенной селекции.

Потому что дом был в чьей-то собственности, а жильцы все арендовали квартиры
Не во всех вообще странах можно иметь квартиру в собственности, а только целый дом
Тогда сразу снимаются вопросы «как заставить жильцов одной из квартир перестать гадить» и прочее такое

Нет, конечно! И я его не осуждаю, ни в коем случае. И тех кто купил, тоже не осуждаю. Просто пример из недалёкого прошлого, чтоб понимать что нас ждёт в недалёком будущем :клас:

А сейчас на этом «пае» они что-то сажают, используют?

А потом он что будет делать с этой испорченной землей?

Насыплет удобрений и опять будет соняшник выращивать.
Разберется что ему делать, в отличии от форумных агротехнологов он с этой земли живет.

Назад
Зверху Знизу