А с какого перепуга городские жители после совка получили свои квартиры? Также и они свои паи получили.
Приватизировали квартиру? Откупите ее у государствабред правда?
Вопрос к порохоботам.
То, что ЕС почти поголовно проголосовала за закон - це зрада, чи перемога? Когнитивного диссонанса не испытываете? Можете не отвечать, ваше мнение сегодня нахуй никому не интересно. И так всё понятно.
Ай да Петька, ай да хитрый лис. Занять позицию "баба яга против", чтобы потом торговаться с монобольшинством за нужные себе, любимому, ништяки и, в конечном итоге, выторговать в обмен за голоса "за". Глядишь - ДБР, наконец, отъебётся.
Красавчик, хуле. Справедливости ради, на торговле голосами и шкурном лоббизме построен весь классический парламентаризм - от Британии до США. Тут Петруха не гениален, однако, каков стервец. Интересно, евойные телеаналы завтра как будут петь по этому поводу - типа, мы всегда были за рынок земли, просто скрывали? Хотя, уже даже не интересно. Сегодняшнее голосование показало, ху из ху. Зато как же красиво ожопозистам дружно поелозили по губам хуями да пёздами, порнхаб отдыхает, такой себе парламентский гэнгбэнг. Браво.
Вопрос к порохоботам.
То, что ЕС почти поголовно проголосовала за закон - це зрада, чи перемога? Когнитивного диссонанса не испытываете? Можете не отвечать, ваше мнение сегодня нахуй никому не интересно. И так всё понятно.
Ай да Петька, ай да хитрый лис. Занять позицию "баба яга против", чтобы потом торговаться с монобольшинством за нужные себе, любимому, ништяки и, в конечном итоге, выторговать в обмен за голоса "за". Глядишь - ДБР, наконец, отъебётся.
Красавчик, хуле. Справедливости ради, на торговле голосами и шкурном лоббизме построен весь классический парламентаризм - от Британии до США. Тут Петруха не гениален, однако, каков стервец. Интересно, евойные телеаналы завтра как будут петь по этому поводу - типа, мы всегда были за рынок земли, просто скрывали? Хотя, уже даже не интересно. Сегодняшнее голосование показало, ху из ху. Зато как же красиво ожопозистам дружно поелозили по губам хуями да пёздами, порнхаб отдыхает, такой себе парламентский гэнгбэнг. Браво.
Рынок земли нужен как воздух, никакой зрады.
Да ладно... Открыть рынок земли это условия МВФ, только ради кредита всё и затевалось.
Колхозов уже лет 20-25 как нету, земля распаёвана, сдаётся бывшими колхозниками арендаторам в аренду. А как платят арендаторы за аренду этой земли - это уже другой вопрос......Заслуживает отдельной темы! Ибо одни арендаторы хорошо платят, а другие - хуй пососать дают...... Но опять же - отдельная тема с вопросами к правоохранителям
Ну наконец то !По умолчанию Земелька продается
А может в Чехии нет проблем с общественными туалетами? Бесплатными. Не думал? У нас и платный сортир хуй где в городе найдёшь.
За що?ЕС и СН голосовали ЗА
Я шото пропустил?
У меня есть приватизированный участок земли с домом в Харькове.
Я могу и раньше мог его продать официально через натариуса. Замлю продаю по отдельному акту, а дом на ней стоящий по другому акту купли продажи..
Идёт подмена понятий. Простой нарид (тм) уверен, что это закон о продаже земли проклятым пиндосам, которые её сразу же вывезут, до глины. Шуфрич как бы об этом и рассказывает
Вот и конец Украине. Хотя ей ещё наступал конец с 2014 года.
если кадастровый номер есть и на участок на котором дом стоит и на сам огород - тогда без пробем!Я шото пропустил?
У меня есть приватизированный участок земли с домом в Харькове.
Я могу и раньше мог его продать официально через натариуса. Замлю продаю по отдельному акту, а дом на ней стоящий по другому акту купли продажи..
Вот и конец Украине. Хотя ей ещё наступал конец с 2014 года.
100% конец Украине. Последняя серия. Продадут последнее, что у нее осталось - собственно, ее саму.