Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Земелька продается

• Автор теми Автор теми mcrt
  • Дата створення Дата створення
И что за село?
Это собственник продаёт и все оформлено?
А то как-то смотрела домик на 10 сотках, больше 100 км от города - хотели 15 тыс долл
Поэтому в 10 соток с дачей за 5 тыс что-то не верю

10ть соток, для села это вообще ничто.

И что за село?
Это собственник продаёт и все оформлено?
А то как-то смотрела домик на 10 сотках, больше 100 км от города - хотели 15 тыс долл
Поэтому в 10 соток с дачей за 5 тыс что-то не верю

это в Сумской области...50 км от райцентра

один человек занимается выращиванием орехов...ищет недорогие участки и засаживает орехами

нашел этот дом, но говорит слишком далеко, нет нормальной дороги и в селе живет 3 калеки

один человек занимается выращиванием орехов...ищет недорогие участки и засаживает орехами

нашел этот участок, но говорит слишком далеко, нет нормальной дороги и в селе живет 3 калеки

ну вот если как дача, то туда ж не наездишься
Хотя если кто работает удаленно и организовать связь хорошую
:незнаю:

Так шо там - отовариваются ужо?

Если жилой домик за смешные деньги, можно купить и рекламировать как убежище от коронавируса)))

Чего у вас тут так пригорает, непонимаю, большевички вы доморощенные.
Ты потом поймёшь. Ведь, если кто-то продавил закон о земле - значит это кому-то нужно. А вложенные деньги ни кто терять не намерен. Посмотрим как вас будут вынуждать сбагрить земельку. Или Вы думмаете, что это всё для интеграции вас в свободный рынок?
гггг... романтики.

у нас тут в одном селе продается дача двухэтажная, со светом и водой, и 10 соток земли рядом...всего 5 тыс грн

приезжай забирай, а то уже полгода чето желающих купить нет

или тебе земля не нужна? тебе просто хочется бабок на халяву срубить?

тогда лучше требуй бесплатную квартиру в Харькове!
а шо там, документов нету? Или добираться ярами 100км? :)

Ну чисто как дача, шашлыки, три куста смородины и прочее такое 10 соток достаточно

Согласен, для отдыха да. Но 50 км бездорожья, живет три калеки, еще тот отдых. Не сегодня, завтра ушлые жители соседних сел, зацепят провода ЛЭП трактором, сдернут с столбов километров 10 проводов, трансформатор в металлолом и вся дача. Для посадки орехов, или еще чего, вроде нормально, мало людей в таком случае это хорошо, так мало земли. И точно 5тыс грн, то есть 200 $?

а шо там, документов нету? Или добираться ярами 100км? :)

понятие не имею...просто был разговор с человеком, который ищет себе участок...но этот ему не подошел, изза отсутствия дороги я так понял

понятие не имею...просто был разговор с человеком, который ищет себе участок...но этот ему не подошел, изза отсутствия дороги я так понял

Так пусть геопривязку кидает - хоть посмотреть где этот клондайк отстаивается!

:D:D:D Начал «приезжай забирай», потом «гараж не мой» потом «ну идите на ОЛХ ищите»...

у нас тут в одном селе продается дача двухэтажная, со светом и водой, и 10 соток земли рядом...всего 5 тыс грн

приезжай забирай, а то уже полгода чето желающих купить нет

нашел этот дом, но говорит слишком далеко, нет нормальной дороги и в селе живет 3 калеки

на ОЛХ зайди...там этих домиков за 5 тыс грн полно

Кто приватизировал? У меня земля приватизирована :) Это надо быть полоумным купить неприватизированную землю :D Хотя наши всезнающие риелторы людям вешают лапшу на уши и получаются такие ситуации

не равняйте сх паи и землю под индивидуальное строительство. Паи все с кадастрами и правом собсвенности, отжать можно только подделав договор купли продажи, но т.к. все сделки будут только по безналу - довольно проблематино, хотя пути будут, думаю. Поживем увидим

:D:D:D Начал «приезжай забирай», потом «гараж не мой» потом «ну идите на ОЛХ ищите»...

я вроде не нанимался продавать этот дом :незнаю:

только сказал то что слышал от человека, который смотрел этот участок...двухэтажная дача со светом и водой за 5 тыс грн

я вроде не нанимался продавать этот участок :незнаю:

только сказал то что слышал от человека, который смотрел этот участок...двухэтажная дача со светом и водой за 5 тыс грн

Ну ты так начал «приезжайте забирайте» а потом оказывается что конкретики нет
Вероятно там хрен проедешь и развалюха или недострой без крыши
Или ещё что подобное

Назад
Зверху Знизу