Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Земелька продается

• Автор теми Автор теми mcrt
  • Дата створення Дата створення
Кто силой заставляет продавать? :незнаю: Но быть собственником и не иметь права распоряжаться это ппц, совок сраный, даже хуже
я не против, но те кто скупит устроит минимизацию налогов на землю, истощит земли высаживая всякую куйню на ней, как быть с этим?

Запустить кучу зараженных на западенщину, шоб было чем занятся украинцам, и шоб сидели на карантинах и болели.

И продать землю, протянуть весь проросийский трипер

я не против, но те кто скупит устроит минимизацию налогов на землю, истощит земли высаживая всякую куйню на ней, как быть с этим?

будет то, что было с Аргентиной в начале нулевых. Те тоже весь мир кормил покруче Украины

передохните все от вируса уже. Шоб жирнее и ликвиднее чернозем был на продажу (с)

если в стране не работают законы, то в этой стране не работает ровным счетом ничего

когда дело доходит до продажи земли, готов чуть ли не драться, что бы доказать что землю продавать нельзя
Знаю одно место, где стоит нихуёвый такой магазин, закрытый. И никто его не приватизирует и не открывает снова. А причина одна - земля под магазином типа государственная....

Кто против свободного рынка земли?
Почему я недвижимость могу купить, а землю - нет?

Та патаму што уже все распродано и раздерибанено, а когда примут закон о рынке земли....все это вскроется и отвечать придется кой кому тогда. И не одному...

Так и сейчас арендованную землю убивают, она не своя

Тимошенко и Рабинович обещали защитить нашу землю.
Дай бог им сил и вдохновения.
Тимошонке только палец в рот положи - завтра и *** уже не будет.... Эта воровка готова на всё ради личного обогащения! Газовые сделки с ****ой забыли? Когда вся страна платила за газ дороже, чем пересичный европейский обыватель где-нибудь в Гамбурге или Брюсселе

Истощают и уничтожают ничейную землю сейчас .
Зачем уничтожать своё имущество не понятно.
Никто же не сжигает своих дач, авто, не кидает обьедки на пол в своей квартире(во всяком случае во вменяемом состоянии).

Тимошонке только палец в рот положи - завтра и *** уже не будет.... Эта воровка готова на всё ради личного обогащения! Газовые сделки с ****ой забыли? Когда вся страна платила за газ дороже, чем пересичный европейский обыватель где-нибудь в Гамбурге или Брюсселе

Нет.
Вся надежда на Тимошенко.
И немножко на Рабиновича:україна:

сейчас арендованную землю убивают, она не своя
Где и как? Я вижу, что арендаторы землю постоянно культивируют, удобряют, ведут севооборот, хотя и не все. ***** арендатору ******* землю, если на следующий год он с неё не получит урожай????

Земля давно должна быть товаром. Свободно продаваться, покупаться, и и пр желании быть залоговым имуществом в банке.
Если закон о рынке земли, будет принят - это будет первое, и скорее всего единственное полезное что сделает власть ЗЕМоредеров.

Есть очень хороший маркер закона. Нужно голосовать всегда против того, что предлагает "оппозиционный блок" и прочие регионалы. А они так рвут **** против запуска рынка земли, что так не было даже при попытке получить ПДЧ НАТО.

А самая надежда на Каломойскаого?))))

Будет вооружать Добробаты.
Когда Тимошенко пойдет землю украинскую святую защищать от супостата.
Но не пяди земли не отдадим америкосам и прочим инвестарам:україна:

Назад
Зверху Знизу