Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ZemBank или Земельный банк....не возвращает депозиты!(БФ)

• Автор теми Автор теми thunder19
  • Дата створення Дата створення

thunder19

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 8
ZemBank или Земельный банк....не возвращает депозиты!!!(БФ)

Отец сделал вклад в этом (если его можно так назвать банке):( на 1год.....подошёл срок снятия депо....банк был уведомен об этом в соответсвующем порядке (заявление и т.д.).......депо не вернули не копейки!!!

Будьте внимательны/осторожны!

Останнє редагування:
пока не началась дискуссия, хочу заявить, что я не имею никакого отношения к этому банку

ТС, чем вы думали, когда туда деньги несли? Почему не в урюпинский сельхоз ****обанк?

Ложат деньги непонятно куда, а потом проблема забрать. Банки нужно хорошие выбирать
там были самые большие проценты.

ТСу. Пишите жалобу в НБУ. В этом банке нет временной администрации? Если есть, то не возвращают по закону. На время работы временной администрации, которую назначает НБУ, выполнение обязательств банка приостонавливается. Иначе обязаны вернуть, если срок подошел.

почитай внимательно документацию на сайте нбу - я год назад весело забирал свой депозит из приматбанка - только когда сослался на указ г-на Стельмаха №какой-то_там, что банк не имеет права задерживать/невыдавать депозит, срок договора которого истек - вернули. но крайне неохотно. очень убеждали что если я пролонгирую договор еще на год мне будет заипись :D а поскольку депозит был гривневый в то смутное время не повелся, ну и в итоге не проиграл

почитай внимательно документацию на сайте нбу - я год назад весело забирал свой депозит из приматбанка - только когда сослался на указ г-на Стельмаха №какой-то_там, что банк не имеет права задерживать/невыдавать депозит, срок договора которого истек - вернули. но крайне неохотно. очень убеждали что если я пролонгирую договор еще на год мне будет заипись :D а поскольку депозит был гривневый в то смутное время не повелся, ну и в итоге не проиграл

Уже и носом тыкали....толка нет :(

чем мотивируют отказ? не просто ж найух посылают

сказали идите в песду

подавайте в суд и фсе, они вам еще за моральный ущерб вернут в зубах принесут

От читаю я каждый день подобные темы и не пойму, найух создавался фонд гарантирования вкладов физ. лицам (название точно не помню)? Были ли какте-нить случаи когда он выплачивал обязательства проблемных банков? А ведь туда отчисляли немалые бабки. И как всегда наше *****е правительство снова всех кинуло через ***

попросите письменный отказ в выдаче депозита. + все-таки стоит обратиться в суд и на консультацию грамотного юриста.

Я что то пропустил? Есть такие банки щас которые без проблем отдают депозиты?

Ну вообще то банки отдают депозиты - и ОЧЕНЬ НЕОХОТНО ДОСРОЧНО ОТДАЮТ. А те по которым закончились договоры ОБЯЗАНЫ выдать.

ТС, чем вы думали, когда туда деньги несли? Почему не в урюпинский сельхоз ****обанк?

Ложат деньги непонятно куда, а потом проблема забрать. Банки нужно хорошие выбирать

Ну, дык просветил бы ХФ, куда нужно "ложить", что бы потом забрать без проблем!:D

Назад
Зверху Знизу