a999
A
в смысле он их у вас украл и забрал себе? а можно конкретнее, как такое возможно?
Алёша, ну хоть ты не ******ивайся.
Или ты тоже не читал Конституцию Украины, как и царевна лягушка?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
в смысле он их у вас украл и забрал себе? а можно конкретнее, как такое возможно?
пете не до конституции было

Практика показывает, что президентская форма правления на данномне через рік а прямо щас.

Практика показывает, что президентская форма правления на данном
историческом этапе не эффективная в Украине.
Поэтому сейчас также резонное гасло: долой президентскую форму
управления Украиной.
Необходимо переходить на чисто парламентскую
форму управления страной. При этом парламент
выбирать не более чем на 4 года.![]()

С недоумками я не спорю.Практика показывает, что самая эффективная форма правления это оккупационная администрация вооруженных сил США. Германия и Япония это подтверждают.![]()

С недоумками я не спорю.![]()

Наверное, меня так недоумки и воспринимают.А ты тоже тролляка, как и Алексей Семьсот.![]()

Наверное, меня так недоумки и воспринимают.
Недоумки идентифицируются легко -
в отличие от адекватных людей они последовательно не
обосновывают свои суждения.![]()

Нет. Я просто называю вещи своими именами. Но недоумкам этоТы шо, ожидал здесь найти обоснования суждений? Если так, ты явно ошибся форумом.![]()

Есть.А у вас в Полтаве есть форум, такой-же *****ский, как ХФ?

Практика показывает, что президентская форма правления на данном
историческом этапе не эффективная в Украине.
Поэтому сейчас также резонное гасло: долой президентскую форму
управления Украиной.
Необходимо переходить на чисто парламентскую
форму управления страной. При этом парламент
выбирать не более чем на 4 года.![]()
Нет. Я просто называю вещи своими именами. Но недоумкам это
почему-то не нравится.
Есть.![]()
Зелю геть.
Депортировать на дамбас. И всех тех, кто его поддерживает. И будем воевать с ними

Да можете и грубо. На недоумков я не обижаюсь. ВедьА можно вас вежливо послать *****? Надеюсь, остальные 43+ миллионов моих соотечественников сделают тоже самое.

Поддерживайте себе на здоровья, также как и раньше поддерживали овоща.Зеленского не люблю, но поддерживать буду во всем, кроме капитуляции и прогиба под беню.

Пусть рулит, но куда он зарулит - вот в чем вопрос.В остальном, выбрали, пусть рулит..президент в Украине есть, власть есть, все работает, жизнь идёт..

Я б на месте Пороха по возвращению замутил бы охуенный такой тоталитаризм и диктатуру порохоботов - так чтобы с кастами и обязательно сдачей экзаменов для получения права голоса на выборах.
Шо, и даже с Саакашвили, личным врагом ***ла?![]()

еще майдан есть, а для президентов-неудачников ростов

Кто то когда то сказал "в Украине каждый следующий президент хуже предыдущего".В конце концов, зеля през, а не бог. Не самый лучший, но то такое.