Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

зелю геть!

• Автор теми Автор теми CountDown
  • Дата створення Дата створення

ЗЕЛЮ

• ГЕТЬ

Голосів: 48 80.0%
  • ЗЕЛЯ ВОВА МОЛОДЕЦ ПОЛИТИК ЛИДЕР И БОРЕЦ

Голосів: 12 20.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    60
Я при президентстве Мародёра

Вы зелёные клоуны так часто пишете Мародёр, что хочется вас спросить - что вы вкладываете в это понятие ? Что своровал Порошенко если его состояние по оценке Форбс нефигово так сдулось за 5 лет.

Зачем воровать что-то у страны и при этом за свои деньги покупать снайперские винтовки ССО ? За охулиард своих денег восставновить систему ПВО Киева ?

Те, кого вы яростно клеймите порохоботами - на самом деле Украиноботы.
Не конкретно за пороха, а за свою страну. А не за замиривание с российскими бандитами, не за клоунов/поваров/свадебных фотографов/спортсменов и прочий сброд из Зе команды.

Если провести параллели, что в стране произошло тоже, что и в ********ских "молодых республиках" - там также к власти пришли те, кто был никем и ничем.
Только для управления страной "новые лица" как оказалось нифига не готовы. А эксперименты, которые они ставят пробуя свои идеи на целой стране - это просто пипец.
А давайте попробуем так. Ой, не получилось, ну давайте так - это стиль работы грёбаной зекоМАНДЫ.
Тотальный непрофессионализм.

Да будет военная хунта! :)

Правительство Гройсмана, а не Порошенка, ломали коррупционные схемы, которые были наработаны еще регионалами . Теперь ЗЕ и Коломойский обнуляют мед. реформы и возвращают эти схемы
При всем уважении, может хватит заниматься ***ней? На хрена что-то доказывать сумасшедшему?

Лично у меня Порошенко украл несколько тысяч долларов, которые я потратил на лечение своих близких, о чём я писал выше.

:рл:

А при каком из президентов ты не платил за лечение ?
При Кучме, Кравчуке, Юще, Овоще ? Или, может, сейчас при зелепукине всё бесплатно ?

Супрун начала реформу в ведомстве, где, наверное с 1917 года коррупция цвела и колосилась. Но зелёные "реформаторы" стремительно возвращают всё на свои места.

:рл:

А при каком из президентов ты не платил за лечение ?
При Кучме, Кравчуке, Юще, Овоще ? Или, может, сейчас при зелепукине всё бесплатно ?

Супрун начала реформу в ведомстве, где, наверное с 1917 года коррупция цвела и колосилась. Но зелёные "реформаторы" стремительно возвращают всё на свои места.

Какая, *****, разница?

ПеПо обещал добиваться исполнения Конституции? Обещал. Выполнил он это обещание? Нет. Поэтому идёт ПеПо *****. :пиво::україна:

ЗЫ Хстати, при ку-*** родился мой ребёнок. В роддоме ни копья взяток не давал. Тока при выписке купил шоколадок и канхвет, жена раздала врачам и медсёстрам. Чиста по совковому.

Скока щас стоят роды в харьковских роддомах, я не знаю. Но слышал, шо цена сопоставима со средней месячной зарплатой в городе.

Получается, что маленький украинец уже с первых секунд своей жизни участвует в нарушении Конституции Украины.

Какое, *****, возвращение Крыма в Украину, если в самой Украине на Конституцию ложат ***. В том числе и Президент, до недавна Порох, щас Зеля. :україна:

Какая, *****, разница?

ПеПо обещал добиваться исполнения Конституции? Обещал. Выполнил он это обещание? Нет. Поэтому идёт ПеПо *****. :пиво::україна:

ЗЫ Хстати, при ку-*** родился мой ребёнок. В роддоме ни копья взяток не давал. Тока при выписке купил шоколадок и канхвет, жена раздала врачам и медсёстрам. Чиста по совковому.

Скока щас стоят роды в харьковских роддомах, я не знаю. Но слышал, шо цена сопоставима со средней месячной зарплатой в городе.

Получается, что маленький украинец уже с первых секунд своей жизни участвует в нарушении Конституции Украины.

Какое, *****, возвращение Крыма в Украину, если в самой Украине на Конституцию ложат ***. В том числе и Президент, до недавна Порох, щас Зеля. :україна:
Реформы начались с низов. Т.е. с поликлиники и аптек. В больницах реформы - это следующий этап. Их должны были продолжить , но все, что было сделано, команда ЗЕ.. похерила. А по поводу Конституции вообще не понятно, кто в чем вас обидел?

О боже.

Как можно вообще шо-то рассуждать о политике и не знать Конституцию своей страны?

Не разбрасывайтесь пустыми словами. Говорите яснее, в чем ваша проблема в вопросе Конституции?

А ты вообще в курсе, что куй уже знает сколько лет, все харьковские роддома - КУОЗ? Тобто, комунальні установи охорони здоровья? И угадай, в чей бюджет в итоге ты листаешь при рождении ребенка?

А ты вообще в курсе, что Харьков это Украина? И Конституция Украины полностью распространяется на Харьков? И шо Президент Украины обязан добиваться исполнения Конституции на всей территории Украины? Любыми, ***ть, способами, вплоть до военных.

*** с ним, в Крыму и на Донбассе Президент не может полностью добиться соблюдения Конституции в связи с превосходящим преимуществом врагов Украины на данных территориях.

А шо мешало Президенту Порошенко добиться соблюдения Конституции в Харькове? :попкорн:

Неужто путен-***ло?

С тобой мне лень общаться, бото-консервой из шоколадного Ольгина.

Если нечего конкретного ответить, кремлевский БОТ открывает свою методичку и отвечает четко по ее указаниям . С вами все ясно, вы БОТ.

Если нечего конкретного ответить, кремлевский БОТ открывает свою методичку и отвечает четко по ее указаниям . С вами все ясно, вы БОТ.

Ты даже не представляешь, насколько мне ******ь на тебя и на твою ясность.

И не пиши капсом тут, а то придут модеры и дадут тебе ****юдей.

Ты даже не представляешь, насколько мне ******ь на тебя и на твою ясность.

Так вот и я об этом же. Типичное выражение россиянина.Иногда человек когда молчит, умнее выглядит.

Как скажешь, тебе виднее видимо. Я не был на России с 13-го года, не разбираюсь в типичных выражениях россиян. Но тебе я верю. Исключительно только потому, что мне абсолютно похую, какие у россиян типичные выражения.

Ну и ещё меня забавляют твои жалкие потуги вывести меня из состояния психологического комфорта. :)

Ой, дама с жабой на аве не умеет цитировать мессаги. Пичалька.

Ну и ещё меня забавляют твои жалкие потуги вывести меня из состояния психологического комфорта.
Твой психологический комфорт вызван тем, что ты приложил руку к уничтожению страны?

Назад
Зверху Знизу