4000 грн на місяць

Зеля VS Янык.

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Чем тебе так не нравятся порохоботы, если не секрет?

Тем, что хвалят власть. Лизоблюдством своим. Власть нельзя хвалить. Даже хорошую. Ее нужно ругать, ебать и менять почаще. А всякие "Кто, если не он", "Он же идет правильным курсом", "Никто так много не сделал для страны", "А если следующий будет хуже" - это в рашку. Там так себе хуйла выбирают.

Тем, что хвалят власть. Лизоблюдством своим. Власть нельзя хвалить. Даже хорошую. Ее нужно ругать, ебать и менять почаще. А всякие "Кто, если не он", "Он же идет правильным курсом", "Никто так много не сделал для страны", "А если следующий будет хуже" - это в рашку. Там так себе хуйла выбирают.
то есть, через неделю ты возненавидишь зебилов?

Янукович воровал, но хоть что-то делал для Украины, как Кернес и Порошенко.

И что же сделал для Украины дважды не судимый Янек,чмо-Кернес,и реформатор на бумаге Порошенко?

То есть, если тебе не понравится поведение зебилов, ты станешь порохоботом?

Неее... Порохоботы, зебилы и прочие потому и имеют часть фамилии в названии, что дрочат на конкретного человека - Пороха, Зеленского, Юлю... других, вроде, пока не завелось :D
С хрена ли если мне не понравятся действия Зеленского я начну дрочить на Порошенко? Нет, я начну материть Зеленского. И если зелеботы будут его защищать - и их тоже. И если порохоботы начнут выть, что они же говорили, - и их тоже обматерю, за компанию :D

Неее... Порохоботы, зебилы и прочие потому и имеют часть фамилии в названии, что дрочат на конкретного человека - Пороха, Зеленского, Юлю... других, вроде, пока не завелось
С хрена ли если мне не понравятся действия Зеленского я начну дрочить на Порошенко? Нет, я начну материть Зеленского. И если зелеботы будут его защищать - и их тоже. И если порохоботы начнут выть, что они же говорили, - и их тоже обматерю, за компанию
А не кажется ли тебе что порохоботы - это те, кто не дрочат на зеленского?

А не кажется ли тебе что порохоботы - это те, кто не дрочат на зеленского?

Если при этом они не дрочат и на Порошенко, то они уже не порохоботы :D
Но это вряд ли. Потому что элитный клуб 25% голосовал за Петю и очень сильно отстаивает свой выбор. А для того, чтобы просто ругать власть, надо было голосовать или "по приколу", или входить в клуб 38%, которые поняли, как работает демократия в Украине :D

Если при этом они не дрочат и на Порошенко, то они уже не порохоботы
Но это вряд ли. Потому что элитный клуб 25% голосовал за Петю и очень сильно отстаивает свой выбор.
Разумеется отстаивает. Петя очень неплохо справляется с обязанностями главнокомандующего. И не отстаивать свой выбор это отстаивать выбор зебилов.

А для того, чтобы просто ругать власть, надо было голосовать или "по приколу", или входить в клуб 38%, которые поняли, как работает демократия в Украине
Спасибо за советы. Но учитывая, от кого они исходят, их следует похерить.

Разумеется отстаивает. Петя очень неплохо справляется с обязанностями главнокомандующего. И не отстаивать свой выбор это отстаивать выбор зебилов.

Спасибо за советы. Но учитывая, от кого они исходят, их следует похерить.

Ну значит ты порохобот, а не против Зеленского. Что и требовалось доказать :)

Ну значит ты порохобот, а не против Зеленского. Что и требовалось доказать
Ну, Петю я считаю неплохим вариантом. А что касается зеленского, я бы проголосовал скорее за орангутанга.
А, кстати, чем тебе Петя насолил?

Ну, Петю я считаю неплохим вариантом. А что касается зеленского, я бы проголосовал скорее за орангутанга.
А, кстати, чем тебе Петя насолил?

Пиздун и вор. Из всего, что хорошего сделал - только безвиз. Коррупцию развел еще краше, к старым схемам добавил новые, экономике пизда, реформа полиции ни о чем, как главнокомандующий - импотентен, нормальную реформу в армии даже не начал. Да много чем. А тебе чем Зеленский, кроме того, что клоун? :D

Пиздун и вор. Из всего, что хорошего сделал - только безвиз. Коррупцию развел еще краше, к старым схемам добавил новые, экономике пизда, реформа полиции ни о чем, как главнокомандующий - импотентен, нормальную реформу в армии даже не начал. Да много чем.
Рискну предположить что ты долбаеб, который слишком подвержен внушению.

А тебе чем Зеленский, кроме того, что клоун?
Как минимум оттого что он профнепригоден. Или ты не согласен?

Рискну предположить что ты долбаеб, который слишком подвержен внушению.

Как минимум оттого что он профнепригоден. Или ты не согласен?

Рискну предположить, что это ты долбоеб, который слишком подвержен внушению:D
Пока он это не продемонстрирует - не согласен. Из Луцика вон, вообще, целый ген.прокурор получился, и ничего, командует :D

Рискну предположить, что это ты долбоеб, который слишком подвержен внушению
Интересно почему? Ты считаешь что я слишком много смотрю зомбоящик?

Пока он это не продемонстрирует - не согласен.
Оно постоянно это демонстрирует. Правда, до вас, зебилов, это не доходит. Если вам нужен для того, чтобы дошло, полный пиздец - вы его можете получить.

Из Луцика вон, вообще, целый ген.прокурор получился, и ничего, командует
Луцик это госслужащий со стажем и министерским опытом.

Интересно почему? Ты считаешь что я слишком много смотрю зомбоящик?

Оно постоянно это демонстрирует. Правда, до вас, зебилов, это не доходит. Если вам нужен для того, чтобы дошло, полный пиздец - вы его можете получить.

Луцик это госслужащий со стажем и министерским опытом.

Или читаешь новости, или хз, чем ты себе мозг засрал, что игнорируешь реальную картину мира :D
Т.е. ты не понял, что значит 38%? Подскажу - не голосовавшие на выборах во втором туре :D Это намного больше порохоботов, но чуть меньше отдавших свой голос Зеленскому. Так что Зеля - президент Украины, но при этом - это не мой президент. Я не питаю никаких иллюзий, ну а вдруг? С Порошенко вдруг точно не получилось :D
Ага, ген.прокурор без образования, зато со стажем в СИЗО :іржач:

Сидят как-то Луценко с Гройсманом, грустные. Генпрокурор премьеру говорит:
– А ты знаешь, что Веталь тоже Герой Украины?
– Кличко? Та знаю…
Грусть стала заметно мрачнее.
– Зато Арсен – фиг! – нашелся премьер.
– Фиг Украины! – генпрокурору вернулось неукротимое остроумие.
Негерои Украины повеселели.

:D:D

Назад
Зверху Знизу