• Автор теми Автор теми пьяный боцман
  • Дата створення Дата створення
Вот это и было основным аргументом чтобы смотреть без перевода, как орут актёры а не переводчики
ну как бы орут актеры, но тока в момент озвучки, а не съемок, потому иногда озвучка не хуже, как в том же классическом примере, озвучки Барбары, если мне не изменяет память Валентиной, а пела Пугачева.
в фильме с легким паром

лично зе имеет 200т.дол. в год честно заработанных денег, это примерно равно количеству денег которые беня имеет может снять с арестованных счетов на свое проживание, о каком хозяине речь

:рл: с какого х.. они честно заработаны? Эта жидовская морда налоги ни разу не платила, вся его 95 контора убыточна, аки бомж на паперти... только у бомжа, в отличие от марионетки бени тельавивского, нет недвиги по забуграм, майна на миллионы и прочей порочащей мути типа офшоров, через которые отмывались бабки с приветбанка.

:рл: с какого х.. они честно заработаны? Эта жидовская морда налоги ни разу не платила, вся его 95 контора убыточна, аки бомж на паперти... только у бомжа, в отличие от марионетки бени тельавивского, нет недвиги по забуграм, майна на миллионы и прочей порочащей мути типа офшоров, через которые отмывались бабки с приветбанка.

Всё правильно делает. Точно также как и Петро и любой человек у которого есть деньги: оформляет цепочку оффшоров и компаний в низконалоговых/льготных юрисдикциях и минимизирует уплату налогов до минимально возможного уровня

Всё правильно делает. Точно также как и Петро и любой человек у которого есть деньги: оформляет цепочку оффшоров и компаний в низконалоговых/льготных юрисдикциях и минимизирует уплату налогов до минимально возможного уровня

ну тут пусть или крестик снимет или трусы натянет... а не трындит про честь и совесть, честно заработанные и т.п. А вообще, если этот народ не научил один жидяра -завгар опущенный, то научит другой жидяра-марионетка... нет на обрезанных Князя Святослава или хотя бы Батька Хмеля, те б им место их показали!

Что у тебя по географии в школе было?
У меня 3 класса образования. Вальцманодрочеры ни чем не отличаются от дрочеров на иконку хуйла. Такие же животные)Скажи мне ещё что жидовского кодла тама нету на яхте)

т.е. зелеботы признали сейчас, что Зелупа вор-уклонист-казнокрад-мародер.
спасибо.

Вообще не отношусь к ним никак. Ни в коем случае за него не голосовал бы. Мой выбор - только националисты, на последний выборах - Кошулинский.

лично зе имеет 200т.дол. в год честно заработанных денег
Судя по его декларациям можно заканчивать ибо уже здесь пошло полное кидалово и уклонение от налогов или ты несешь полную чушь ...

нормальный Президент, ни лицемер ни вор, моральные качества выше всех попередникив вместе взятых
а скиглунам завжди пагано,..
На сарказм не похоже, значит такой же тупой кретин как и земоника.
Считать вождем это чмотупое, может только только тупая овца и если за прошедшее время с момента как Беня на кнопку одел кАрону, в башке не прояснилось, ты 100% ЗЕдебил- гордись.

ЗЕЛЯТУСТРА

5e96684dcfcc5ae262a.webp

А разве еще не закрыли? :іржач:

свой прокурор и все такое. А пеця все на яхтах катается :D

Та если бы было за что, уже давно сидел бы,
А так лепить нехуй, только и знают мародер- мародер, а ни одного факта нет.

Пс ну липецкая фабрика это же не какой то там 95 кварталл со сватами...

ну кто больше написал тот и победил.. а кому надоело бессмысленно колебать воздух, тот "слился"

:D тут главное участие. Я стесняюсь только спросить ты точно знаешь что такое спам?

Назад
Зверху Знизу