Зеля офигенный!

• Автор теми Автор теми пьяный боцман
  • Дата створення Дата створення

пьяный боцман

П
Зеля офигенный!

Я тащусь от зели :yahoo:
хочу больше новогодних поздравлений и ахуенных законов. больше скандалов с трампом и флюродроса хуйлу. больше янелохов и развода войск :іржач: :кручусь:

на следующих выборах буду голосовать за зелю :браво:

Я тащусь от зели :yahoo:
хочу больше новогодних поздравлений и ахуенных законов. больше скандалов с трампом и флюродроса хуйлу. больше янелохов и развода войск :іржач: :кручусь:

на следующих выборах буду голосовать за зелю :браво:

К сожалению, в следующих выборах он участия принимать не сможет:незнаю:

на следующих выборах буду голосовать за зелю
С такими темпами проебов участие большинства здравомыслящих граждан под очень большим вопросом, да и само существование Украины уже сомнительно, да и не голосуют в рашке заключенные.

А как вам такое?
Министр иностранных дел Вадим Пристайко якобы ликвидировал департамент в МИД, который занимался противодействием угрозам со стороны России.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

С такими темпами проебов участие большинства здравомыслящих граждан под очень большим вопросом, да и само существование Украины уже сомнительно, да и не голосуют в рашке заключенные.

в том-то и дело. надо теперь назло этим 73% долбаебов голосовать за треш. дальше будет одно из двух - или это в последний раз или таки украина докажет полную несостоятельность и закончится.

кстати, вполне возможный вариант. ведь геноцид украинцев в ри и ссср проводился планомерно, профессионально и с четкими понятными целями.

так что они своих задач судя по всему достигли. в общем, надо голосовать за зелю :yahoo: или верку сердючку. короче, нужно больше треша :любов:

нормальный Президент, ни лицемер ни вор, моральные качества выше всех попередникив вместе взятых
а скиглунам завжди пагано,
не ждите гения, спасителя, за вас самих нихто унитазы а польше мыть не станет

Началось...
:D

Вкладення

• image.webp
    image.webp
    71 КБ · Перегляди: 163
нормальный Президент, ни лицемер ни вор, моральные качества выше всех попередникив вместе взятых
вот особенно не лицемер :рл:
а какие моральные КАКчечста :іржач:, ну да... он же сказал: не лох!
а остальные не говорили!
ну а насчет не вора, это вообще лютый пиздец :D
особенно команду не воров он привел к власи. и хозяин его беня, вообще ни разу не вор :рл:

Назад
Зверху Знизу