Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Логично.Сначала было слишком рано, а теперь уже слишком поздно
Как бы уже не было поздно.
Жизнь отдавать смысла не имеет. Тупой нарид выберет очередного отморозка.Проголосовал за первый пункт, но на Майдан не поеду и жизнь за зелю-геть не пожертвую.
Пока не поздно. Армию еще не разрушил. Территорию еще не сдал. Попытался сдать чучуть так слава бандере добровольцы и ветераны не дали. Чуток разрушил внешнюю политику, но пока ничего непоправимого.
Вот какраз сейчас пока еще не поздно.
Да, кстати, а если зелю-геть, то кто ж вместо Зели?![]()
Да, кстати, а если зелю-геть, то кто ж вместо Зели?![]()
КТО ЕСЛИ НЕ ВОВА?
ЕСТЬ ВОВА - ЕСТЬ УКРАИНА!
НЕТ ВОВЫ - НЕТ УКРАИНЫ!![]()
нет альтернативы - за пороха, конечно
это наглое вранье
Я уже заметил что быдло поменяло объект своей любви с Овоща на клоуна.Они против народного президента.
Блядь, ты ебанутый?Порох не годится, он помог Хуйлу сохранить коррупцию в Украине и оставить её а Русском Мире.
Сомневаюсь что Петя опять захочет возглавить эту быдлячью страну.нет альтернативы - за пороха, конечно
Только ограниченные интеллектом не понимают, что инициатива мира не может исходить от страны, подвергнувшейся агрессии, в принципе не может.Целых пять лет нас пугали пятой колонной. И мы даже не заметили, что это делали те, кто был ядром этой колонны. Теперь они проявились вполне. Они не скрывают свою антигосударственность. Они против возвращения Донбасса и Крыма. Они против мира в Украине. Они против украинского выбора. Они против народного президента.
Огонь, враги. Свидетельствуйте против себя!
После клоуна можно вполне проголосовать за моего кота.Хуже точно не будет. И мой кот не глупее зеленой сопли. Я пожалуй начну готовить его к избирательной компании.Да, кстати, а если зелю-геть, то кто ж вместо Зели?![]()