- Повідом.
- 6032
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Председатель ХОО Партии регионов Михаил Добкин отметил, что кандидат в нардепы Александр Кирш мог сам облить себя зеленкой ради пиара.
По словам Добкина, представители оппозиции любят обливать себя зеленкой ради дополнительного пиара.
"Это регулярно делает нардеп Власенко. Видимо это понравилось и господину Киршу и он решил воспользоваться зеленкой, чтобы повысить себе рейтинг", - отметил Добкин.
"Он никого не интересует. Возможно за счет этого происшествия он повысит себе рейтинг на один процент, так как еще некоторые харьковчане узнают о существовании такого кандидата", - отметил Добкин.
чем же тогда мы лучше колорадов? Так же можем налететь толпой и дать люлей.
Если абстрагироваться от персонажей, ситуация простая- "сильный бьет слабого".
Кроме как деб..лами назвать этот зброд не возможно.Стыдно за Украину,просрут вот такие неадекваты нашу неньку!
я тоже лично не участвовал, и согласен, тЕрпим, не подминаем, и неприменимо это все к титуханам.. Но что то мерзкое таки есть в самом факте, когда большинство из девается над меньшинством. Титушки поступили бы так жеЦитата:
Сообщение от SShch
чем же тогда мы лучше колорадов? Так же можем налететь толпой и дать люлей.
Если абстрагироваться от персонажей, ситуация простая- "сильный бьет слабого".
мы (хотя я в этом не участвовал лично), лучше тем, что не начинаем первыми. и даже долго терпим и не пытаемся кого либо подмять под себя, это все применимо к титушкам?
Грех говорить, но так ему и надо! Это еще очень нежно с ним обошлись.
я тоже лично не участвовал, и согласен, тЕрпим, не подминаем, и неприменимо это все к титуханам.. Но что то мерзкое таки есть в самом факте, когда большинство из девается над меньшинством. Титушки поступили бы так же
народ же облил гепу именно из презрения