4000 грн на місяць

Зеленский

• Автор теми Автор теми jeka_jeka
  • Дата створення Дата створення
А зачем ты новую тему создал?
Уже есть такая тема - https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=5144767
Вы что будете каждую минуту темы про президента создавать?
Порохоботов корчит.

Babchenko, [22.05.19 13:31]
Первым заместителем главы Службы безопасности Украины и начальником Главного управления по борьбе с коррупцией и организованной преступностью Центрального управления СБУ назначен Иван Баканов - глава партии Слуга народа.
Собеседник Liga.net в правоохранительных органах пояснил, что Баканов будет пока де-факто врио главы СБУ, потому что сейчас голосов для назначения его председателем Службы в парламенте у Зеленского нет.

Иван Баканов был главой избирательного штаба Зеленского.
"З 25 січня 2013 року він є керівником ТОВ «Квартал 95», а з 27 грудня 2013 — керівником ТОВ «Студія Квартал-95». Засновником ТОВ «Квартал-95» значиться «Грін Фемілі Лтд» (Green Family Ltd), зареєстрована на Кіпрі, в Нікосії. За даними ЗМІ, її керівниками є Марина Разомова-Георгіу і Оксана Лазаренко (дружина Івана Баканова)".

Напомню, если кто забыл. Тут же память как у золотой рыбки, три минуты. То, что было всего паря месяцев назад, уже не помнят: "Выяснилось, что есть как минимум три компании, которые через кипрскую фирму Green Family LTD принадлежат Владимиру Зеленскому и его партнерам и работают с РФ. Самая активная − «Грин Филмс». С 2014-го ее обороты составили около 850 000 000 рублей, или 350 000 000 гривен.
Более того, в России она участвовала в конкурсе на получение государственного финансирования по программе поддержки отечественного кинопроизводства от Минкульта Российской Федерации. И выиграла. Фильм, уже в производстве".

ЧТО БЛЯДЬ ЗА НАХУЙ ПРОИСХОДИТ БЛЯДЬ???????
Турбопиздец. Жизнь опять опередила мечту.
Признаться, такого не ожидал даже я.

все правильно, молодчага
пиздуд молодчага :D главное что все прелюдно не ёбаный ,а даже если и выебут на площади , зебилы скажут ,что он не по своей воле :рл:
ну говорите уже на белое-белое , а на чёрное - чёрное,хватит льстить ехидничать и лицемерить :ганьба:

То, что тебя изнасиловали - это очень серьезно, обратись в полицию. Я, к сожалению, тебе в этом вопросе помочь не могу.
насилуют тебя и в душу и во все дырки и не перекладывай своё кредо на других :ганьба:

пиздуд молодчага :D главное что все прелюдно не ёбаный ,а даже если и выебут на площади , зебилы скажут ,что он не по своей воле :рл:
ну говорите уже на белое-белое , а на чёрное - чёрное,хватит льстить ехидничать и лицемерить :ганьба:
На белое белое говоришь ))) НА только не кукарекни от бессилия и злобы - нет вас ПОПадрочеры в реале, шесть процентов остальные 19нарисованные мертвыми душами и гос ресурсом. Нынче не гос ресурса ни мертвых душ вам не получить, оторвали свинарчуков от корыта, и посему ежели вы даже сгините никто и не заметит... Тля дохнет незаметно. А страна вздохнет от отсутствия мародера казнокрада на крови свинарчука.... Вот только на хФ ещё из за сорванных тормозов по энерции катитесь, но катитесь в пропасть, и руки нынче вам никто не подаст. "Спасение утопающих дело рук самих утопающих"... . ПОДЕЛОМ.

На белое белое говоришь ))) НА только не кукарекни от бессилия и злобы - нет вас ПОПадрочеры в реале, шесть процентов остальные 19нарисованные мертвыми душами и гос ресурсом. Нынче не гос ресурса ни мертвых душ вам не получить, оторвали свинарчуков от корыта, и посему ежели вы даже сгините никто и не заметит... Тля дохнет незаметно. А страна вздохнет от отсутствия мародера казнокрада на крови свинарчука.... Вот только на хФ ещё из за сорванных тормозов по энерции катитесь, но катитесь в пропасть, и руки нынче вам никто не подаст. "Спасение утопающих дело рук самих утопающих"... . ПОДЕЛОМ.
ты зебилбля :D где я дрочу на пороха? ды мозг проветри от бояры клоун,мне пох на пороха а на клоуна и подавно , я просто реально оцениваю происходящее в той или иной момент,пока вижу ,что клоун пиздит ка дышит-ни какого кумовства орал аж усирался и с первого дня делает тоже самое ,что и все папередники -он такой же пидор как и все до него бывшие

......
ЧТО БЛЯДЬ ЗА НАХУЙ ПРОИСХОДИТ БЛЯДЬ???????
........
Здесь как раз все очень просто : клоунодрочеры пока не в силах признаться даже себе,что их опять наебали как самых вонючих лохов. И они конечно пытаются надувать щеки и что то бубнеть на форумах. Все остальные просто "на своей волне" :D В итоге этот "выбор" нашего народа нас стремительно отбрасывает на несколько лет назад .И это в лучшем случае.

я просто реально оцениваю происходящее в той или иной момент
шо тля может оценить, только тот листочек что уничтожает... оценщик куев)))

Да согласен ты нынче не дрочишь)) ты сосешь...

Здесь как раз все очень просто : клоунодрочеры пока не в силах признаться даже себе,что их опять наебали как самых вонючих лохов.
С этой мыслью ПОПадрочерам победителям вселенной))) лучше спиться в пятой палате. ))) ПОДЕЛОМ!!!

Пример шизофрении петЮшек.
Я вам ничего не должен и тут же кококо зеленский обещал.

ты дурачек, не переворачивай как тебе выгодно

то что зеля сразу начал нарушать свои обещания - факт

и твои тупые истерики не затмят этот позор

Назад
Зверху Знизу