Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зеленский заблокировал телеканалы Медведчука

• Автор теми Автор теми SnamoR
  • Дата створення Дата створення
Нет, пока Байден.
Указы.
Нефть/газ.
Keystone нефтепровод всё.
Трансджендеры в женских школьных спортивных командах.
"Зеленое" ****о.
Парижский аккорд.
Эмиграция.
...

Сноровистый ******, вобщем.
Начинается компания преследования несогласных, причем в невиданом масштабе.
Та понятно. Все не как у Трампа. :D Кто там, Марк Твен про таблицу умножения шутил?
Но у на все равно пожестче будет.

Спорт то такое, Китай и РФ, вообще, допингами своих накачивают. Плохо, что этих детей вполне еще можно было вылечить, а их убедили что быть трансом не только нормально, но и модно. И, подвергли вивисекторской операции.

Как раз спорт они убивают, им не нужна здоровая молодеж.
Какая баба будет состязатся физически с 6ми футовой обезьяной - биологическим самцом???
А если будет, то какие у нее шансы???

Ну шо там? Какие новости? Медведчук и Ко в какой суд уже подают иск чтоб он мигом отменил санкции?
Уже вижу как Зеля ножкой будет стучать, и грозно так говорить: "Накажу - разгоню этот суд!"

Лицензию просто так не получить. Поэтому они скуповывали существующие каналы, а не открывали свои.

сейчас скорее всего также поступят, только не будут покупать официально, а договорятся с какими-нибудь мало рейтинговыми каналами, переведут туда весь свой штат и продолжат вещание

Как раз спорт они убивают, им не нужна здоровая молодеж.
Какая баба будет состязатся физически с 6ми футовой обезьяной - биологическим самцом???
Так вы думаете, обезьяны из меркантильных соображений кастрируются, что бы получить шанс в женском спорте?

Ну шо там? Какие новости? Медведчук и Ко в какой суд уже подают иск чтоб он мигом отменил санкции?
Уже вижу как Зеля ножкой будет стучать и грозно так говорить: "Накажу- разгоню этот суд!"

Хуже. Введёт против суда санкции!

Уже вижу как Зеля ножкой будет стучать и грозно так говорить: "Накажу- разгоню этот суд!"

Указ президента может оспорить только верховный суд. Но это мало вероятно

Та понятно. Все не как у Трампа. :D Кто там, Марк Твен про таблицу умножения шутил?
Но у на все равно пожестче будет.

Происходящее выходит далеко за рамки обычных "сезонных" колебаний в стиле "а я наоборот сделаю".
Люди реально боятся рот открыть, теряют работу, бизнесы.
Идет неприкрытая компания запугивания.

Сейчас в Верховном суде уже оспаривается указ Тупицкого.
Посмотрим, на чьей они стороне. Легко могут оказаться не на зеленой. Особенно, если решат что Клоун - сбитый летчик.

Так вы думаете, обезьяны из меркантильных соображений кастрируются, что бы получить шанс в женском спорте?

Причем тут кастрируются?
Достаточно заявить о своём "самоопределении в принадлежности к любому полу".

Значит верховный вынесет решение! В "возможностях" наших судов я не сомневаюсь! :D Конституционный творит полное беззаконие, верховный что хуже? Вынесет что угодно и кому угодно если такие люди "попросят".

Происходящее выходит далеко за рамки обычных "сезонных" колебаний в стиле "а я наоборот сделаю".
Люди реально боятся рот открыть, теряют работу, бизнесы.
Идет неприкрытая компания запугивания.
Та ну. Не думаю что такую страну можно так быстро раскачать. Все устаканится.

Причем тут кастрируются?
Достаточно заявить о своём "самоопределении в принадлежности к любому полу".

В смысле, ни операция, ни гормональный курс не нужен? Достаточно заявления, что бы обезьяну начали пускать в женские раздевалки и туалеты?

Сейчас в Верховном суде уже оспаривается указ Тупицкого.
Посмотрим, на чьей они стороне. Легко могут оказаться не на зеленой. Особенно, если решат что Клоун - сбитый летчик.

Можно подумать, что это ещё не решённый вопрос:рл: Клоуну - *****. Весь ватный электорат Зеленского, типа бахмутского, сейчас перебежит к Медведчуку/Бойко.

Просто вы не представляете себе уровень ****еца.
У вас своих проблем хватает.
Та я спорить не буду. Однозначно тебе там виднее. Просто как-то уж очень быстро все происходит.

Та ну. Не думаю что такую страну можно так быстро раскачать. Все устаканится.

Травля там давно. Даже когда Трамп был, прицепятся к кому-то, переврут сообщения с мордокниги, и давай травить и бойкот. Роулинг - характерный пример. Хотя, она даже не возражала против Гермионы - ****итянки!

Назад
Зверху Знизу