Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зеленский заблокировал телеканалы Медведчука

• Автор теми Автор теми SnamoR
  • Дата створення Дата створення
Напрасно радуетесь. Закрытие связано с Козаком - номинальным собствеником, он под санкциями. Сейчас поменяют собственника (несколько дней надо) - и снова все помойки живее всех живых. Зато лохторат жопоблоковский объединится как никогда.
Тройки и лагеря скоро будут, поцриоты уверенно строят СССР 2.0 и конец этого образования будет точно такой же ...
Ага. :попкорн:
Труд делает свободным.

:незнаю:
а кто это такой?
06bbf8d1742919f9.webp

Судя по футболке, какой-то профсоюзный пидер

КРч кто молодец, то ли Байден то ли зеля но закрыть эти гавно каналы этих ****ей правильно. Но как всегда это не надолго...

Редкий поступок преза, какой нужно сделать гораздо раньше.

Та там на седня митинг против этой ***ни в Киеве собирают.
Чудова картина :
***ловатниг з ранку вмикаеть ящик , щоб подзарядиться з ****ов мертвечятини , а там - йух !
Во то его плющит !
Эпичне видовище !

Тройки и лагеря скоро будут, поцриоты уверенно строят СССР 2.0 и конец этого образования будет точно такой же ...
но сначала надо заморить голодом 5-7 миллионов русских крестьян, я считаю так будет справедливо.

***** который тащит сюда все тезисы *****ской пропаганды, раскукарекался.

Ты, как я посмотрю, хорошо осведомлён в тезисах *****ской пропаганды, смотришь Россию24 втихаря или RussiaToday, поцреот? Я, например, не знаю никаких их тезисов.
Конечно же, никакой коррупции в Украине после Януковича не стало и вся она выдумана в Кремле, а украинцы в большинстве его агенты. :D
Выйди уже, наконец, из компилятора в реальный мир.

Говорят, что Порошенко готовит срочное обращение к нации в связи с ситуацией вокруг блокировки телеканалов.

Объявит, что вход на вечерние эфиры Прямого теперь платный.

:D:D:D

Напрасно радуетесь. Закрытие связано с Козаком - номинальным собствеником, он под санкциями. Сейчас поменяют собственника (несколько дней надо) - и снова все помойки живее всех живых. Зато лохторат жопоблоковский объединится как никогда.

Ага. :попкорн:
Труд делает свободным.

Ты ж вроде юрист?
1) блокування активів – тимчасове обмеження права особи користуватися та розпоряджатися належним їй майном;
2) обмеження торговельних операцій;
3) обмеження, часткове чи повне припинення транзиту ресурсів, польотів та перевезень територією України;
4) запобігання виведенню капіталів за межі України;
5) зупинення виконання економічних та фінансових зобов'язань;
6) анулювання або зупинення ліцензій та інших дозволів, одержання (наявність) яких є умовою для здійснення певного виду діяльності;
7) повна або часткова заборона вчинення правочинів щодо цінних паперів, емітентами яких є особи, до яких застосовано санкції згідно з цим Законом;
8) припинення видачі дозволів, ліцензій на ввезення в Україну
з іноземної держави чи вивезення з України валютних цінностей та обмеження видачі готівки за платіжними картками, емітованими резидентами іноземної держави;
9) заборона передання технологій, прав на об'єкти права інтелектуальної власності;
10) інші санкції, що відповідають принципам їх застосування, встановленим цим Законом
Строк застосування - П'ять років

:незнаю:

Ты, как я посмотрю, хорошо осведомлён в тезисах *****ской пропаганды, смотришь Россию24 втихаря или RussiaToday, поцреот? Я, например, не знаю никаких их тезисов.
Конечно же, никакой коррупции в Украине после Януковича не стало и вся она выдумана в Кремле, а украинцы в большинстве его агенты. :D
Выйди уже, наконец, из компилятора в реальный мир.

*****ы вроде тебя ее сюда тоннами тащат. Вот и приходится читать.

Конечно же, никакой коррупции в Украине после Януковича не стало и вся она выдумана в Кремле,

Это уже твой бред.

вскрылась ******!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Як ни дивно , но тоди 112 був таки начебто объективен .
может там и было чуть больше объективности, но все эти каналы превратились в то, во что они превратились еще до зеленского.

Депутаты СН блокируют трибуну ВР, чтобы ее не заблокировали депутаты ОПЗЖ. :іржач::іржач::іржач:
В действиях власти начинает просматриваться осмысленность.

Все так радуются, как-будто каналы заблокировали из-за той антиукраинской пурги, которую по ним передавали.
Но, нет. Ничего личного, все дело только в санкциях. Бубочка прекрасно понимает, что все его офшорные счета, недвижимость и гринфилмзы найдут за 2 секунды. Отсюда и неожиданный приступ патриотизма в отношении Козака и Мотор-Сичи.

Назад
Зверху Знизу