Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зеленский и детские кресла

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
Ойвей, на пару сотен гривен, ****уцца какие огромные деньги для тех кто летает в Турцию и Египет с двумя детьми.
вот ты же летал а цен из аэропорта не знаешь, еще летом была машина на салтовку - 200 гривен ...типа ланос (да у всех таксюков ланосы), теперь же чтоб семье из 4 человек папа мама и двое детей нужно две машины с креслами, а это получается уже 200х2 и плюс 100х2 = 600 гривен ... 100 гривен уже сейчас таксюки добавляют за детское кресло

Интересно, а как в копейку или Москвич кресла поставить? Или в любое авто, где нет крепления Изофикс
Все, кто предложит поменять авто идут ***** сразу и прямо )))

кресла тогда крепятся ремнями безопасности, которые даже на совковые папелацы устанавливались на задние сидения с 80-х годов

Ну, *****, где теперь искать таксюков с двумя детскими креслами сразу?!
***** ****ий!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот же ***** этот президент, забоится чтобы бошки твоих детей не треснули как арбузы во время аварии, когда они будут летать по салону и бится головами друг об друга или вылетать через лобовое стекло. Печаль, когда родители тупорылые. Тупорылось надо лечить именно такими законами. И наличие кресла, это твоя забота, если ты вызываешь такси, то сам приноси кресло. В Америке например так. Нет кресла у тебя с собой для ребенка, иди на ***, никуда тебя не повезут.

Интересно, а как в копейку или Москвич кресла поставить? Или в любое авто, где нет крепления Изофикс
Все, кто предложит поменять авто идут ***** сразу и прямо )))

Мальчик, ты *******. Изофикс не обязателен, большинство кресел крепится просто ремнем.
И да, иди ***** со своей копейкой и космичем, это ****о вообще надо убрать с дорог.

Мальчик, ты *******. Изофикс не обязателен, большинство кресел крепится просто ремнем.
И да, иди ***** со своей копейкой и космичем, это ****о вообще надо убрать с дорог.

Расскажи это водителям, которые ездят на совковых авто. И да, в таких авто нет сзади ремней безопасности. Так что ***** ты тоже можешь сходить :кручусь:

вот ты же летал а цен из аэропорта не знаешь, еще летом была машина на салтовку - 200 гривен ...типа ланос (да у всех таксюков ланосы), теперь же чтоб семье из 4 человек папа мама и двое детей нужно две машины с креслами, а это получается уже 200х2 и плюс 100х2 = 600 гривен ... 100 гривен уже сейчас таксюки добавляют за детское кресло

Я летаю дохуя. Вызываю только лиф и всегда 2 машины, сраные ланосы идут *****. 200 гривен стоило на Алексеевку в 3 часа ночи с чаевыми.
Ну *** с ним, 600 будет щас стоить с креслами, 20 евро - ***** же огромная сумма :браво:

Расскажи это водителям, которые ездят на совковых авто. И да, в таких авто нет сзади ремней безопасности. Так что ***** ты тоже можешь сходить :кручусь:

иди ***** со своими совковыми авто. Этого ****а не должно быть на дорогах. нет ремней - тащи это ****о на свалку, шонеясно

кресла тогда крепятся ремнями безопасности, которые даже на совковые папелацы устанавливались на задние сидения с 80-х годов

Нет на советских авто, кроме восьмёрок и девяток.
По инструкции должны быть, но в реале нет с завода. :)

Я летаю дохуя. Вызываю только лиф и всегда 2 машины, сраные ланосы идут *****. 200 гривен стоило на Алексеевку в 3 часа ночи с чаевыми.
Ну *** с ним, 600 будет щас стоить с креслами, 20 евро - ***** же огромная сумма :браво:

не, ну когда туда - то фиг с ним, а вот когда обратно, истощенный тяжелым отдыхом кошельком - это уже несколько напрягает:D

иди ***** со своими совковыми авто. Этого ****а не должно быть на дорогах. нет ремней - тащи это ****о на свалку, шонеясно

Я же не против, чтобы так было :) Но это не получится.
И да, мне только что сказали, что таксисты начали выделываться по поводу кресел

Нет на советских авто, кроме восьмёрок и девяток.
По инструкции должны быть, но в реале нет с завода.
Сударь, да вы ****ун, у меня семерка 84 года издания была, с ремнями на заднем сидении уже с завода укомплектована была

Сударь, да вы ****ун, у меня семерка 84 года издания была, с ремнями на заднем сидении уже с завода укомплектована была

Москвич 2140SL 1985 года ремней не было. И Жигули 07 модели самыми понтовыми из классики были.
Повторяю, по инструкции должны быть. По факту не было. И как же я пережил 80-е года, отъездив с отцом на Москвиче с 1985 и по 1989 годы без детских кресел? :незнаю:
И не надо сравнивать по себе. У нас, в Украине, ещё полно советских авто на дорогах

Москвич 2140SL 1985 года ремней не было.
были и на москвичах середины 80-х выпуска, и на пятерке-жигули и на шестерках ... но с середины 80-х ... С ноовья были .. но некоторые кудесники их снимали с заднего сиденья, потому как в сраку давили если не пристегивать, а пристегивать приучены не были.

Москвич 2140SL 1985 года ремней не было. И Жигули 07 модели самыми понтовыми из классики были.
Повторяю, по инструкции должны быть. По факту не было. И как же я пережил 80-е года, отъездив с отцом на Москвиче с 1985 и по 1989 годы без детских кресел? :незнаю:
И не надо сравнивать по себе. У нас, в Украине, ещё полно советских авто на дорогах

Ты пережил, а кто-то не пережил по причине их отсутствия.

Просто ставится к спинке и пристегивается основным ремнем безопасности. Как взрослого человека, так и кресло с ребенком пристегивается.
Детское кресло называется: "детское удерживающее устройство". Удерживающее в ремне безопасности.

Назад
Зверху Знизу