Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зеленский и детские кресла

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
Только лифы вызываю, там 3 ремня сзади.
ну у олигархов свои привычки ... а нам, люмпенам, шО подешевле:D
ЗЫ: а у лифов сзади полноценные три места? Влезет два кресла и один крепкий пассажир размера так 56-го?

777fc873d7b76532ce1a.webp

посмотрел, какое то маленькое посреди место, для подростка в лучшем случае

ну у олигархов свои привычки ... а нам, люмпенам, шО подешевле:D
ЗЫ: а у лифов сзади полноценные три места? Влезет два кресла и один крепкий пассажир размера так 56-го?

Полчаса доехать по городу вполне нормально потерпит.

с двумя детьми в аэропорт к примеру? Туда еще рельсы не проложили

***ть ты уже заебал ныть. Я должен тебе решать твои проблемы? Мне на них ***** как бы. Это даже не проблемы, а расходы. И куда может лететь люмпен? Ответ - в никуда :іржач: А тем более с двумя детьми.

то если втроем да без кресел, а с креслами - там беда будет, или креслам пистец либо 56-му размеру

56-й размер садиться вперед и не ебет мозг. Либо вызывается машина побольше, типа камри.

Это даже не проблемы, а расходы.
Золотые твои слова ... вот придется две машины вызывать
И куда может лететь люмпен? Ответ - в никуда А тем более с двумя детьми.
:рл: Как куда? Да все люмпены в турцию и египет летают ... туда маршрутки не ездят

56-й размер садиться вперед и не ебет мозг. Либо вызывается машина побольше, типа камри.

а у обоих родителей 56 размер ...ю мля .. это же украина и стоматологи у нас дешевые
А есть камри-такси? Не видел

Золотые твои слова ... вот придется две машины вызывать
:рл: Как куда? Да все люмпены в турцию и египет летают ... туда маршрутки не ездят

Вызови бизнес или минивен. Мне дешевле на неделю машину в аэропорту бросить на парковке, 500грн цена вопроса.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и находится в тяжелом состоянии.
С ним в аварии пострадали двое его сыновей - Тимофей и Елисей, передает dtp.kiev.ua.

Отмечается, что пострадавшие находятся в реанимации.

По предварительной информации, чиновник проехал на красный свет. В автомобиле не было детских кресел.

Отак.

сидит у меня ребенок пристегнутый в кресле, но в лоб через двойную сплошную мне въезжает ******ок, который несся так, что не успел оттормозиться перед машиной, которая остановилась, пропуская пешеходов... вот эта ситуация - 80% всех аварий...
В любом случае, покупая кресло и применяя его по назначению и согласно инструкции, ты повышаешь шансы на выживание ребенка в разы. Это стоит 200 - 300 долларов? Или ты настолько не любишь своих детей? Зачем ты споришь? Складываетс ощущение что разумный человек ворвался потроллить и *****деть

Складываетс ощущение что разумный человек ворвался потроллить
а у меня складывается ощущение, что вас у чему либо можно лишь батогом и штрафами приучать... здравый смысл не работает... тогда предложу штрафы: за доступные средства бытовой химии, ПЭ пакеты и острые ножи, открытые окна без ручек с замками, открытые розетки, катание на беговеле и самокате без шлема, а за срущую на детской площадке псину - ******** последней... все это представляет потенциальную и не маленькую угрозу здоровью жизни малышей...

у меня складывается ощущение, что вас у чему либо можно лишь батогом и штрафами приучать..
Во первых, речь в теме идет о штрафах за кресла. Во вторых лично меня не нужно, я тут один Дартаньян. А во всем мире да, приучали людей через дикие штрафы. И, что самое главное, через неотвратимость расплаты. А не вот это вот всё

Во вторых лично меня не нужно, я тут один Дартаньян.
странно, и меня не нужно... у меня в кресле, и я всегда пристегнут... у все мои друзья-знакомые с детками тоже с креслами... таки здравый смысл работает... а штрафы в нашей стране - неработающий раздражитель...

Назад
Зверху Знизу