Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зеленский и детские кресла

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
Да, с Гарибальди такси стоит где-то 80 грн.
С северной чуть дороже, на 5-10грн.
Где вы такие цены берете, от дк Ильича, до Роста но Благбазе такси 30 40 120гр, от меховки на Баварии, до Темпа на той же Баварии 60гр так там ехать пять минут.

И ко мне приедет вонючий таз, который я буду ждать, пару часов? Номер службы такси напиши? И за восемь минут доедешь?

Тебе ехать или розы нюхать? Пользовался телефон 30-40, нормально приезжали, заказал, минут через 10 приехали, предварительно звонят кто и на чем едет ... ну не бугати и не мерседес конечно и даже не порш .. а так, юзаный ланос ... или сенс, бывает накурено водителем, но то таке ...
едут как и все остальные ...

ты хочешь сказать что с Гарибальди ты отвезешь меня в аэропорт за 80 грн?
Звонишь 30-40, заказываешь такси и говоришь откуда и куда, тебе тут же говорят стоимость их услуги. Так что можешь хоть сейчас проверить

Звонишь 30-40, заказываешь такси и говоришь откуда и куда, тебе тут же говорят стоимость их услуги. Так что можешь хоть сейчас проверить
так я так и вызывал в аэропорт.
суммы довольно сильно отличаются от указанных выше.

так я так и вызывал в аэропорт.
суммы довольно сильно отличаются от указанных выше.
разные такси - разные цены. Звони в 30-40 или в Максим 7555 - цены там довольно таки приемлемые для жителя города Харькова

разные такси - разные цены. Звони в 30-40 или в Максим 7555 - цены там довольно таки приемлемые для жителя города Харькова
Хреново в момент переходного периода. Для меня эта проблема актуальна, за руль сама не сяду, а ребенка пару раз в неделю вожу из школы на такси.
Пользовалась 20-02 и 30-40. Кресла не все прямо сразу возьмут и купят, похоже время ожидания может увеличиться .:(

Кресла не все прямо сразу возьмут и купят, похоже время ожидания может увеличиться .
Это еще ладно .. а вот как быть семье с двумя детьми едущими в аэропорт к примеру или обратно? Там двое такси надо будет заказывать, в одно семья не влезет уже

Это еще ладно .. а вот как быть семье с двумя детьми едущими в аэропорт к примеру или обратно? Там двое такси надо будет заказывать, в одно семья не влезет уже
Только что позвонила в 30-40, оператор сказала , что детское кресло + 50 грн к стоимости поездки, время ожидания - те же 10-15 мин.

тут вже люди неодноразово писали що навіть сьогодні при виборі авто можна поставити галочку з авто кріслом.

По друге - ти уявляєш що таке життя дитини?

А теперь представьте, как можно уехать на такси с двумя или тремя детьми????
У нас в Харькове нет НИ ОДНОЙ машины такси, кто имеет два автокресла!
Вчера уже проверила на собственном опыте!

Прежде, чем принимать такие Законы, нужно продумывать все детали!

Так не ездьте на такси с кучей детей. Какие проблемы? Прогулка это полезно, чтобы ноги не отрофировались

Не ты, случайно, тот водила, который вчера сидел за рулем такси???

Или, может ты детоненавистник! :ганьба:

У меня не отрофируются. Я каждое утро выхожу и разминаюсь. В отличии от некоторых, которые скоро зад свой не оторвут от дивана. В *****у я надеюсь тоже такси возит?

Ну, можно конечно, пройтись, собаку возле дома выгулять и назвать это разминкой!

Мы о чем в этой теме говорим?

Без флуда и личностей! :відстій:

Я тот, кто говорит как есть. Нельзя прогуляться с детьми, раз надбала? Или заказывай автобус уже. Чего кто-то должен забивать салон вонючими креслами, вместо которых не сядет взрослый человек

Так пускай этот взрослый человек гуляет с Алексеевки на Новые дома, чтобы ноги не отрофировались! И чтобы **** к дивану не прилипла, как у тебя!

Сколько детских кресел поместится в один автомобиль?

Сколько детских кресел поместится в один автомобиль?

два на заднем сидении, и одно место свободное на переднем для взрослого остается, итого для семьи из папа мама и два ребенка нужно две машины типо ланос или авео

Назад
Зверху Знизу