Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зеленский и детские кресла

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
biomechanoId сказав(ла):
в 100 раз, но здравомыслие штрафами не прививается, еще раз повторю...
опять-двадцать пять... здравомыслящая привычка ехать на зелёный и останавливаться на красный свет светофора с молоком матери передалась или все-таки привилась?так и с креслами будет

Сплошь и рядом используют заглушки на ремни безопасности , а вы про штрафы!

Как раз на оборот. Последние 10 лет наблюдаю как раз противоположную картину, почти все знакомые по собственной воле начали пристегиваться сами и пристегивать свои семьи. Причем люди даже без прав садясь в машину либо сразу машинально пристегиваются, либо хотябы переспрашивают. Не ну есть конечно и ****ашки с заглушками или ремнями за сиденьем, но это сейчас редкое исключение.

здравомыслящая привычка ехать на зелёный и останавливаться на красный свет светофора с молоком матери передалась или все-таки привилась
я даже не знаю, какой там штраф за проезд на красный... наверное, передалось с молоком... но да не всем так везет... зайцева наверное была на искусственном вскармливании...

<span style="color:lime; text-decoration: underline;">Маврик</span> сказав(ла):
Не ну есть конечно и ****ашки с заглушками или ремнями за сиденьем, но это сейчас редкое исключение.
все зависит от окружения.мои коллеги по работе до сих пор стараются купить страховку подешевле. а если бы могли купить фальшивую за полцены то ездили бы с ней.абы мусора не трогали. видя,что я заплатил в два раза больше ,приобретя расширенную крутят у виска...причём ведь все не слепые,видят что дорогих тачек тьма вокруг и стоимость ремонта того же бампера на них обычная страховка не покроет...та же херня с резиной,покупают затёртое б/у и ненарадуется

5114a8486051aa70a8c6dd.gif

жалко человечиков )))

Вкладення

• .webp
    .webp
    35.1 КБ · Перегляди: 173
Этот пост обычной американской мамы набрал в Фейсбуке за первые 4 дня почти 3 млн. репостов.

Думал, что после этой картинки тему можно было закрыть, но нет же, нафлудили 27 страниц и находятся доводы, что кресло не нужно.

Я просто фигею ....

Закон про дитячі крісла. Що придумали українські таксисти
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Представь, что все таксисты будут возить в багажнике кресла.
Ты спешишь на поезд, тебе нужен пустой багажник, а все водилы берут заказы без багажа.
Я, например, пассажиров с детьми уже не вожу.
Лучше не заработать 30-40 грн, чем оплатить штраф 500-800.
А в аэропорт за 40 грн с Салтовки отвезешь?

Смотри, в аэропорт такси стоит 80 грн.
ты хочешь сказать что с Гарибальди ты отвезешь меня в аэропорт за 80 грн?
Это я без подъебки спрашиваю.
Щас не надо.
Но готов заплатить 200.
ПРи нагоді.

Такси - не моя профессия.
А так бабулек с дачи подвожу за спасибо и искреннее пожелание мне и моей семье здоровья.
За лайки.:)

от несоблюдения скоростного режима и езды в нетрезвом виде граждане Украины гибли и продолжают гибнуть на дорогах?
Да, гибли и продолжают гибнуть. Но это их "взрослое" решение - сесть за руль пьяным. Или сесть в машину с пьяным. А ребенок не может принять решения - садится ему в машину без детского кресла или нет. И ответственность за жизнь и здоровье детей лежит именно на взрослых.

То есть, для одного заказа водила возьмет кресло, а потом всю смену будет возить его в багажнике, занимая 1/3 его объема?
Чемоданы на сиденье возить или будешь свой чемодан на руках держать?

Тупые таксюки вроде тебя должны вымереть.

Нет и не надо. Какой дибилизм :рл:
Видимо приближенные производители решили выручку поиметь с продаж

На тебе природа отдохнула. Одно непонятно, почему тебя в абортарии в унитаз не слили.

Назад
Зверху Знизу