Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зеленский и детские кресла

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
но такая забота о детях Украины от новых лиц слухнарота очень трогательна
Наказание за отсутствие кресла давно было, еще от папередников папередников, а щас просто штраф увеличили. Только ведь всем *****,да? И дети гибли от дибилизма своих родителей. Поорут и купят кресла. ***** страшного

И дети гибли от дибилизма своих родителей.
а скажите, пжл, от несоблюдения скоростного режима и езды в нетрезвом виде граждане Украины гибли и продолжают гибнуть на дорогах? но всем ведь *****, да? проще что то там про кресла сочинить...

Просто решили баблеца срубить. А ****. Бюджет же надо пополнять. Хотя драть надо с богатых и побольше
:рл:
Своих то детей небось нет ?

По данным полиции, в 2018 году в результате ДТП погибли 176 детей. Какая то часть под колесами, какая то в салонах авто.

"Около 500 детей во всем мире ежедневно гибнут в автомобильных катастрофах. Эти риски можно существенно уменьшить, если внимательно подойти к выбору детского автокресла. Существует большое количество статистических данных, которые указывают, что правильный выбор и фиксация ребенка в кресле может сохранить жизнь даже в очень сложных авариях!"

"Около 500 детей во всем мире ежедневно гибнут в автомобильных катастрофах. Эти риски можно существенно уменьшить, если внимательно подойти к выбору детского автокресла. Существует большое количество статистических данных, которые указывают, что правильный выбор и фиксация ребенка в кресле может сохранить жизнь даже в очень сложных авариях!"
полностью и абсолютно с этим согласен... но почему такая трогательная забота о детях и только в сфере автокресел? вчера был свидетелем, как мамочка с коляской переходила проспект по нерегулируемой зебре, дойдя до середины - дальше стояла, пока не проедут олени.. никто даже и не думал остановиться... а что жизни и здоровье взрослых граждан налогоплательщиков не важны? не пристегнут - штраф, выше 70 кмч -штраф, проезд перекрестка на желтый/красный штраф, пьян за рулем - срок... где все это? велосипедистов штрафовать за нарушения пдд также!

Этот пост обычной американской мамы набрал в Фейсбуке за первые 4 дня почти 3 млн. репостов.
"Я не из тех, кто часто публикует что-то слишком тяжелое или очень личное на Facebook, но друзья... Вот ради чего вы возитесь с пристегиванием своего ребенка в автокресло каждый раз перед поездкой. Даже когда дети кричат, потому что ремни им не нравятся. Даже когда зажим от ремня неудобно давит на *****. Вчера мы остановились купить молока, по дороге из детского сада домой. Мы были в нескольких минутах от дома. Другой автомобиль врезался в нас. Ты никогда не думаешь, что это случится с тобой. Мои мальчики отделались царапинами, но врачи сказали мне, что все могло бы быть совсем иначе, если бы я не потратила лишние две минуты на их упаковывание в кресла и пристегивание. Я в порядке, мои дети в порядке - а все остальное можно заменить. Мы благодарим Бога за то, что он хранит нас в безопасности"
© Jenna Casado Rabberman

8b316414249b87de0e.webp

полностью и абсолютно с этим согласен... но почему такая трогательная забота о детях и только в сфере автокресел? вчера был свидетелем, как мамочка с коляской переходила проспект по нерегулируемой зебре, дойдя до середины - дальше стояла, пока не проедут олени.. никто даже и не думал остановиться... а что жизни и здоровье взрослых граждан налогоплательщиков не важны? не пристегнут - штраф, выше 70 кмч -штраф, проезд перекрестка на желтый/красный штраф, пьян за рулем - срок... где все это? велосипедистов штрафовать за нарушения пдд также!
:клас:
Полностью поддерживаю.
И где все это, тики я вам отвечу. Там же где мажоры, депутаты, мусора откупаются за бабло от смертельных ДТП. Там же где за нарушение можно просунуть гайцу взяточку за отмазочку. Там же где в вузах берут за сессию, там же где в больницах за справочку. Там же где пешеходы чувствуют свою безнаказанность, и наплевательское отношение к основам ПДД. И таки начинать нужно с жестких наказаний пешеходов!

Коррупционная власть не от папередников осталась, а мозгах у каждого, и пока каждый лично не изменится, все останется на прежнем уровне :(

biomechanoId сказав(ла):
а скажите, пжл, от несоблюдения скоростного режима и езды в нетрезвом виде граждане Украины гибли и продолжают гибнуть на дорогах? но всем ведь *****, да? проще что то там про кресла сочинить...
что значит всем *****? разве за превышение скорости не предусмотрен штраф? или за езду в нетрезвом состоянии не предусмотрено наказание? вот и за непристёгнутых детей нужно ввести штраф. понятно,что ****** будут использовать автокресла как и ремни в режиме"жена и дети ,накиньте ремешки,ибо гаишник палочкой на обочину указал".

значит всем *****? разве за превышение скорости не предусмотрен штраф? или за езду в нетрезвом состоянии не предусмотрено наказание?
да не смешите - вы видите соблюдение скоростного режима в городе? всем *****... штраф то предусмотрен, но всем *****...

biomechanoId сказав(ла):
да не смешите - вы видите соблюдение скоростного режима в городе? всем *****... штраф то предусмотрен, но всем *****...
разговор скатился в то русло,когда хочется предложить Вам ездить ночью без фар,потому что много пьяных ездит и большинство водителей не соблюдает скоростной режим. ну и всем ***** есс-но

Ac Пушкин сказав(ла):
Сплошь и рядом используют заглушки на ремни безопасности , а вы про штрафы!
на меня коллеги по работе,возящего детей в креслах и пристёгнутого самого смотрят как на дурочка.. ладно говорят детей пристегнул,они маленькие ,а сам-то нахуя пристёгуешься? говорю,что иногда машины попадая в ддп и переворачиваются... смотрят как бараны ,***** не понимают...рассказываю дальше,что если дети пристёгнуты и висят кверху ногами,двери могут быть уже заклинены а я непристегнутый с забитым в черепушку стрельнувшей подушкой носом если и смогу сам выползти,то просто физически не смогу никому помочь.а если ещё и полыхнет чего,ведь дэтэпэхи иногда сопровозждаются возгораниями... все равно смотрят как на ****атика

biomechanoId сказав(ла):
заметь, именно ты скатил его туда, словоблуд!
я просто отстаиваю здравый смысл в ужесточении правил перевозки детей,а ты все про беспредел на дорогах. и если кто-то будет ***** за отсутствие кресел,то я только за

здравый смысл штрафами еще никогда не прививался...
если кто-то будет ***** за отсутствие кресел,то я только за
сидит у меня ребенок пристегнутый в кресле, но в лоб через двойную сплошную мне въезжает придурок, который несся так, что не успел оттормозиться перед машиной, которая остановилась, пропуская пешеходов... вот эта ситуация - 80% всех аварий...

пристегнул,они маленькие ,а сам-то нахуя пристёгуешься
я пристегиваться спереди начал, когда в аварии в девятке, на переднем пассажирском улетел в торпеду и сломал два ребра... кстати, а почему здравомыслящие водители не настаивают на пристегивании пассажира, сидящего за водителем? при столконовении то у него впереди сработает подушка, а вот сзади прилетит 70 кг...

biomechanoId сказав(ла):
сидит у меня ребенок пристегнутый в кресле, но в лоб через двойную сплошную мне въезжает придурок, который несся так, что не успел оттормозиться перед машиной, которая остановилась, пропуская пешеходов... вот эта ситуация - 80% всех аварий...
у ребенка пристёгнутого шансов в десять раз больше остаться на этой бренной земле целым и невредимым. разумный скоростной режим превышает тот человек,который и светофор считает разноцветной гирляндой,а знаки на дорогах -лучиками прекрасного на серых дорогах .но большинство,как ни странно ездит правильно,и все эти нововведения рассчитаны на широкие массы.

mr.ZLO сказав(ла):
Нет и не надо. Какой дибилизм
Видимо приближенные производители решили выручку поиметь с продаж
точьна,праизвадители кресил патиснили похоронную махвию...

Назад
Зверху Знизу