Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зеленский уволил главу харьковского управления СБУ

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Re: Зеленский уволил главу харьковского управления СБУ

Если можно отвлечься от Порошенко и его семьи, то хотелось спросить что там по Роману Дудину?

Я вот вчера почитал УП, посмотрел видос. И похоже что Роман-то красавчик, а Терехов с губернатором не очень. И вообще Зеленский как-то не подумавши начал обвинения накидывать.

Пассаж про Венедиктову меньше булшитом не становится, но он-то как раз понятен.

Звільнений глава СБУ Харківщини: Претензій до моєї роботи не було
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тоже не понятно, если СБУшник виноват, почему его даже не допросили. Все через **** делается. Если он просто был не угодный Харьковской власти, то молча бы уволили, а не говорили: что он думал только о себе. :незнаю:

я не избиратель зеленского.

Я ещё два года назад написал, что признаться, что голосовал за Зеленского, равносильно признаться, что ебёшь козу.
Сейчас хер найдешь, кто за него голосовал, все "голосовали против *****енки".:рл:

Я ещё два года назад написал, что признаться, что голосовал за Зеленского, равносильно признаться, что ебёшь козу.
Я после первого тура написал тогдашнему форумному антисвинарчуку part11, что Украину сегодня въебали в стену. Ох он тогда развонялся.
А щас смотрите, бодренько так строчит, патриотичненько.

Сейчас хер найдешь, кто за него голосовал, все "голосовали против *****енки".:рл:
У Зеленского и ЗСУ сейчас около 95% поддержки, а порохоботы 5% все никак не уймутся!!! :D

А Порошенко вернулся после саммита или ассамблеи на родину? И сразу же новость. Гуляет по Лондону.

В польше на клубнике остался..:D:D:україна:

А где ****** в Харькове раздавали!?
В Пятихатках я его не видел...
На Северной Салтовке, может?

У Зеленского и ЗСУ сейчас около 95% поддержки, а порохоботы 5% все никак не уймутся!!!
Да ***ть. В 2019 вместо Верховного главнокомандующего ЗСУ выбрали ёбаное посмешище, которое 2.5 года сливало армию и ракетные программы.
А теперь после победы нужно выбрать "героя пабедителя", боневтiк.
Вы еще охуеете от той "демократии", которую он вам после победы предложит. И поверьте, это будет немножко другая демократия, чем та, за которую наши герои сейчас отдают свои жизни.

Если можно отвлечься от Порошенко и его семьи, то хотелось спросить что там по Роману Дудину?

Я вот вчера почитал УП, посмотрел видос. И похоже что Роман-то красавчик, а Терехов с губернатором не очень. И вообще Зеленский как-то не подумавши начал обвинения накидывать.

Пассаж про Венедиктову меньше булшитом не становится, но он-то как раз понятен.

Терехов ватное ***. Вместо подготовки города к обороне, инспектированию бомбоубежищ он цветочки сажает. Как минимум имея столько спецтехники можно ж было б организовать перекрытие центральных улиц бет.блоками и тп, как это было организовано во многих других городах-поселках Украины. Весь коммунальный транспорт согнан на территории соотв компредприятий и как результат массовый выход его из строя под бомбежками. Можно ж было его распределить по городу?! Бомбоубежищ в харькове 0. Да и послушайте что он говорит с января по сегодня! Он, cука, ватный *****

У Зеленского и ЗСУ сейчас около 95% поддержки, а порохоботы 5% все никак не уймутся!!! :D

У ЗСУ може й 95, а в зєлєчкі, виходячи з постів його кохателів - не менш ніж 120%

О да, ХХ недавно #$%лся и порохоботов послал подальше. И так хорошо послал, душевно, что я аж задумался. Толи выборы на носу, то ли я перемогу пропустил.

Ну и да, Зеленский это не ЗСУ, Зеленский это Хомчак, Таран, и два года без развития армии, а местами и с откатами в совок. С откатами, да.

При совке арсеналы не проебывали под вопли армия мова вира.

Как это не ********, а что-же взрывалось в Балаклее в 20х числах февраля, и почему к Умани нельзя было безопасно подьехать в то-же время?

Так что ********-********, еще и могу отметить что без воплей сильно быстрее ********, буквально пары дней хватило на все.

Так что там Тарану Порошенко мешал построить хранилища за 2 года его министерства, не так-ли наш зеленоглазый друг? :збентежений:

Если раскулачить порашенко как раз бы и на хранилища хватило. Но нет не захотел для родины строить укрытия патриотина.

А если тебя раскулачить, то на пивас. Как смотришь чтобы с тебя начать?

Ничего личного, просто у Пороха охрана, телохранители, юристы, да и сам он мужик здоровый. Да и денежки не в огороде-же в трехлитровых закопаны.

Здорово от повесток бегает разве что.

Кто от повесток бегает? Народный депутат Порошенко? Так он по законодательству не подлежит призыву. А вот кто от повесток бегал в 14-15 году, так это Зеленский. Как впрочем, и ты. И ты до сих пор бегаешь.:рл:

Да ***ть. В 2019 вместо Верховного главнокомандующего ЗСУ выбрали ёбаное посмешище, которое 2.5 года сливало армию и ракетные программы.
А теперь после победы нужно выбрать "героя пабедителя", боневтiк.
Вы еще охуеете от той "демократии", которую он вам после победы предложит. И поверьте, это будет немножко другая демократия, чем та, за которую наши герои сейчас отдают свои жизни.

Этоль не порох там рассказывал шо за чуть ли не личные деньги накупил пво для киева?..

Этоль не порох там рассказывал шо за чуть ли не личные деньги накупил пво для киева?..

И этим спас жизнь Зеленскому.

А для Харькова не накупил.

Зато он теперь в отместку всем закрыл кордони)))) Видимо, специально стал президентом, чтобы не мобилизовали.

проще было депутатом стать

депутаты ВР Украину не должны защищать

Назад
Зверху Знизу