Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зеленский "Тому зробимо їх ще раз"

• Автор теми Автор теми osvod
  • Дата створення Дата створення
Если порохоскот стонет,то значит Зеленский все делает правильно.

покращення №2

307831w540zc0.webp

фублять
какое же мерзкое ****о

Порохоскот тогда бы не визжал,что места денежные занимают.

порохоскот это те люди,которые платят в бюджет налоги
что бы тебе и твоей семье вовремя платили пособие по слабоумию

Что значит скажут,есть комиссия международная,если у нее будут основания так говорить то Украина должна будет это признать.На данное время выводы другие и названы фамилии причастных к этой трагедии российских военных.Они должны быть допрошены,тогда можно делать выводы.Но ****а их не выдает,поэтому вина лежит на них.

Это пока ты так говоришь. А потом схапаешь что скажут. Международная комиссия говоришь? Ну вот международные эксперты говорят, как нужен и как правильно ввести рынок электроэнергии. Но раз хозяину президента это не выгодно, для его заводов, то президент говорит другое.

Сколько б ты не зарабатывал, коррупция все сожрет,поэтому в первую очередь надо ее поломать.Рыночных отношений нет в стране где правят воры и мародеры.

Тоже типичный бред от совков. Как раз рынок - и убивает коррупцию. Ведь по тому же газу - мвф ведь не говорит - возьмите с населения подороже. Они ведь советуют очень простую вещь - уберите регилятора вообще. И чтобы цена была одна для всех. Вот как раз когда есть 2 цены - одна рыночная, одна искуственная - вот тут то коррупция и разрастаться. В который раз - у нас как то нормально все с ценой на муку или бензин. Вот нет никаких обсуждений и скандалов. Потому что никто низа что не доплачивает.

Ну и да, про мародеров ты прав. Коломойский действительно начал разворачиваться неплохо так.

Зебилоиды, вы там не ****** ли часом?
​Пресс секретарь Зеленского на весь мир озвучила что украинские военные ведут огонь по жилым домам, школам, детским садам, больницам, если оттуда стреляли боевики. То есть - фактически она утверждает, что ВСУ умышленно и сознательно стреляют по гражданским, по детям и больным в больницах. Что запрещено категорично. Не только приказами в ЗСУ, но и международными законами.

Это позиция Зеленского которую они озвучили на весь мир. Они убеждают что ЗСУ на Донбассе, как в порядке вещей стреляют по гражданским в больницах и детских садах. Это не тревожный звоночек. Это предпосылки для того, чтоб завтра назвать каждого военнослужащего и ветерана преступником и судить. Никогда на моей памяти не стреляли по больницам, школам и тем более детским садам. Никогда. Даже если оттуда работали боевики. Скрипели зубами, но никогда это не делали.

Более того в 14 и 15 годах, боевики специально стреляли из серой зоны на две стороны. По нашим бойцам и по застройке. Чему есть масса подтверждений в интернете.

И никогда, я повторю - никогда, ни один человек в ЗСУ не отдавал приказ на открытие огня по детским садам, школам и больницам. Это провокация со стороны администрации Зеленского для дальнейшей возможности привлечения военнослужащих к уголовной ответственности

Если порохоскот стонет,то значит Зеленский все делает правильно.

Тоесть зеблюдки готовы и военных подставить под огонь и вообще Украину ****е сдать, лишь бы ненавистные им люди возмущались?

кстати говоря в среде армейцев тоже высокий процент голосовавших за утырка:незнаю:
чем они руководствовались и в чем логика хз
как бы до выборов было известно что зебил чмошник
хз может радиация какая из телевизора излучалась

Ну во первых считали с национальной гвардией. А это совсем не армейцы.

откуда эта тупая соска взялась ???
ей же на вид и 25 нет :незнаю:

**** наизнанку вывернуть этой твари, и зебилу за одно, шо позволяет такой бред нести.
она говорит то, что сам преЗЕдент пока не может вслух сказать

Все что зеленской не делает - он все не делает правильно :D

А ты что думал для вас порохоскотов он будет стараться?
Порохоскот что кричит,Зеленский поставил на мое место человека другого,а знаешь сколько я на том месте украл,а теперь другой может это делать.

я так понимаю, шо началась активная фаза "слива" УКРАИНЫ
дискредитация на междкнародной арене, с планомерным разворотом жопой всех к нам..

ну этож не зебил придумал.. у него мозгов нет..
а чей заказ выполняет эта патаскушка ???
ну кромеж кремля - нет ни у кого интересов.
мстя коломойского порошенку за отжим бизнеса
коломойский думал что если он поддержал добробатами армию - то он при порохе станет покруче ахметова и ко, а его поставили на место
вот он сейчас и отрывается на порохе и ко на все 100% (только 1+1 чего стОит) ну и параллельно заигрывает с рф, думая там тоже срубить бабла на "присоединении донбасса"
но сидеть сразу на двух стульях еще никому не удавалось

А ты что думал для вас порохоскотов он будет стараться?
Порохоскот что кричит,Зеленский поставил на мое место человека другого,а знаешь сколько я на том месте украл,а теперь другой может это делать.

Хто на ком стоял? И хто кричит? :іржач:

И хто шо украл? Ты факты, факты давай :D

Протоколы, постановы и тд

это тупой ***********, сидящий на пособии по слабоумию..

шо ты от него хотел услышать ??? :іржач::іржач::іржач:

ему ктот то сказал шо пэдро шото украл, и это одноклеточное - тупо повторяет.. инстинкт попугая у него ещё работает :браво:

Я ничего от него не хочу, ибо знаю кто это и что это :D

это тупой ***********, сидящий на пособии по слабоумию..

шо ты от него хотел услышать ??? :іржач::іржач::іржач:

ему ктот то сказал шо пэдро шото украл, и это одноклеточное - тупо повторяет.. инстинкт попугая у него ещё работает :браво:

А тупая ***** прибежала,порохоскотина что ж тебя по темам носит.

Назад
Зверху Знизу