4000 грн на місяць

Зеленский - табу для меня

• Автор теми Автор теми Демагог
  • Дата створення Дата створення
А до чого тут Зеленський? :confused:

Ти вмієш читати, зебіл?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Зеленський в цей час тільки на роялю піпіской грав.

ЗІ. От тому, що кругом такі зебіли, які ніого не розуміють - так і живем.

Побачиш, так его будут вспоминать :сарказм:

Ехал по симферопольскому шоссе, те участки, что при совке делали, зелёного цвета, ещё лежат как надо. Кое где латки. Йульа Идэ на хуй :клас:

Это где такое на Симферопольском шоссе?
Я такую хуйню тока под Днепром помню, и ехать по ней пиздец как хуйово. Вибрация и шум такие, шо ну его на хуй.
И Симферопольское шоссе - это нахуй никакое не шоссе вообще, так, максимум двухполосная автодорога районного значения. Какую страну просрали.

но после Чутово пришлось сбрасывать скорость по Киевской трассе.
+1
Дорогу делают качественную, лепят кучу развязок, например делают развязку М-03 /Красноград и М-03/Нехвороща. Дорогу от М-03 до почти Селещинны вылизали, ее там отродясь не было, теперь уверенно можно держать около 100 км/ч.

нахуя на холодке бреют 30 см в глубину отличного участка?
почему залатаный кусок за перекрестком в две стороны никому нахуй не нужен?
кому нахер всралась такая стройка, когда перестилают нормальную дорогу, а рядом убитые не трогают

нахуя на холодке бреют 30 см в глубину отличного участка?
почему залатаный кусок за перекрестком в две стороны никому нахуй не нужен?
кому нахер всралась такая стройка, когда перестилают нормальную дорогу, а рядом убитые не трогают
Это- к гепе. Он за городские отвечает.

И Симферопольское шоссе - это нахуй не автомагистраль вообще,
Не путайте старо Симферопольское шоссе и с ново-Симферопольским.
Ехал по симферопольскому шоссе, те участки, что при совке делали, зелёного цвета, ещё лежат как надо. Кое где латки.
не знаю как сейчас, уже пару лет там не езжу, но в года 2 - 3 назад после каждой поездки приходилось катать диск, а порой и оба. Правая полоса обычно вся в ямах, иногда и на левой полосе они встречаются, в самых неожиданных местах.

это тот что в сторону Класса? Так там сняли верхний слой уже.
там слой снимать до 16 отделения надо, чего явно не наблюдается и в сторону лоска также херпойми что
нахрена побрили перед елизарова от терминала кусок мне глубоко непонятно

Все, никаких больше Оскарблений!
Увидел Большую Сторйку по Украине. Обьездил все области.
Дороги делают хорошие и очень много.
Зеленский войдёт в историю Украины однозначно под таким соусом.
А мне хорошо. Мне похую кто у власти, фамилии, регалии, чьи деньги.
Главное, чтоб была реальная польза!

1) большинство объектов Зеленский не делает, а доделывает..

2) деньги выведены из фонда борьбы с КОВИД и судя по многократную но выросшей стоимости км. полотна в публичных тендерах -- наворованы.. И из школьных бюджетов.. (публичная информация)

3) МОЗ уже выступило с заявлением (только тихо чтобы никто не услышал, а СМИ сделали вид чтои не услышали) о том, что фонд борьбы с КОВИД пуст. И учащиеся и учи тебя обязаны сами покупать маски и антисептики -- денег нет..

Учителя и ученики в украинских школах будут покупать медицинские маски за собственные средства, ведь власти денег на закупку средств индивидуальной защиты не выделили. Такое заявление сделала депутат от фракции "Европейская солидарность" Ирина Геращенко, передает "Прямой".

"Хочу напомнить, что весной монобольшинство направило на борьбу с Covid 65 млрд грн. Завтра, 1 сентября, начинается школа, и хотя у образовательной сферы забрали 5 млрд грн на борьбу с коронавирусом, сейчас на то, чтобы дети и учителя были обеспечены масками, не выделено ни копейки. 450 тыс. учителей за свои зарплаты, а они не получают 4 тысячи долларов, как некоторые обещали, будут покупать маски и антисептики", - сказала Геращенко.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

4) Подживем увидим, сколько прослужат эти дороги.. Пока статистика против Зеленского, чтбы он ни делал -- на поверку оказывает пшиком.. Может хотя-бы для разнообразиы, дороги переживут гарантийный 5-ти летний период...

нахрена побрили перед елизарова от терминала кусок мне глубоко непонятно
мне тоже, разве чтобы создать пробку при выезде с Х.Г на окружную. Аккурат перед приездом ЗЕ. Есть инфа что он будет ехать авто с Полтавской области. Так что пробка там только усилится.

могли ее создавать за перекрестком, там покрытие требует ремонта. а не снимать все слои около 30 см

И учащиеся и учи тебя обязаны сами покупать маски и антисептики -- денег нет..
вы на линейки сегодня ходили, в масках только учителя. Все дети и их родители все без масок. Всем на все уже давно наплевать. Уже даже копы без масок ездят. Изначально идея с масками в школах утопическая и невыполнимая. Разве что пилить бабло на этом можно шикарно.

зато не стреляют. Петина конечно это заслуга

Назад
Зверху Знизу