3000 грн на місяць

Зеленский - табу для меня

• Автор теми Автор теми Демагог
  • Дата створення Дата створення
Все, никаких больше Оскарблений!
Увидел Большую Сторйку по Украине. Обьездил все области.
Дороги делают хорошие и очень много.
Зеленский войдёт в историю Украины однозначно под таким соусом.
А мне хорошо. Мне похую кто у власти, фамилии, регалии, чьи деньги.
Главное, чтоб была реальная польза!

Отличная идея. Но думаю, ее следует дополнить и ввести табу на обстрание ВСЕХ президентов Украині, кроме Януковича. Єтого пидораса можно куесосить как угодно. Заслужил.
Бо Порошенко таки тоже много сделал для страни и єто факт. И по сути, Большая Стройка началась при нем.
Да и Кучму с Ющенко незаслужено куесосили. Лучче б ми еЮща на 2 срок вибрали, чем дваждинесудимого профффесора.
Так шо поддерживаю.

Вот только дороги начали строить и восстанавливать при Порохе, а сейчас чистый пиар – пустили гроши, которые выделили на борьбу с коронавирусом, на дороги.

Поєтому прекращаем куесосить всех наших презов, кроме Яника.

Все, никаких больше Оскарблений!
Увидел Большую Сторйку по Украине. Обьездил все области.
Дороги делают хорошие и очень много.
Зеленский войдёт в историю Украины однозначно под таким соусом.
А мне хорошо. Мне похую кто у власти, фамилии, регалии, чьи деньги.
Главное, чтоб была реальная польза!

До 2020 года в Украине не было дорог как класса вообще. И даже строить не начинали :D

Еще года три-четыре назад в Харькове задрали всех пробки по всему городу при дорожных работах

да и выборы на носу, гепа спешит бюджет успеть освоить. мало ли как посчитают на этот раз :D

С хуяли прекращать хуесосить того, кто торгует интересами Украины и ищет мир в глазах хуйла? Того, кто сегодня возвращает во власть ватных орков и врагов Украины? Того, кто сегодня топчется по флагу Украины и садит патриотов и волонтеров по высосаным из ЗЕлёного хуя обвинениям?!
С ХУЯЛИ?!!!

Пока Зеля тока ищет свет в глазах хуйла - єто проблемі Зели. Вот если начнет ДЕЛАТЬ, тогда будем решать. В тои числе и на форуме, шо делать.
Тоисть, ксли в ВР решат голосовать шото не то - тогда будем хуесосить.
Но пока ничего єтого нет, я за то, шоб не хуесосить так сказать превентивно.
То шо у Зели полно тараканов в голове - видно каждому. Но не все таракані одинаково вредние.
Поєтому да, я поддерживаю табу на хеусосивание всех наших презов, кроме Яника.

До 2020 года в Украине не было дорог как класса вообще. И даже строить не начинали :D

Еще года три-четыре назад в Харькове задрали всех пробки по всему городу при дорожных работах

да и выборы на носу, гепа спешит бюджет успеть освоить. мало ли как посчитают на этот раз :D

Ну, если бі Зеленский бил по настоящему умнім, он бі признал заслуги Порошенко. Но Зеля обічний парень из криворожского двора. Шо от него ждать чего-то величественного и держаницького. Глупостей не наделает, дороги построит, бизнесу мешать не будет - уже хорошо. Ну а если в ОРДЛО не встрянет - то вообще красава. Через 4 года виберем другого. Помасштабнее.

Назад
Зверху Знизу