3000 грн на місяць

Зеленский - табу для меня

• Автор теми Автор теми Демагог
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 5374
Зеленский - табу для меня

Все, никаких больше Оскарблений!
Увидел Большую Сторйку по Украине. Обьездил все области.
Дороги делают хорошие и очень много.
Зеленский войдёт в историю Украины однозначно под таким соусом.
А мне хорошо. Мне похую кто у власти, фамилии, регалии, чьи деньги.
Главное, чтоб была реальная польза!

кроме дороги еще много чего остального нужно совершенствовать

да и дороги не идеал делают...

так так...

Встречайте Нелоха!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Программа визита гаранта Конституции пока что засекречена, однако собственные источники NewsRoom сообщают, что Владимир Зеленский посетит несколько объектов как в Харькове, так и в области. В частности, глава страны откроет образовательный комплекс в Песочине, детский сад в Южном, совершит облет над территорией четырех районов, где в рамках "Большого строительства" шел ремонт дорог, а также посетит библиотеку Юракадемии и проведет встречу с представителя бизнеса в одном из отелей.

"В программу постоянно вносятся изменения, возможно, это не окончательный вариант. Изначально президент должен был посетить ФЭД и Дворец студентов Юракадемии, но они пункты вычеркнули. В Харьков он тоже должен был прилететь сегодня, но, предварительно, остался в Полтаве", - сказал наш собеседник."

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Программа визита гаранта Конституции пока что засекречена, однако собственные источники NewsRoom сообщают, что Владимир Зеленский посетит несколько объектов как в Харькове, так и в области.

Прячьте детей...
Его охранные велосипедисты очень любят их давить ...

Адольфыч, вот чую этот нелох, на твои туалеты и зоопарк, повесит свои таблички, типа оно "зеленое ничто" и их построило :)

кроме дороги еще много чего остального нужно совершенствовать

да и дороги не идеал делают...

так и делают не только дороги, а то как делают дороги, так это не зеленский виноват, а чмошники криворукие, которые их делают

"Программа визита гаранта Конституции пока что засекречена, однако собственные источники NewsRoom сообщают, что Владимир Зеленский посетит несколько объектов как в Харькове, так и в области. В частности, глава страны откроет образовательный комплекс в Песочине, детский сад в Южном, совершит облет над территорией четырех районов, где в рамках "Большого строительства" шел ремонт дорог, а также посетит библиотеку Юракадемии и проведет встречу с представителя бизнеса в одном из отелей.
а билеты уже все продали?

Идиот...:D
Порошенко-гройсмановские стройки были заморожены на финальной стадии и реанимированы совсем недавно, чтоб по-быстряку допилить, и зелупа могла пиздато пропиариться перед выборами.
+1 долбоеб, который на это купился:рл:

а билеты уже все продали?

"Мы начинаем наш "Квартал"
Для чего?
Для чего?

Чтоб не осталось бы в стране
Никого!
Никого!

Пусть не решить нам всех проблем,
Не решить всех проблем,
Но станет тягостнее всем,
Как в гробу станет всем!"

Идиот...:D
Порошенко-гройсмановские стройки были заморожены на финальной стадии и реанимированы совсем недавно, чтоб по-быстряку допилить, и зелупа могла пиздато пропиариться перед выборами.
+1 долбоеб, который на это купился:рл:

Твой дед :клас:
Я смотрю только по факту и что для меня лично полезно.
А кто что где заморозил раморозил пусть вас ебэ :D

у нас дороги и без зеленского делали. особенно по дороге на дачу, как только валковский район начинается, так и дороги лучше

Такими объемами, опасаюсь, делали только в совке :клас:

у нас дороги и без зеленского делали. особенно по дороге на дачу, как только валковский район начинается, так и дороги лучше

Не знаю за весь ваш район, но после Чутово пришлось сбрасывать скорость по Киевской трассе. Латка на латке и трясет.
После Киевской и Полтавской области- отстой. Котлованы вдоль трассы уже пару лет стоят и хер кто чего делает.

Твой дед :клас:
А кто что где заморозил раморозил пусть вас ебэ :D

Тогда можно сказать, что тебя не папа с мамой родили, выкормили, воспитали и в жизнь выпустили, а товарищ Брежнев и КПСС.

:рл:
это называется "политическая близорукость"
Такие же тупорылые дебилы при Овоще радовались доллару по 8, пока Азировы набрали 50 лярдов долгов.

Такими объемами, опасаюсь, делали только в совке :клас:

Хуяссе - в совке строили дороги? Вот это, блять, новость:D
Сраную бетонку строили строили, и только йулька-воровка при незалежности смогла до ума довести.

Хуяссе - в совке строили дороги? Вот это, блять, новость:D
Сраную бетонку строили строили, и только йулька-воровка при незалежности смогла до ума довести.

Ехал по симферопольскому шоссе, те участки, что при совке делали, зелёного цвета, ещё лежат как надо. Кое где латки. Йульа Идэ на хуй :клас:

:рл:
это называется "политическая близорукость"
Такие же тупорылые дебилы при Овоще радовались доллару по 8, пока Азировы набрали 50 лярдов долгов.

Называй как захочешь. В Германии и Дании Васе похуй, кто там голова города, страны. Важен результат управления. Я хочу так же.

Назад
Зверху Знизу