Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зеленский против Порошенко. Чужой против Хищника

• Автор теми Автор теми Intel Inside
  • Дата створення Дата створення
Мудрым решением главнокомандующий сдал три корабля *****ам и моряков в плен отправил.

самое главное, ведь никак *****ов просчитать нельзя было, но помощь и эвакуация вовремя подоспели, умело спланированная военная операция.
Нашим кораблям запрещено ходить по нашим морям ?
Зе распилит корабли на маталлолом, от греха подальше, чтобы *****ы больше не вливали фейки про нарушение Украиной чего-то там ?
А так : нет кораблей - нет нарушений ?

Спроси об этом у 75 % проголосовавших против него

Ответ в стиле Веселого Барашика - а все так думают, все это знают, вы у всех спросите. Так в том то и дело - никто толком не знает, что ******* сам Порох. Только утверждают что фабрики у него в Русне, что войну он не окончил, что зарплаты не поднял, что газ подорожал ну и ещё пару моментов. Обьективно оценить эти моменты тоже никто не может, когда же они слышат обьяснения почему война до сих пор, почему ЗП не по 1000$, то или прекращают спор или давят на КОРРУПЦИЮ во всех сферах. Привести примеры также не могут, очень часто сами участуют в мелкой коррупции сами, приобретая или получая какие то блага для себя...

Знаешь что это?Будка доя сбора секонд хенда.Петин домик)))
je8cfh.webp

наконец то ты свою работу показал...

Лично я знаю почему мой выбор Порох - прежде всего это внешняя политика, также это Декоммунизациия и Евроатлпнтическая интеграция. Только за это ему памятник при жизни. Почему Вы за Барашика? Многие даде не могут внятно обьяснить - Хочется радости, Верим в перемены, устали от Войны, хотим высокую ЗП...Возлагают надежлы на ЧУДО по мановению палочки. Реализма нет. Выбора программы кандидата нет, потому что и самой программы нет.

Назад
Зверху Знизу