Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зеленский против Порошенко. Чужой против Хищника

• Автор теми Автор теми Intel Inside
  • Дата створення Дата створення
поклонники Порошенко забыли что такое дипломатия, да и ****** не все из вас берут в руки.... так что вопрос - очередной пердёж в лужу. среди тех , кто реально воевал, а не участвовал , многие хотят мира, как не крути...

мир возможен только с силой. Войну заканчивают только те, кто её начал или победой. Третьего не дано. А дипломата зе засунь себе в очко.

поклонники Порошенко забыли что такое дипломатия, да и ****** не все из вас берут в руки.... так что вопрос - очередной пердёж в лужу. среди тех , кто реально воевал, а не участвовал , многие хотят мира, как не крути...

Я не поклонник порошенко. Из двух куч ****а я выбираю меньшую.

А те, кто проголосовал за зе, готовы взять в руки ******, чтобы отстаивать целостность нашей страны? У кого не спрошу, всем *****.

Порошенко больше не главком будет. Его можно в окопы отправить. Он сильный вояка. О, пусть сделает прорыв через Керченский пролив на утлом катере

Я маю на увазі Зе команда підкацапникам ніякої надії не давала у збутті їхніх мрій.

А просто не надо было порохоботской швали откровенно ****еть про него, может быть таких мыслей бы и не возникало у них. Я вообще не пойму, петя заплатил что бы ему помогли выиграть или утопить!

ты собираешься победить рф войной?

Я не собирался её побеждать силой. Но сдерживать на фронте и давить санкциями нужно. А твой *****ок говорит, что закончит войну. Как *****? Отдаст де-юре крым и восток?!

Я не готов. Хотя в 14-м был готов.

Но сейчас отдавать свою жизнь за Кернеса, Насирова, Свинарчука и Луценко я не буду.

ты ж писал, что волонтёрил, но идти именно в армию ****** тогда ...
изменил показания? :D

Вы всерьез верите в сказку про хорошего царя и плохих бояр?

Я - нет.

И уверен, что без монаршего соизволения такие вещи не стали бы делать, ибо это, с одной стороны, радикальное "решение проблемы" - был соперник, и рраз - нету. А с другой - будь иск удовлетворен, это было бы настолько серьезное нарушение европейских норм, что... И результат был бы непредсказуем. Поэтому без высочайшего одобрения - никак.

Мне непринципиально. В смысле *****.

Я давно написал, страниц 500 назад и не только в этом топике. Я не топлю, в этом ключевая разница. Среди двух зол выбрал наименьшее. Хочешь перемен - меняй, все нравится - не меняй.

То есть *****, какая у зели программа и какой анамнез, абы не порох.

:D та хай бох милует от таких "воздыхателей"))))

зы. как там макао..?? ))) :)

Та капец. Тамошние погранцы сказали, что я нищеброд и таким в Макао делать нечего. Не пустили в итоге. Я в ахуе.:D

Назад
Зверху Знизу