Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зеленский против Порошенко. Чужой против Хищника

• Автор теми Автор теми Intel Inside
  • Дата створення Дата створення
Ты думаешь, что они ходят на выборы? аааааааа:іржач::іржач::іржач::іржач:

Ходят-ходят! Где-то же набралось 16%, которые за него проголосовали? Ну, сотня ботов с ХФ, а остальные кто? Те, кто кровно заинтересован остаться у кормушки, не могли ж нормальные люди за свинарчуков голосовать :D

ню-ню.
это ты по факту такой умный.
я бы хотел посмотреть, в какой ХНР, или как оно там называлось бы, ты бы жил, если бы не этот сепар и враг Украины.
я тебе сходу скажу: когда он в СМИ объявил о том, шо приват выплатит каждому, кто предоставит сепера 20 тыс. долларов, в Днепре и области за 3е суток полностью прекратились сепаратисткие движения и митинги.
а ты и дальше можешь жить в своих розовых мечтах, где сепары зарылись в норки просто так.

из какой жопы Петя Украину выводит?
я вот 5й раз спрашиваю.
коррупцию не привяжешь к войне.
это, наверное, единственный показатель, по которому можно судить адекватно работу гаранта.

какие у нас вообще выводы страны из коррупции?
хотя бы перспективы?

да - никаких.
ноль.
дже минус, ибо Пеця своих дружбанов коррупционеров из судов вытаскивает.

так где увидеть показатель вывода из жопы, если все показатели показывают именно то, шо он ее пытается именно там удержать?

сайт Прозорро, есть там раздел по госзакупкам. Закон про электронные закупки приняли в 2015году. В день проходят миллиардные суммы мимо карманов рыгоюлебениных решал которые раньше на этом имели миллионы. Там лоты уходят ниже рыночной цены когда раньше по две-три туда осудили. Петя конешно вор

Это, *****, ****атизм чистейшей воды. Показатели эффективности работы президента начинаюцца с его полномочий. Конституцию почитай. И узнаешь его функции - внешняя политика, безопасность, права человека.
Но то ***ня все. Как надо бороцца с коррупцией тебе показал уже твой новый президент, которого тащит за шкирку на трон охуевшее животное, спиздившее в стране 5,5 млрд баксов 2 года назад и уже выигравшее 3 производства за последнюю неделю. Там еще 2 млрд по привату, а также укрнафта и прочие пряники.
Вот при инем коррупции никакой не будет, да

в 7й раз пишу за сегодня: гарантом на сегодня является Пеця, не будем скрывать того, шо пеця имеет влияние на суды, работает его команда, полностью его министерство, а виноват, блиять, Зеленский.
охуенная логика.

Ходят-ходят! Где-то же набралось 16%, которые за него проголосовали? Ну, сотня ботов с ХФ, а остальные кто? Те, кто кровно заинтересован остаться у кормушки, не могли ж нормальные люди за свинарчуков голосовать :D
Етить городить.:рл:

Ващета в 2008-м кризис был не бздюлин, а ющин.

Бздюля никогда не была Президентом Украины. Возможно будет папизже, но в этом году уже точно нет.

не спихивай на бджолопокусанного бздюлькины подвиги

Если бы я повелся на твои бредни, то, возможно, и был бы чмом.
Но увы, верить челу, утверждающему, что простой стройбан в Харькове легко имеет 2000 баксов в месяц - это противоречит здравому смыслу.
Ты *****бол, и *****болом останешься.

Не легко. ********* надо.
Где я говорил, что легко ?
Вам чмошникам только поныть бы

Всем привет. Я уже проголосовал.
За *** совковый функционер

Всем привет. Я уже проголосовал.
За *** совковый функционер

Ты преувеличиваешь. ПеПо не совковый функционер. ПеПо функционер уже независимой Украины.

Совковый функционер был Кучма. При нём, кстати, уровень коррупции в Украине был ниже, чем сейчас, при Порошенко. При всех остальных недостатках Лёни Многовекторного.

ладно, *** с вами.
зайдем с другой стороны.

я вполне понимаю порохососов (серьезно).
набулы таких здобуткив.
алэ.

а давайте теперь разберем по полочкам и по пунктам, чего же мы здобулы, и чего боимся потерять. даже не касаясь того, чего я хочу здобуты в майбутньому.

ну давайте по пунктам, чего же вы боитесь при смене гаранта на того же Зе?

1. Децентрализация. она куда-то денется с новым гарантом?
Сразу же дам и свой ответ: Нет!

2. Вопрос по украинскому языку. что-то изменится?
возможно. но, предполагаю именно этот пункт он не тронет

3. Безвиз. Он куда-то денется?
Нет!

4. Томос. с ним шота случится?
Нет!

5. Западное направление, а не восточное?
Нет (в смысле, ниче не поменяется однозначно)!

6. ЕС/НАТО. изменится шота с новым гарантом?
НЕТ.

я не понимаю истерик порохососов.

ну давайте, дополняйте.
я не вижу того, шо может поломать другой новый гарант, но я вижу шо он может дополнить и добавить в профит...

Назад
Зверху Знизу