Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зеленский против Порошенко. Чужой против Хищника

• Автор теми Автор теми Intel Inside
  • Дата створення Дата створення
Лишь бы не возродилась ЗУНР.
уже *****
страна летит в самую ****у
сейчас самое главное контролировать тот момент,когда надо собирать вещи и просто съебывать *****
пусть залупины тут отдуваются
они выбрали им и **** подставлять

сейчас самое главное контролировать тот момент,когда надо собирать вещи и просто съебывать *****
ИМХО, месяцев 5-6 есть. Нужно начинать избавляться от активов сейчас, пока не началась паника.

толковым был по сути региональным менеджером дядька Б.Годунов, но, сцуко, неурожай, голодуха в *******тском климате, который и в мирное время не фонтан (а исходная причина-то: какой-то перуанский ***напутина). Ну, вот вам и интерес замутить майдан

у Асада в 11-м аналогичная картинка выходила. Но повезло окулисту опять же случайно - чисто из-за комплексов питерского сявки. А в продолжение темы, чисто, чтобы фраппировать демшизу, скажу: считаю Асада весьма адекватным гауляйтером, и отнюдь не мясником-психопатом. Видимо, нежелание мирного договора с Иерусалимом - это отнюдь не его патология, а дериват национальной рефлексии.

ИМХО, месяцев 5-6 есть. Нужно начинать избавляться от активов сейчас, пока не началась паника.
я это делаю давно)))
кто умный сливать все в бакс
резаная бумага США 22 апреля начнет небывалый рост на фоне тупизма и зоофиилии населения
в стране *****ов он не может быть по 27
так что кто сегодня купит по 27,через неделю продаст по 87 или купит что хотел
например хорошую тачку почти даром)))

А как же мальчики кровавые в глазах...

разверните мысль. помимо того, что вы хотели дать понять, что знаете что-то из Пушкина. При всей неоценимой роли Александра Пушкина для формирования и дальнейшего развития моей родной русской речи - он для меня ну никак не авторитет ни интеллектуальный, ни поведенческий, ни, тем паче, историографический.

я же писал выше: сугубо "чернушная" технология
Ну, вот вам и интерес для тогдашних политтехнологов замутить майдан с запросом в Следственный отдел по городу Угличу СУ СК РФ по Ярославской области.

Та ******ь на Порошенку. Пусть его хоть расстреляют потом. Но сегодня именно на него завязаны все международные договоренности по принуждению агрессора к миру. Зеленский с его "повстанцами" в эти договоренности не вписывается никак. А значит Победа в этой войне отложится на неопределенный срок.

А сейчас срок победы определен?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

****ный стыд. ****ный клоун. С нас ржет уже весь мир. Зеленские человечки, ****а, что вы **** натворили, ****оросы вы недоделанные.

Эта партия закончится раньше. ****** уже дожали санкциями. Он взял паузу только до окончания этих выборов. Не получится сменить власть на лояльную кремлю, в июне будет саммит норманнского формата и будет принято совместное решение о вводе на российско-украинскую границу миротворцев ООН. В первую очередь сербов.

Иран под бОльшими санкциями живет лет 20 и ничо

Поступила информация.
В совещательной комнате судьям якобы (а может и не якобы) предлагают за решение о снятии Зеленского с выборов - 100 млн не гривен. каждому
Судьи - в смятении - не знают как быть.
Поэтому уже на 15 минут задержка с выходом в зал и объявлением решения.
А ты откуда знаешь?? Из совещательной комнаты репортаж ведёшь???
Деньги любят тишину!!!

Эта партия закончится раньше. ****** уже дожали санкциями. Он взял паузу только до окончания этих выборов. Не получится сменить власть на лояльную кремлю, в июне будет саммит норманнского формата и будет принято совместное решение о вводе на российско-украинскую границу миротворцев ООН. В первую очередь сербов.
:клас: Только после "Не получится сменить власть на лояльную" кремлю" нужно ставить точку. жЫрную :) Потому что не получится.

Так нет же еще решения
Магера прокомментировал - что в бюллетене будут 2 кандидата. :пиво:

О господи, нам тільки сербів там не вистачало. Вони і так там відзначилися, в рядах терористів ДНР.
Это так. Но кремль согласен только на сербов, из числа тех на кого согласна Украина.

Поступила информация.
В совещательной комнате судьям якобы (а может и не якобы) предлагают за решение о снятии Зеленского с выборов - 100 млн не гривен. каждому
Судьи - в смятении - не знают как быть.
Поэтому уже на 15 минут задержка с выходом в зал и объявлением решения.

"инфа 100%"? :D

Ох и чепуха этот истец

Там - в зале суда - мой хороший знакомый (техником там работает).
И судьи пригласили его в совещательную комнату спросить совет - брать или нет эти 100 т, а техник решил не брать на себя эту ответственность и позвонил тебе, ну а ты уже пришел за советом к профи, т.е. на ХФ:D:клас:

Назад
Зверху Знизу