Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зеленский против Порошенко. Чужой против Хищника

• Автор теми Автор теми Intel Inside
  • Дата створення Дата створення
Та и один сошел бы, но вот не мешало бы добавить, что чтобы учились и жили эти дети в своей стране.
Т.е., Натали, это на что ты намекаешь тут, в теме, мужикам?, мол "ебите меня семеро"?!! :D
я представила, как после его речи, все чиновники бросились домой делать детей. ну а вдруг...:D

Откуда тебе все ясно ? "ясно", "не просто", "мнение".. И тьі еще тут тявкаешь про манипуляции?! сьебись уже в свою рязань и не отсвечивай!

Мнение єто то что у человека в голове, а не на листочке!

Если хотите, чтобы я Вам отвечал, не хамите, за счет хамства Вы как раз похожи на эителя рязанских диких краев.

А цитаты - совершенно законный способ высказывать собственное мнение. Собственное мнение определяется подбором цитат. В том, как подбираются цитаты, заключается личное мнение "докладчика". Или Вы, по своей наивности, думаете, что все открытия выдающиея умы совершают в одиночку, без цитат?

Лично мне понравилось решение - задавать вопросы не свои, а те, которые были отобраны из тысяч обращений простых людей. Само собой, решение предложить оппоненту ответить на людой, по выбору - так же замечательно. Кстати, оппонент не ответил по существу ни на один из вопросов, посольку нечего было отвечать. "Сам *****" - типичный партейный стиль.

Походу результаты выборов уже нарисовали заранее. На обозревателе появился пост за 22.04.19, из будущего, так вот на нем уже нарисовали наркоману 63% а Пороху 38%.) Пост быстро прибрали.))https://www.facebook.com/profile.ph...-I3X_50bDP39WTuflOnZHD_DVLrUahvCdgXZEeGgDZ1mc

Вот такой вазелин
dfhb5a.webp

"Схема ответа на вопрос: оценка вопроса с косвенной атакой на П.."

"Позиционирование- Будущий президент против преступника"

Вообще не удивлен:іржач: Нова Єпоха очень попахивает "Анной Ахметовой"

ВП объявят до полуночи и да, главное рятуваты краину

Назад
Зверху Знизу