Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зеленский против Порошенко. Чужой против Хищника

• Автор теми Автор теми Intel Inside
  • Дата створення Дата створення
Возможно, но только не перед флагом, на одном колене. (и держа в руке руку женщины, потерявшего мужа на этой войне), а не перед толпой.

Ну а то что Зеля демонстративно плюхнулся на оба колена - ну то воно дурнэ. "Домашняя заготовка", может кому и понравилось.

та походу много кому понравилось. оно ж слуга народа - вот и прислуживает как может. чтоб за него проголосили...

***ть, как такое может кому-то нравиться?? :рл:
чи то у меня вава в голове, а оно совсем нормально - на коленях ползать? :D

етя по уровню лицимерия и лжи давно овоща переплюнул, Зеля в этом плане совсем еще зеленый
Порошенко добился дипломатических побед именно способностью хитрить и изворачиваться. А нахрена нам прямой и тупой президент, который будет добиваться целей не хитростью а кровью украинских пацанов?

Кстати, хочу всем искренне признаться, что вы твари. Как это все прочитать, ******?:рл::D

почему среди поклонников Зе - столько недоумков?

У тебя, Олаф, Стокгольмский синдром... только этим можно объяснить, что в недоумках ты не распознал *****асов... ты посмотри сколько первыхнахов, преведов и прочей "паприколу" зарегистрировавшейся срани создает массовку любви к пархатому претенденту. Сколько сил и ресурсов брошено для дискредитации Пети... вчерашняя "фан-зона" напомнила мне сонм зелбоёбов на хф... шум, гам, не дать сказать... любые противоположные мнения моментально купируются по принципу "сам *****"...
Каюсь, я перенял их повадки и при случае величаю их не иначе, как зебилами, *******ами, *****асами, где "козлина ****ий" - самый мягкий эпитет...
Спасибо жителям кривбаса за президента *****аса...

Порошенко добился дипломатических побед именно способностью хитрить и изворачиваться. А нахрена нам прямой и тупой президент, который будет добиваться целей не хитростью а кровью украинских пацанов?

Видимо избиратели не сильно оценили его победы, раз тупой лицедей Зе набрал в первом туре больше в 2 раза. В чем же проблема то?

ПАП выполнил норму Закона и прибыл на дебаты.
Зе нарушил норму Закона и проигнорировал дебаты.

Это- ФАКТ.

И после этого зелерасты будут что-то говорить о правовом государстве в случае победы их лидера?
Да он уже на хую вас вертел. Вы- мясо для него. :D

Конечно. Потому что только хитрый Порошенко в состоянии разрушить вашу месту о приходе Руського мира.

Видимо настолько хитрый, что дал тупому Зе выиграть с 2-х кратным перевесом первый тур и еле обошел ЮВ. В понедельник посмотрим, насколько он хитер.
Конечно если бы он был лицемером только на внешних "полях сражения", то результаты были бы другие. А так как он беспрерывно лгал все пять лет и своему избирателю, результат на лицо.

Хотя этот цирк может сегодня и закончиться, если удовлетворят сей позыв:

номер справи: 855/124/19. Предмет позиву: про визнання порушення у підкупу виборуів та скасування рішення ЦВК № 153 від 30.01.2019 р. про реєстрацію кандидата Зеленського В.О. Дата розгляду: 20.04.2019

ПАП хитер конечно, не все козыри еще использовал.

Назад
Зверху Знизу