Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зеленский против Порошенко. Чужой против Хищника

• Автор теми Автор теми Intel Inside
  • Дата створення Дата створення
так какого уя тогда ты поддерживаешь того, кто говорит, что там повстанцы??? что, чтобы прекратить войну, надо "просто перестать стрелять"??? что можно договориться где-то "посредине"???

Натали, ну ты ж тоже поддерживаешь того, кто называл сепаров повстанцами

все так:
у разі укладання такої угоди Зеленський зможе повернути Донбас упродовж кількох місяців, а також отримати дешевий газ та великі інвестиції з Росії.
надежное ярмо тебе на шею. ну и начинай тренировать извенения перед Ка дыровым

так какого уя тогда ты поддерживаешь того, кто говорит, что там повстанцы??? что, чтобы прекратить войну, надо "просто перестать стрелять"??? что можно договориться где-то "посредине"???

А что нужно, чтоб прекратить войну? Петр Ликсеич вроде знал, как за 2 недели ее закончить, а оно вон как вышло. Может Зеля знает больше :D.

Продублирую. Ватным порохоботам смотреть первую минуту ОБЯЗАТЕЛЬНО!

:D:D:D

А что нужно, чтоб прекратить войну? Петр Ликсеич вроде знал, как за 2 недели ее закончить, а оно вон как вышло. Может Зеля знает больше :D.

ну да зеля знает, на коленях стоять у него хорошо получается

Стоять на коленях - это впринципе унижение человеческого достоинства
Только в *****ской культуре. Там да, это самоунижение холопа перед царем. В украинской культуре стояние на коленях это уважение и просьба прощения.

9jgfhf.webp

Зеля/беняботам предлагаю сразу сливать баксы, потомушта Зю сразу победит коррупцию и доллар станет по 8-. А порохоботам брать кредит, чем больше тем лучше.

Натусь, солнышко, вот ты стойкая... ты себя морально даже не подготавливаешь, я ж не хочу чтоб ты плакала в воскресенье вечером. Подготавливайся морально, к новому президенту.:збентежений:
****, залп вопросов к пете был просто огонь, я кайфую.
Именно ЗАЛП из пушки)) Ватных порохоботов это нормально поставило в ступор.:D

кто будет плакать, это мы еще посмотрим;)

понавылазило *****ья. здесь есть модер или нет?
Это боты. Ихние посты всегда не имеют никакой связи с предыдущими постами. Только лозунги. Так работают компьютерные роботы ольгино.

А порохоботам брать кредит, чем больше тем лучше.
А крымсам в 14м, случайно не ты предлагал брать кредиты в наших банках? В надежде на то что потом отдавать не надо будет. Уж больно знакомая риторика.

Полиция Харькова открыла уголовное производство против ВСУ за сопротивление оккупантам
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

****а жаба гадюку :D "Повстанцы 2.0" ***, пойду ка я еще патронов куплю, ну вас *****, зебилы. Чую будет последний бой. Я в клетке сидеть ****, лучше в бою помереть

а то что сам муженко сказал что дело открыто полтора года назад, тебя не смущает?

кто будет плакать, это мы еще посмотрим;)

Ок. А что тут осталось, в воскресенье вечером часов в 9 посмотрим, если я не прав, я извинюсь лично перед тобой :збентежений::) А ты что сделаешь, если народ Украины сделает правильный выбор и проголосует не за Петра? Ты начнешь всех и вся* ненавидеть?
Вопрос же в этом основной)) :D

А крымсам в 14м, случайно не ты предлагал брать кредиты в наших банках? В надежде на то что потом отдавать не надо будет. Уж больно знакомая риторика.

случайно не я, а какую связь ты тут увидел?

Назад
Зверху Знизу