Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зеленский против Порошенко. Чужой против Хищника

• Автор теми Автор теми Intel Inside
  • Дата створення Дата створення
Готовьтесь к ****ецу:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Москва наполягає на поверненні окупованих територій на її умовах.

Президент Росії Володимир Путін готовий запропонувати угоду щодо вирішення конфлікту на Донбасі

Про це заявив кум Путіна, глава політради "Опозиційної платформи - За Життя" Віктор Медведчук, передає Українська правда із посиланням на Reuters.

За його словами, у разі укладання такої угоди Зеленський зможе повернути Донбас упродовж кількох місяців, а також отримати дешевий газ та великі інвестиції з Росії.

Москва наполягає на поверненні окупованих територій на її умовах. Вона хоче, щоб переговори щодо Донбасу велися між Україною, проросійськими бойовиками та Україною.

Голобородько еще и не так удивит...

Упссс.....Это залет...
это просто экспортный вариант. В мире так и не поняли, почему украинских сепаратистов называют террористами. Зарубежом приходится говорить на языке понятным людям

Ну расскажи, какой ****ец нас ждёт?
Может убедишь?
Я собственно уже писал об этом. Еще вчера. И не я один. Но понимаю, что тебе в оживленных политических баталиях за Кловуна некогда. Ладно, повторю еще раз.

Мы весь день ожидали того, как Порох обыграет решение окружного суда г. Киева об отмене национализации Приватбанка и это состоялось в формате РНБО. Оно и понятно, поскольку проблемы, вытекающие из этого решения, если оно вступит в силу, действительно касаются национальной безопасности, в части ее финансового сектора.

Собственно говоря, в прямом эфире было озвучено то, что безусловно интересно 20 млн. вкладчикам этого системообразующего банка. Если отбросить большую часть того, что там было сказано, до сознания публики было донесено всего два основных факта. Возврат банка Коломойскому в принципе возможен, но тогда из него должны быть изъяты средства рефинансирования, влитые НБУ как в государственный банк, а это – более 150 млрд. грн. То есть, решение вызывает реституцию – возврат состояния банка на момент перехода его собственности к государству.

На заседании четко пояснили, что в таком случае банк будет возвращен с той самой дырой, которая была образована в банке Коломойским и его «молодой командой», включая и его собственного кандидата в президенты. Проще говоря, в таком случае, банк становится трупом и хоронит под своими руинами все то, что в нем имели вкладчики. Если же Коломойский надеется, что какими-то решениями эти средства не будут возвращены НБУ (а все это делалось в согласовании с МВФ), то Запад это справедливо расценит как грабеж и на этом, отношения с западными финансовыми структурами закончатся.

Если кто не понял, последствия такой рейдерской операции будут сопоставимы с теми, что РФ получила в виде санкций, а это нам хочет сделать веселый олигарх и его не менее веселый кандидат, собственноручно. Что это означает? Коллапс банковской системы Украины. Если кто-то вчера думал: «Слава богу, что мои деньги лежат в другом украинском банке», могут не расслабляться. Эффект домино будет неизбежным следствием этой красоты.

Именно это и было высказано на РНБО как резюме – крах банковской системы и дефолт и как бонус для всех – разница в два и более раз между вечерними и утренними ценами на все группы товаров и валюту. Более подробно все это можно посмотреть на примере Венесуэлы.

Дальше при положительном для Ко (и понятно Зе) решении суда, возможны 2 варианта:
1. ****ец полный - Коломойскому отдают ПБ забрав оттуда 150 лямов гривны, которой НБУ докапитализировал ПБ. Что логично - брали корову одну, отдавать будем одну, без теленка - дабы не нарушать отчетности. В результате такой ПБ Коломойскому и на йух не нужен, у него банально нет денег, чтобы его вытянуть. ПБ - банкрот, 100 лямов (вкладчиков у которых депо ниже 150К гривны) кладутся на Фонд гарантирования выплат, выплаты идут с допечатанной гривны - угадай курс доллара. В **** курс доллара (хотя частично, во втором варианте хуже), банковская система и 20 миллионов вкладчиков ПБ, хорошая часть из которых голосовала за Зе. Ну хоть это меня порадует (хотя и я от этого потеряю деньги, но хоть позлорадствую).
2. Второй вариант. Зе/Ко-***** таки нагибают суды так, что ПБ возвращают Аз/Из.
В этом случае МВФ посылает Украину в пешее эротическое путешествие (поскольку это ИХ деньги тупо отдают Ко), и накануне выплат 12 ярдов зелени долгов. Тогда у вкладчиков ПБ все получше, но ****ец-****ецовый с курсом доллара и гривневыми бумажками... здравствуй Пенесуэла.

Короче ****ец в обоих вариантах. Даже и не знаю какой из них лучше.

Готовьтесь к ****ецу:

Президент Росії Володимир Путін готовий запропонувати угоду щодо вирішення конфлікту на Донбасі

Про це заявив кум Путіна, глава політради "Опозиційної платформи - За Життя" Віктор Медведчук, передає Українська правда із посиланням на Reuters.

За його словами, у разі укладання такої угоди Зеленський зможе повернути Донбас упродовж кількох місяців, а також отримати дешевий газ та великі інвестиції з Росії.

Москва наполягає на поверненні окупованих територій на її умовах. Вона хоче, щоб переговори щодо Донбасу велися між Україною, проросійськими бойовиками та Україною.

У меня тока один вопрос, за чей счёт предполагаемый праздник жизни?

Приват, Москва наполягае на поверненни...
Как все быстро. Но боюсь, моего кармана на всех не хватит.

Саш, вы врёте нам. Или себе?
Какие *** штаты?
И кому хуже не будет?
Вам в Стамбуле? Охотно верю.
если бы Саша не врал, то он бы рассказал, как там в Турции сейчас хорошо. например, как более 1000преподавателей написали письмо Эрдогану о том, чтобы курдов оставить в покое и не устраивать противостояния, что в 21веке вопрос можно решить переговорами, а не оружием...и что в ответ? этот перепуганный "царь" начал давление и преследование всех, подписавшихся под этим обращением. В результате за 2018 год из Турции свалило на пмж в Европу значительное количество "мозгов" страны и продолжают уезжать. Из общего количества переселенцев/беженцев, уезжающих через Турцию в Европу, 45% - сами турки. За то Саша заходит на форум и рассказывает, как уево в Украине и как в Турции все зашибись.

В принципе, сдерживал. Не Порошенко, а Кабмин. По крайней мере незаконные начисления не признавал и судился. Облгаз частная лавочка. Стала частной задолго до нынешних дней. Спасибо крепкому хозяйственника Кучме, ещё более крепкому яныку. Ну и ющу тоже. Слизняку.
Шо будет делать новый Кабмин хз. Но если спустит все на тормоза, то фирташ оберет нас до нитки. Сдерживающего фактора ж не будет ваще.

Ну так, що будет делать новый кабмин, если победит ПАП-а, тоже хз.
Незаконным признали введение "Коэффициентов приведения объемов газа к стандартным". Только в платежке 1.11 у меня как стояло всю зиму, так и стоит и никаких перерасчетов не будет.
Коэффициенты ввели при ПАП-е и его правительстве, я уже не говорю о цене на сам газ. А все папиредники виноваты. Так и у Зе тоже самое будет, я не виноват, это папередники.

повстанцы, они такие повстанцы. *****ы там, а не повстанци.В принципе если к делам не докопаться, то можно и к оговоркам начать докапываться
cgeaf6.webp

и что самое интересное вчера зачемто пофиксили слово повстанци...но они то не знали про кеш)

он там на английском языке выступал...

Да для нормальной страны - похрену по чем там бакс, фунт или йена.

В нормальной стране главное - та доля от чистого дохода предприятия, какая достается за свой труд непосредственным производителям этого дохода.
Если чистая зарплата трудовых коллективов предприятий материального сектора экономики по всей стране будет не менее 50% от чистого дохода, а весь налоговый пресс государства (суммарно все налоги и обязательные платежи в гос.бюджет) будет не более 25% от чистого дохода, и соответственно фонд прибыли предприятия порядка 25%, то темпы развития экономики данной страны БУДУТ САМЫМИ ИНТЕНСИВНЫМИ среди экономик всех остальных стран мира на данном этапе - прирост благосостояния народа страны как минимум порядка 18-20% в год.

И в таком случае народу ПО ХРЕНУ по чем там какой-то бакс, шмякс или х-якс, потому как у народа будет самая твердая и востребованная "валюта" - реальные средства жизни, а не какие-то там стопки макулатуры из ровно нарезанных разноцветных фантиков.

Вот о чем надо думать - как уже к концу 2018 года создать и внедрить в жизнь во всей стране НОРМАЛЬНУЮ ВЫСОКОЭФФЕКТИВНУЮ СИСТЕМУ ЭКОНОМИКИ, вместо того повсеместного деребана кучкой гнид всего что создавал народ последние 29 лет (не говоря уже о том что он создал до этого), а не о том какой курс будет у одного фантика по отношению к другому.

Как дремучий ****ец... И такие люди рядом со мной живут. Цена на нефть и энергоносители тоже от курса доллара не зависит?

Готовьтесь к ****ецу:

Ростов не резиновый...

Я собственно уже писал об этом. Еще вчера. И не я один. Но понимаю, что тебе в оживленных политических баталиях за Кловуна некогда. Ладно, повторю еще ра

Дальше при положительном для Ко (и понятно Зе) решении суда, возможны 2 варианта:
1. ****ец полный - Коломойскому отдают ПБ забрав оттуда 150 лямов гривны, которой НБУ докапитализировал ПБ. Что логично - брали корову одну, отдавать будем одну, без теленка - дабы не нарушать отчетности. В результате такой ПБ Коломойскому и на йух не нужен, у него банально нет денег, чтобы его вытянуть. ПБ - банкрот, 100 лямов (вкладчиков у которых депо ниже 150К гривны) кладутся на Фонд гарантирования выплат, выплаты идут с допечатанной гривны - угадай курс доллара. В **** курс доллара (хотя частично, во втором варианте хуже), банковская система и 20 миллионов вкладчиков ПБ, хорошая часть из которых голосовала за Зе. Ну хоть это меня порадует (хотя и я от этого потеряю деньги, но хоть позлорадствую).
2. Второй вариант. Зе/Ко-***** таки нагибают суды так, что ПБ возвращают Аз/Из.
В этом случае МВФ посылает Украину в пешее эротическое путешествие (поскольку это ИХ деньги тупо отдают Ко), и накануне выплат 12 ярдов зелени долгов. Тогда у вкладчиков ПБ все получше, но ****ец-****ецовый с курсом доллара и гривневыми бумажками... здравствуй Пенесуэла.

Короче ****ец в обоих вариантах. Даже и не знаю какой из них лучше.

Я уйду в финансовое подполье.
Собсно, умные люди уже к этому готовятся.
И то.
Почему мы должны уезжать? Народ хочет шоу, он его получит. Но не за наш счёт, ребята.

Есть правда один плюс. Рабочая сила в Украине станет просто копеечной. А безвиз, если уйдет МВФ, скорее всего прикроют.
В общем, посмотрим.

Унижение это когда перед врагом встал. Когда перед теми своими, это знак уважения. Когда убитых солдат везли на кладбище, украинцы тоже вставали вдоль дороги на колени. Они не унижали себя,. Они отдавали дань уважения
так какого уя тогда ты поддерживаешь того, кто говорит, что там повстанцы??? что, чтобы прекратить войну, надо "просто перестать стрелять"??? что можно договориться где-то "посредине"???

О, Дим, здоров, посмотри пожалуйста, бан лист. Белкина перебанила вчера всех, так называемых - Зеленоботов :D
Ну совсем нечестно и предвзято.
Хотя уже наверное повыходили :D
Меня включено банила вчера по сумме балов. :D

Зеля перед кем предлагал стать на колени - перед тобой, простый нарид, или перед вдовами?
Зеленский походу и не знал кто это такая. Кандидат в президенты страны не знает ее героев. Это знаково.

Я так понял, администрация форума за петю топит? Темы интересные быстро подчищаются.

Назад
Зверху Знизу