Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зеленский против Порошенко. Чужой против Хищника

• Автор теми Автор теми Intel Inside
  • Дата створення Дата створення
Тут моментальное принятие решений с последующими действиями, и как оно было - это важно.
тут кстати было заметно, что Порошенко толи не готовился к части тем, толи постоянно импровизировал, как в случае с "да\нет" вопросом. Я не верю, что в его команде не придумали ничего оригинального для этого случая.
Стать на одно колено - это было гораздо лучше двух колен - определенно. Но вот как это лучше сделать явно не репетировали. Ровно как сорвалось исполнение гимна и ряд других моментов.
Порошенко был слишком уверен в своей доминации на сцене.
А у Зеленского - эт обыл фактически один единственный концерт, который он провел почти по своему сценарию.
Но то, что Зеленский не пришел на вторые дебаты - лично меня тоже очень разочаровало. Абсолютно всем было бы полезно их послушать.

ты должен сам хотеть бежать в те края, где стоят на коленях перед путиным, извиняются перед кадыровым и называют сепаратистов апалченцами. Это твое.....

с какого такого рожна ты решаешь что мое а что не мое? и что я должен хотеть а что не хотеть?

Нушо пороховатка морально себя к проебу подготовила?
Вчера был просто феерический разьеб пети.
Баттл был огонь.

От *****, прости Господи.
Ты либо неместный, либо ******ок, уж прости.
Это шо, КВН?
Ты ведущего выбираешь или президента?
Или 22 жизни нет и всё равно как оно там будет?

тут кстати было заметно, что Порошенко толи не готовился к части тем, толи постоянно импровизировал, как в случае с "да\нет" вопросом. Я не верю, что в его команде не придумали ничего оригинального для этого случая.
Стать на одно колено - это было гораздо лучше двух колен - определенно. Но вот как это лучше сделать явно не репетировали. Ровно как сорвалось исполнение гимна и ряд других моментов.
Порошенко был слишком уверен в своей доминации на сцене.
А у Зеленского - эт обыл фактически один единственный концерт, который он провел почти по своему сценарию.
Но то, что Зеленский не пришел на вторые дебаты - лично меня тоже очень разочаровало. Абсолютно всем было бы полезно их послушать.

Не просто разочаровало.
По сути, завтра выборы, а мы как ***** не знали про позицию, программу, мировоззрение, намерения Зеленского, так и не знаем.
Хорошо полудуркам, для которых все происходящее шоу. Шоумен порвал политика, ах, какой душка.

То шо завтра ляжет приват и мы проснёмся нищими, как продолжение шоу они не рассматривают. Улитки так далеко не видят
А шо делать здравомыслящим людям?
Один из кандидатов как был котом в мешке, так им и остался
Либо ему нечего нам сказать, либо то, шо он мог бы сказать заведомо не понравится большинству граждан
Других вариантов я не вижу.

Не. Я выбирать кота в мешке не буду. Лучче испорчу оба бюлютеня.

Нушо пороховатка морально себя к проебу подготовила?
Вчера был просто феерический разьеб пети.
Баттл был огонь.

на самом деле ничего феерического не было. ну вот совсем ничего. такое впечатление как договорились тяжелую артиллерию не включать

коррупции и деспотизма По
hjd6jj.gif

Назад
Зверху Знизу