Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зеленский против Порошенко. Чужой против Хищника

• Автор теми Автор теми Intel Inside
  • Дата створення Дата створення
А от передоза сколько? Белая горячка там......**** тот "конфликт"

Ну так і є. Від білої гарячки більше.

Расскажи это детям и женам погибших защитников страны, припездок.

Да я не про те, припездок, я про те що ти нічого не відчуваєш на собі. Оце начитаєшся преси - і щоки надуваєш.

fcbja1.webp

100% На негативе и проиграли. "Команда Колхоз" (с) Карасев. Все, молчу, день тишины)

Петя не облажался. Петя просто остался самим собой, в этом есть часто его плюс, но в таких ситуациях работал как минус. Я уже писал - формат дебатов просто какая-то дичь. Он словно рассчитан на то, что это будет шоу а не нормальный диалог. Петя не заточен под шоу, под это заточен Зеленский. Я вообще не понимаю как можно обсудить что-то за 3 ответа 12 минут суммарно. Ни один нормальный человек не сможет выстроить что-то вменяемое при таких входных данных. Зеля вываливал на Петю сразу 20 вопросов, Петя забивал *** на этот поток закидонов и толкал речь. И я его могу понять - возможно можно было перестроиться (Петя не смог), но сути это не меняет - это НЕ дебаты.

некорректно. вы умышленно опускаете. при каждом блоке вопросов с листа (тут зе положил по на лопатки) он говорил, отвечайте на любой. и там таки были такие что можно было чесать четыре минуты ни о чем и о всем. кто доктор пете что он выбрал такую тактику изначально проигрышную. я считаю что команда его слила. намеренно или нет - пусть сам разбирается.

be1abc.webp

не ошибается тот - кто ничего не делает.
Ну а дальше тишина.
Все будет Украина!

Ну так і є. Від білої гарячки більше.

Да я не про те, припездок, я про те що ти нічого не відчуваєш на собі. Оце начитаєшся преси - і щоки надуваєш.

А ты хотел бы на себе ощутить? Как оно, *****ить, как будто бы ты наблюдатель со стороны? А не живой участник событий?

сути это не меняет - это НЕ дебаты.
А это и не были дебаты. ЦИК выпустила релиз что на стадионе это была предвыборная агитация, разрешенная Законом.
А дебаты были через час на Суспильном. Куда Зеленский предсказуемо прийти ******.

а ты уверен, что я не тот, который может вынести на вилах? странно ты общаешься с людьми, которых даже не знаешь..:)

от тебя ****ом и совком за версту несет
я очень хороший психолог
если Лакки просто дурко и дивчина без мозгов,то ты типичный совок и враг народа Украины
тебя надо утилизировать
к счастью ты пасивный и максимум что можешь,****а накинуть на вентилятор или тихо *******ть в сортире на путина
но ты мне ответишь за все,когда тебя приведут ко мне в кабинет
ты и Лакки
только по разному ответите:D

я вообще не вижу смысл в дебатах как таковых, посмотреть кто красивше скажет или больше наобещает? бред, только зря тратить время

Ну как же, тут утверждали, что капитан команды КВН не умеет говорить. А оказалось умеет... Это было неожиданно.

Не сколько, а как. Сравни ещё со скончавшимся естественным путём. Или вообще со всеми, кто скончался за последние 5000лет.

Є така інфографіка за 20 століття. Від інфекційних хвороб і інфарктів в сто раз більше ніж від світових воєн.

Думаю Петрушка встал на одно колено ибо был не до конца уверен, што встав на оба сможет подняться :збентежений:

я вообще не вижу смысл в дебатах как таковых, посмотреть кто красивше скажет или больше наобещает? бред, только зря тратить время
Не хочешь плетку? ...А ладошкой по попочке? :батіг:

Назад
Зверху Знизу