Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зеленский против Порошенко. Чужой против Хищника

• Автор теми Автор теми Intel Inside
  • Дата створення Дата створення
Да да. Все кто не за Пороха предатели,консервы, агенты фсб. И 21 го Зеленского выберут засланцы из РФ. Ваша паранойя зашкаливает.
Приходите на выборы и скажите людям,что голосующие за Зеленкина - это продажные путиноиды. Посмотрю на ваш бледный вид.

Краще розкажи про милих для тебе служивих із 1 та 2 армійських корпусів окупаційної армії РФ.

Какое оно тупое , чмакал- ***кал ,ни на один вопрос не ответил .Как это ***** руководило страной 5 лет? Только что разговаривал с порохоботом, сказал что после позорных дебатов для президента ,который вместо вопросов ,отвечал одной брехней, изменил свое мнение и будет голосовать за Зеленского, повторю это мне сказал порохобот с 10 летним стажем.

ну шо там дебаты? хто победил? за кого бежать голосовать?:D

Справа не в тому хто поганий!!! Україну відпускати з підконтрольних планів нехочется комусь в вільне плавання. Україна щоб стала процвітаючою країною? Та й ще де? З ворогом .

Вы занимаетесь демагогией. Пока Зеленский не президент.
вы потеряли нить беседы. Сами же писали, что
Сказал же Зеленский - а вам, гражданин хороший, возможно, придется с прокурорами попрокурориться..
надеюсь вы понимаете, что он только в случае. когда выборы выиграет имел ввиду???

в счет и достойны. Явно порошенко преклоняет колени не в первый раз перед такими людьми. А Зеленский - только ****ит об этом.

Я вот сразу обратил на это внимание. А 99.9% страны - нет. Как думаешь, почему?
Порошенко приклонил колени? не смеши, ему ******ь на всех и это он уже в который раз показывает

Что Зе сможет сделать как президент?Он будет бороться с мафией?Ага,щас:D:D.Они его убьют .Он просто пойдет в долю как порошенко.Ничего не поменяется

Посмотрим, думаю поменяется. Но если останется кондитер точно не поменяется

Нужно было игнорировать выборы. Теперь в меню остопиздевший "реформатор" и сепар. Получится люди выбирают сепара и как-бы своими руками признают аннексию Крыма и террористические организации на Донбассе. На все про все понадобилось 5 лет. Пособие как отдать полуостров без согласия на то народа и сделать сам народ виноватым. Плюс еще и поубивали людей, не говорю про тотальный грабеж. Страшно жить с такими овцами в одном государстве, но какого-то *** тут родился

О! Смотрите, как быстро накопали лжекомпромата! Всего за сутки!

Значит, правильно Зеленский тянул, лишил махинаторов, вооруженных десятками телеканалов, их главного жала - возможности врать месяцы напролет.

в счет и достойны. Явно порошенко преклоняет колени не в первый раз перед такими людьми. А Зеленский - только ****ит об этом.

Я вот сразу обратил на это внимание. А 99.9% страны - нет. Как думаешь, почему?

Судя по ФБ, все и на всё обратили внимание

Какое оно тупое , чмакал- ***кал ,ни на один вопрос не ответил .Как это ***** руководило страной 5 лет? Только что разговаривал с порохоботом, сказал что после позорных дебатов для президента ,который вместо вопросов ,отвечал одной брехней, изменил свое мнение и будет голосовать за Зеленского, повторю это мне сказал порохобот с 10 летним стажем.

стесняюсь спросить а почему он порохоботил в 2009? спасибо

От вам і ЗЕлені чоловічки.

,Мда, наверно это надо было Пороху не сдавать анализы, и всячески уходить от дебатов. Пипец он ***ко слился, ни на один вопрос не ответить, шаблонными интернетфразами все про повестки и про Колому топить. Блин его реально советники вообще не готовили или думали **** такой опытный оратор разрулит? Ну реально дебаты не в его пользу.

Назад
Зверху Знизу