Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зеленский против Порошенко. Чужой против Хищника

• Автор теми Автор теми Intel Inside
  • Дата створення Дата створення
Жизненная позиция, ****

Все обратили внимание на лицо киборга у которого был протез во время этих слов,было видно что он хочет подойти к шуту и как переебать его своим костылём по черепушке! (с)
Дык постил уже. :незнаю:
cfe1hh.webp

А что ты ждал от чмошного клоуна? Оно ж ***, без бумажки промекать двух слов не смогло. А про то, что зебил будет на коленях перед ***лом кланяться, так это он сам заявил. И одному Аллаху известно как он перед Кадыровым извинялся;)
Меня такое *** в роли президента категорически не устраивает. Такой уебок это кандидат для маргинального скота, но не для адекватных граждан.

Так что ты уезжаешь в начале мая?

Мне Полторак очень не приятен
УНего Харя колхозная
на европейца не тянет ну не как

У меня нет столько времени смотреть всякое ****о. Суммарное время роликов, выложенных в этой ****отеме, наверняка превысило время, которое эта тема существует :іржач:
И шо, смотретьтвсе это ******? Да ***!

Дык ****** это ж твоя работа, и смотреть и нюхать и руками брать...

Это ты мне рассказываешь? :D
Я была 1 марта 2014 на площади и своими глазами видела российский флаг над главным админзданием области.
Я не знаю кто там голосовал за Порошенко уверовав, что он "закончит войну за две недели". Я вообще не понимаю, как можно было в это в здравом уме поверить.
Но при нем посторонних флагов в Харькове больше не было.
Для меня это ключевое.

Начнем с того что Порох к этим событиям никаким боком не стоял. Его тогда еще не было как фигуры. А спасли Харьков пацаны из Винницы, подразделение ОМОН "Ягуар". Так что это заслуга Авакова.

Назад
Зверху Знизу