Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зеленский против Порошенко. Чужой против Хищника

• Автор теми Автор теми Intel Inside
  • Дата створення Дата створення
Зеля *** слился, и уже перед каДЫРКОЙ не сливался..

Зеленский проигрывает тем, что оправдывается. Такой руководитель нации нам не нужен.

Он просто *****. Мне надоело общаться с *****ами и/или порохоботами :D Я очень надеюсь, что время *****ов и порохоботов на ХФ закончится на ХФ через 3 дня, и ХФ станет прежним :)

Открыто предлагаешь ввести цензуру? А, дай как угадаю, ты хочешь, чтобы те уебки тоже были, которые против Украины и за ****у?

Похоже на сеанс секты возрождения.

Послезавтра ***ло начнет двигать границы
Начнет двигать - будем воевать. Но пока это не предвидится. Так шо не надо пугалки диктовать. И кста а украинская армия что уже всьо?

думаю петя вову порвет, как *****бол он гораздо искушеннее и сильнее - вова еще козы из носа скатывал в шарики, когда петя начинал, к тому же было на кого равняться... думаю у вовы нет шанса в дебатах... не понимаю зачем беня это допустил

jecc2b.webp

вопрос про «стать на колени»— был абсолютно предсказуем и у Зеленского было время на достойный ответ....

А почему у армяшки из Квартала что стоит сзади Зеленского, бейджик с флагом ЛНР?

Начнет двигать - будем воевать. Но пока это не предвидится. Так шо не надо пугалки диктовать. И кста а украинская армия что уже всьо?

Уже воюем. Украинская? Та ничё так, живы. А ваша?

Назад
Зверху Знизу