Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зеленский против Порошенко. Чужой против Хищника

• Автор теми Автор теми Intel Inside
  • Дата створення Дата створення
А там бросили беззащитную тетку с полным непониманием местных реалий против годами отстраиваемой системы по отбору денег у населения без оказания услуг и ответственности.

Тут долго можно спорить, нащет прохвессионализма и способностей. Но есть пара моментов, по которым спорить не придёцца:
- она патриот Украины и осознанно вредить не будет
- она не продаецца.
Может ошибацца, но аргументирует свою точку зрения. Ее и назначали замом, кстати. В том, что достойного министра нет и не предвидицца, ее вины не вижу.

И не только ее.
attachment.webp

Самое смешное, что сам вот этот ****юк marchenko не верит в то что постит...
От чего и кого бежать, марионетки Бени бояться? Смешно, мля.

Ты еще скажи что Беня будет борьбой с коррупцией заниматься!.
Вот все твое правительство будущее, оно тут: ходит туда-сюда в Бенину "фазенду":

Что-то мне кажется что все эти мудаки типа marchenko исчезнут с форума как только пройдет голосование.
Ну не может человек быть настолько тупым, ребята просто отработают положенное и слиняют.

лчше всех был Смешко

Это отравитель Ющенко, который под *****ами ходил как и все СБУ того времени, или кто-то другой?
Это Гордон сказал, что он "достойнейший из достойнеших"? Насколько я знаю этот Смешко - проект который продвигал Гордон.
Честнейший человек - вне сомнений. Такой же как Гордон - властелин пирамидок.

Да ладно, все уже понятно. :D
Ею взят на вооружение опыт зеленой сопли: мне с вами разговаривать не о чем, я вам ничего не должна:рл:

А что ты мне можешь нового сказать? Что ты за человек, я в курсе. Какого мнения обо мне я тоже знаю. Поэтому не утруждайся.

Пішла вода до хати.
Сегодня получила на e-mail
Срочная новость!
Настоящим сообщаем, что ООО «ТТВК» (Туроператор TUI Ukraine) принял решение временно приостановить прием платежей через Приватбанк.

Все платежи от третьих лиц на реквизиты Приватбанка будут возвращены плательщику.

Приносим извинения за временные неудобства.

Напоминаем, что Вы можете вносить оплату за туристические услуги по реквизитам следующих банков-партнеров ООО «ТТВК» (Туроператор TUI Ukraine):

Слава Коломойскому и его ставленнику Зеленскому.
Далі буде.

:іржач::іржач::іржач:

А-а-а-а! :рл: Это вершина порохоботской мысли.

Кому надоел весь этот абсурд давайте поддержим Зе и переведём государство Украина в режим нормальной, европейской демократии!
От дурносмех! Таких развеселить даже я могу. С Зе ржать будешь до икоты. :)

по отбору денег у населения без оказания услуг и ответственности.
Чегой-то? Платишь и лечишся. или не платишь и таки хоть как-то лечишся. Сейчас - после закрытия огромного кол-ва больниц, хуюшки - плати не плати лечится негде. А уж про семейных докторов-терапевтов. Вы в курсе что что-бы положили с инсультом при отсутствии скорой нужно сначала пригласить семейного терапевта , потом когда она выпишет направление отвезти больного в больницу. Если больницы нет или она не принимает иногородних или нет транспорта это проблемы больного. А теперь момент при некоторых типах инсультов нужно ставить капельницы только в течение первых суток макс двух тогда чел. вылечится в противном случае - овощ. КАк считаете успеете за 1 сутки все сделать?

Если на то пошло, то по всем поф. требованиям к презу , лчше всех был Смешко. Военный, дипломат, военный конструктор, связи в США и все такое.

Тебе может и лучше. Но у нас не конкурс биографий. Смешко был СБУшником, а каков он в роли президента никому неведомо. Может у него вся страна под колпаком через год оказалась бы.

Народ погнался за узнаваемыми лицами.

Народу есть с кем сравнивать. Думающему. В т.ч. по результатам. Это во-первых. А во-вторых, о зе, кроме того, шо это бенин клоун, информации нет никакой. Ни у кого. В т.ч. от самого Зе. Ну кроме автобиографической саги про слугу народа. Каков он в качестве слуги стало понятно по обрывкам фраз из интервью, типа никому ничего не должен и по отношению к дебатам: буду делать как посчитаю нужным. А ваше мнение засуньте себе самизнаетекуда.

Назад
Зверху Знизу