Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зеленский против Порошенко. Чужой против Хищника

• Автор теми Автор теми Intel Inside
  • Дата створення Дата створення
В этой теме. Это реальная фокус-группа.

jaec5c.webp

Та причем тут это, это по определению понятно. Но bootman спросил
, а не в иске. Проблема именно, что данный суд удовлетворил иск(мол с какого хера).
Исходя из твоего ответа кажется сам факт иска уже подразумевает его удовлетворение, был же иск вот вам и положительное решение :)

Причинно следственного процесса не наблюдаем? То есть иска Коломойского не было вообще, имеем только решение суда конкретно под выборы. Я вас правильно понял? Неужели вы серьёзно думаете что это решение может иметь значение для поклонников Зеленского, не смешите мои тапочки.
А вот после выборов это весьма эффективно может удлинить агонию нового Президента.

Какому государю она служила-случайно не царю батюшке.По моему кроме швабры в провинциальной больнице ей ничего до этого не поручали.

Если Ленки не будет, я смотреть не буду.ушел за брютом

Кто рассказывает? Ссылки будут?

да да да,я помню
"Почему Комаровского направляют в МОЗ и какой у него опыт на госслужбе?",с последующим

"Почему ты сравниваешь доктора Комаровского с доктором-радиологом Супрун,а не с экономистом Омеляном?"

Ребята,перед тем как засирать эфир,хоть немного думайте.Я понимаю,что здесь дискуссионная площадка,но все же.

я бы на месте Гройсана гражданку Супрун на место реформатора здравоохранения,даже в лонглисте б не рассматривал.
Почему? потому что у нее не было опыта реформирования коррупмированной и крайне отсталой отрасли.От слова вообще
Она работала в условиях устоявшейся,стабильной американской бизнес-модели, по словам Лозы "просто лежала и ничего не делала",а здесь задача для реформатора,и даже визионера.

Как радиолог она может быть вполне,здесь даже не думал оспаривать ее компетенции.

пиши вопрос. Нам интересно, про что ты Кару хочешь спросить :D

Да ладно, все уже понятно. :D
Ею взят на вооружение опыт зеленой сопли: мне с вами разговаривать не о чем, я вам ничего не должна:рл:

да да да,я помню
"Почему Комаровского направляют в МОЗ и какой у него опыт на госслужбе?",с последующим

"Почему ты сравниваешь доктора Комаровского с доктором-радиологом Супрун,а не с экономистом Омеляном?"

Ребята,перед тем как засирать эфир,хоть немного думайте.Я понимаю,что здесь дискуссионная площадка,но все же.

Прежде, чем засирать эфир, не надо приплетать какие-то свои фантазии. Про Супрун не говорилось, это ты ее приплел для противопоставлению педиатру, который с каких-то делов должен быть охуенным менеджером. Его уровень - лечение соплей и кашля.

Я не переобувалась. Я всегда была и буду за Зеленского.

Саша, не ****и, ты всегда был, есть и будешь Tifo, какой бы ты аватаркой не прикрывался:D **** ли ты прикидываешься девочкой и пишешь о себе в женском роде? Я тебя помню ещё мужиком:D:D:D

Прежде, чем засирать эфир, не надо приплетать какие-то свои фантазии. Про Супрун не говорилось, это ты ее приплел для противопоставлению педиатру, который с каких-то делов должен быть охуенным менеджером. Его уровень - лечение соплей и кашля.

да ну,скажешь уж "приплел":D-изящно развалил твою аргументацию.

Тебе нужно было сразу вспоминать ,что она (УльянаСупрун)-креатура Гройсамана,а ПетрЛексеич здесь неуиноат

Саша, не ****и, ты всегда был, есть и будешь Tifo, какой бы ты аватаркой не прикрывался:D **** ли ты прикидываешься девочкой и пишешь о себе в женском роде? Я тебя помню ещё мужиком:D:D:D

Может он хочет, что бы мужики ему фото членов скидывали? :D

Назад
Зверху Знизу