Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зеленский против Порошенко. Чужой против Хищника

• Автор теми Автор теми Intel Inside
  • Дата створення Дата створення
Если бы тема называлась Беня против *****и. Днепровские против Винницких..было бы правильнее.

Не симпатизирую,но по ночам,тайком,иногда смотрю сериал "Однажды под Полтавой",где он озвучивает голос за кадром:D

А вообще-то рано пока судить о нем и его делах.Ведь он не президент и неизвестно будет ли им:D
А вот о Порохе у народа уже сложилось мнение.И в основном не положительное,судя по результатам первого тура:D

У меня об обоих кандидатах мнение не положительное, но в способностях клоуна я сомневаюсь больше.

да ты пажди! для вас списки не нужны. Вы все ж на подбор бывшие избиратели овоща. Это тебе так еще про интеллект намек :D

Хаха три раза:іржач:
Я тебе тут сейчас назову упоротых порохоботов,которые в 2010 голосовали за овоща.И шо?:D
Для информации.Я года с 90-го(+ -),вообще ни в каких выборах не участвую.Так,что мимо:D

Чтобы Зеленского не взорвали, чего боится Гордон, можно посадить на его трибуне хотя бы Авакова и пару ответственных генералов.

Правда же.Неужели не доходит что вас тупо имеют по полной? .Причем что порох что коломойский,притом между собой они запросто могут нормально общаться.Типа будешь ****еть или меньше заплатишь,я нна тебя свое стадо направлю.А второй -а я на тебя свое.
Вот так они вас и разводят *****ов.Причем всегда.У них свои терки они не о вас думают.Вы для нних-кнопки *****.Говорящие туповатые кнопки.Очнитесь ******ы...

Если будешь *********** - всей страной приедем к тебе в Турцию жить, выберем *****асов во власть и посмотрим, как ты там про "кнопки" запоешь.:D

479183.webp

Удобная штука, шо ни говори.:клас::D

:D Ну как же. Тут уже хаты порохоботов хотели занимать. :D Ты от своего совка и сепарства для начала отмойся, а потом уже что-то советуй. И не ***, хунта ещё никого не распяла, как бы не ****ели свои *****ские друзья.

Да кому нужны ваши хаты в скворечниках?Меня туда уже ничем не заманишь:D
А *****ские друзья тут как раз у тебя:D
У меня таковых не имеется,хотя может быть и пригодились бы.Кто его знает,как жизнь повернется:D

А тебе бы не мешало бы отмыться от...,сам догадаешься от чего:D
От того,за что людям преды тут дают:D
Ну ты понял:D:пиво:

быстро з Зели ****** прыснуло...

Да кому нужны ваши хаты в скворечниках?Меня туда уже ничем не заманишь:D
А *****ские друзья тут как раз у тебя:D
У меня таковых не имеется,хотя может быть и пригодились бы.Кто его знает,как жизнь повернется:D

А тебе бы не мешало бы отмыться от...,сам догадаешься от чего:D
От того,за что людям преды тут дают:D
Ну ты понял:D:пиво:
И вот подтверждение моих слов - ты разговорился.

Что такое "преды"?

Правда же.Неужели не доходит что вас тупо имеют по полной? .Причем что порох что коломойский,притом между собой они запросто могут нормально общаться.Типа будешь ****еть или меньше заплатишь,я нна тебя свое стадо направлю.А второй -а я на тебя свое.
Вот так они вас и разводят *****ов.Причем всегда.У них свои терки они не о вас думают.Вы для нних-кнопки *****.Говорящие туповатые кнопки.Очнитесь ******ы...

:клас::клас::клас:

А давай. Только не слейся. Хоть раз.

Ну это,конечно,тайна,которую они пытаются скрыть.Но лови вот хотя бы вот k...a:D
В этой теме он отписывался.Ума хватит сообразить кто это?:D
А теперь он раскаивается и говорит,что поумнел:D

Назад
Зверху Знизу