Статус: Офлайн
Повідом.: 19631
Повідом.: 19631

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вы полетите с пилотом, который летает давно,но ни разу без аварии не посадил самолет?
Если у человека есть настоящее желание что-то сделать, а не воровать, он сделает. По другому это называется политическая воля.
несколько платных уебков специально разгоняют конфликт а туповатая толпа ведется на это ****о
Зэленский запретит воровать лядям Коломойского?человека есть настоящее желание что-то сделать, а не воровать, он сделает.
Опять манипуляция. Пилот, врач это профессии, на них специально учат и получают дипломы. На президента не учат, им может стать кто угодно. Если у человека есть настоящее желание что-то сделать, а не воровать, он сделает. По другому это называется политическая воля.
Порошенко и остальная шушера, что мелькает в ТВ, в политике по 25 лет и толку никакого. Так нафига нам их опыт?
Американский журнал Newsweek сегодня: Взломанная переписка открывает поддержек Россией комика, который вероятно станет следующим президентом Украины.
Дело Республики надо защитить! Мой голос - Зе!
Какой еще республики? УССР?
Голограма - Зеленский с Коломойским разделяет демократические ценности? Не смешите.С теми кто разделяет демократические ценности. Сторонники Порошенко также голосуют за медийный образ и имидж. Как и у любого иного кандидата.
темный союз прахо - и ольго- ботов наблюдаю я. Дело Республики надо защитить! Мой голос - Зе!
в каком контексте ты обитаешь?
И кухарка может стать Президентом?Опять манипуляция. Пилот, врач это профессии, на них специально учат и получают дипломы. На президента не учат, им может стать кто угодно. Если у человека есть настоящее желание что-то сделать, а не воровать, он сделает. По другому это называется политическая воля.
почуяли победу?И что же Коломойскому ещё три дня назад мешало влиять, а сейчас уже можно?
потому что нас меньшинство, а вас, безмозглых зебилов - большинство. Готовь бабки, ******.А сейчас вести порохоботской паники. Почему порохоботы не помогли Порошенко?
Сторонники Порошенко голосуют за программу Порошенко, а не образ и имидж.
Колома уже стал показывать что ждет страну, если победит Зе(Коломойский)