Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зеленский против Порошенко. Чужой против Хищника

• Автор теми Автор теми Intel Inside
  • Дата створення Дата створення
Ну да. Железная логика. Замена людей в креслах на своих людей (в т.ч. на рыговских ворюг), это мол правильная борьба с коррупцией Зеленского. А устранение Порошенком проворовавшегося Данилюка, это мол борьба за денежные потоки. ))))

Ты сравниваешь события и фантазии. Скажу так - если произойдёт как ты описываешь, значит я ошибался, а ты был прав. Но я пока не вижу предпосылок к этому.

А ещё не последователен, сначала ты писал, что Данилюка ушли за гражданство британии и там же недвигу, а теперь, что за воровство. На самом же деле - вопрос стоял о контроле за налоговой.

да подождите, не плакайте... Поверьте, есть еще адекватные люди. Мы делаем все, что можем.

У меня родители в первом туре голосовали за бабу Юлю. На второй не хотели идти, но после просмотра на этой неделе выступление Пороха на ICTV и 112-м, поменяли свое мнение и пойдут голосовать за Пороха, хоть и до сих пор считают, что Тимошенко - лучший выбор украинского народа и только она одна спасительница. Короче говоря, +2.

А ещё не последователен, сначала ты писал, что Данилюка ушли за гражданство британии и там же недвигу, а теперь, что за воровство. На самом же деле - вопрос стоял о контроле за налоговой.
Где давно укоренились перманентные воры, хоть их и меняют на должности главы ДФС.

Шо, это дает ему право и кадыровский **** ****** пока он не госслужащий?

Сожалею, что тебе требуется прибегать к подобной терминологии, но помочь выиграть выборы Порошенко не поможет уже ничего. Неудачник как есть.

Пете надо было создавать проект из Олега Винника, певец против комика, что бы зрители осознали фриковость Зеленского, хотя не факт что Винник и Зеленский не прошли бы во второй круг. :D
Людям просто хочется изменений - зеля им это гарантирует - при этом изменений в лучшую сторону он им и не обещает.. :D

А устранение Порошенком проворовавшегося Данилюка, это мол борьба за денежные потоки. ))))

А ещё не последователен, сначала ты писал, что Данилюка ушли за гражданство британии и там же недвигу, а теперь, что за воровство.
У Зелени в штабе не тот Данилюк, но он внешне похожь на того Данилюка что в уряде Яцика работал.

почему из всех методов манипуляций сознанием таких хомячков как ты, был выбран именно формат шоу с клоуном в главной роли
и, так победили. Хотим мы, или нет, но тактика оказалась выигрышной.

то, что ты все еще продолжаешь мерятся рейтингами, полагая что все ограничено твой возней в песочнице с "поддерживальщиками" и "конкрунетами" - даже не намекает, а орет, что ты таки ботик и таки глупенький

ты ж даже не понимаешь, кто за кем стоит в украинском политикуме, и почему из всех методов манипуляций сознанием таких хомячков как ты, был выбран именно формат шоу с клоуном в главной роли

Так осияй меня и других форумчан светом своей осведомлённости. Может я и вправду многого просто не знаю? Или неверно понимаю? Я же человек обычный, средний - вижу оскорбляют, значит сказать больше нечего.

Отменили национализацию приватбанка))

"Я разом з українським народом вимагаю зниження тарифів" - Порошенко.
Это правда?

А чо. Это как в анекдоте про свинью, которая когда видит мангал, начинает ловить мышей и лаять на чужих.

Кроме сплетен, других источников о команде пока нет. Зе планирует всех проводить через конкурсы. Куда ещё прозрачней?

:іржач: мля, есть же еще *****ы верящие в эту ***ню!:рл: Почитайте 106 статью Конституции, там написано, чем будет занята этот пейсатый клоун, и какие *** конкурсы ему светят:D Он явно нарик или с головой не дружит, раз такую ****у рассказывает... хотя, думаю, это не он рассказывает, это последователи витьки хама и олигархата-каганат, которые эту зеленую мартышку толкают.
Он выбрал новый канал продвижения - соцсети и ютуб. Это дело политтехнологов и самого кандидата. Конечно, можно закрыться в доме и брюзжать - вот ко мне не пришли не спросили, что да как. А можно открыть окно, выглянуть, выйти на улицу. Вот такая улица это интернет. Подпишись на рассылку новостей - тебя завалят отчётами и проспектами.

44,6 млн. за молчание... новый канал продвижения:іржач: вас там что, пыльным мешком по ****у в зелеботы принимают?

а смысл, если ты не воспринимаешь факты и не хочешь их анализировать?

Это потому что ты не факты распространяешь, а свои интерпретации некоторых фактов. А понять значение факта, тут уж извини, это каждый форумчанин и сам может.

У меня родители в первом туре голосовали за бабу Юлю. На второй не хотели идти, но после просмотра на этой неделе выступление Пороха на ICTV и 112-м, поменяли свое мнение и пойдут голосовать за Пороха, хоть и до сих пор считают, что Тимошенко - лучший выбор украинского народа и только она одна спасительница. Короче говоря, +2.

между кандидатами во второй тур они уж точно сделали правильный выбор :пиво:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Национализация Привата незаконна!

Ссать в глаза - это взять лозунг "Армия.Мова.Вира", а при этом так руководить, что взрываются арт.склады, происходят военные катастрофы в Иловайске, Дебальцево и до сих пор отсутствует возможность защититься от полномасштабного вторжения агрессора.

Ссать в глаза - это продавить кума без спец.образования на Генпрокурора, а в других ситуациях кудахтать "нема повноважень"

Ссать в глаза - это взять нерепрезентативный опрос и оглашать из него данные как факт.

Если Зеленский хотя бы в половину будет менее лжецом, чем Порошенко - это будет большой прогресс.

Поддержим Зе!

Я так понимаю в катастрофах касабы не виноваты?
Ничего что прокуратура сделала в борьбе с коррупцией больше чем за предыдущие 20 лет?
Пока Вазеленский выглядит в десятеро большим лжецом чем Порошеноко

Назад
Зверху Знизу